Перейти к контенту
Могильщик

Слип в Каменке. Осторожно!

Recommended Posts

Могильщик

Вот такая вывеска появилась недалеко от слипа у пристани. *12*

По непроверенным данным в будни уже приезжала гибддешная девятка, фотографировала оставленные машины с прицепами на берегу.

Последствия пока неизвестны, но вряд ли будут приятными.

Аккуратней...

С ув.

post-12757-1472885532_thumb.jpg

post-12757-1472885556_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Kreator

Ночью выдернуть нахрен...только лишь бы только кумовские рядом не жили или участковый поблизости не проживал,тогда....................................

Игорь А.

.......... народ там всю жизнь слиповался. Спасибо за предупреждение!!!

Изменено пользователем Игорь А.

Могильщик
Пидары... народ там всю жизнь слиповался. Спасибо за предупреждение!!!

Игорь, вроде Воротынские гайцы приезжали. Через паром. Но это - НЕ ТОЧНО. Выясню на след. неделе.

Пока машину с прицепом убираю на всякий случАй. 1500 руб штрафа - дорого за слип..

С ув.

Игорь А.

Они там уже прописались. Раньше наездами.... К чему идём то?

ВН3

А причём тут ГАЙцы, вроде не их епархия, а полиции на транспорте, если ничего не путаю!?

Андрей Сергеевич

Аналогичные знаки появились и в городе - на пересечении Ошарской и Салганской и около смотровой площадки областного ГИБДД на Стрелке, там теперь тоже нельзя авто ставить? *5*

ВН3

Вот фотки на спуске от памятника Чкалову (пл. Минина) к гостинице "Александровский сад", табличка стоит у ресторана "Бурлацкая слобода", до воды, как до Китая в известной позе...

post-4189-1472927110_thumb.jpgpost-4189-1472927127_thumb.jpg

Игорь А.

Мне вот интересно... чем вся эта история закончится? На лицо очевидное ущемление прав граждан и неправомерное выписывание штрафов.

Абу

Модераторы, не перенести ли всю тему в вопросы к юристам? Или в вопросы к уважаемому ядру + инициативная группа ВФ ?

Могильщик

Вчера под "Больницей" скидывался. Не понравилось. Пришлось в воду с передними колесами заезжать, вода выше порогов была.

А насчет юристов, - поддержу. Тоже интересна законность установки этого "плакатика". Есть у меня смутные подозрения, что инициатива исходила от пары недавно отстроившихся прибрежных жителей "носатой" национальности. Они точно ни рыбаки ни разу. Хреново, что у этих л(б)....дей связей в Воротынце предостаточно и, если это они взялись, то будут додавливать.

Единственное, чтобы юристам воевать, надо хотя бы дождаться реального штрафа от кого-нибудь (имхо).

С ув.

Могильщик

Если кому придет штраф, откликнитесь, пожалуйста..

Alexey

Виталий приветствую, где "носатые" территориально отстроились?

Могильщик
Виталий приветствую, где "носатые" территориально отстроились?

Алексей, приветствую.

В личку написал..

Сварной52rus
где "носатые" территориально отстроились?

Алексей, приветствую.

В личку написал..

*18* А могли бы ещё пожить *20*

Игорь А.

Не знаю, кто там со связями... Каменка - село небольшое, слухи б быстро разошлись. Но то что слипы и выходы к речке на Малом Борке давно уже с такими "картинками" - это факт. Я так подозреваю, следующим шагом будет покупка каким то умником этого съезда и платные услуги?))) Ню ню... посмотрим)))

n13

эти знаки не мешают стоянке на самом берегу на Борской паромной переправе, если что, фоткаете там машины, пишете запрос в обл суд по судебным решениям о нарушении правил стоянки в этой самой водоохранной зоне, и просите приобщить это к рассмотрению постановления.. но мне кажется до выборов штрафовать не будут)

Крупный скутерист
Не знаю, кто там со связями... Каменка - село небольшое, слухи б быстро разошлись. Но то что слипы и выходы к речке на Малом Борке давно уже с такими "картинками" - это факт. Я так подозреваю, следующим шагом будет покупка каким то умником этого съезда и платные услуги?))) Ню ню... посмотрим)))

СпалЯт такого умника на раз.....партизан в лесах много, как и медведей-прокуроров....

Могильщик
...... но мне кажется до выборов штрафовать не будут)

Вот - абсолютно такое же мнение.. *11*

Игорь А.

А кто в курсе, выкупить этот участок можно?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...