Перейти к контенту
pragle

магазин Адреналин ООО Активный отдых- продавцы некондиции и брака

Recommended Posts

pragle
6 часов назад, volodya сказал:

Где? Адрес магазина в студию! Левак под Бали - это новость, всех надо предостеречь!

это не магазин, а продавец на bidbaits, я открыл новую тему, т.к. ссылку публиковать бессмысленно, сегодня она есть, а завтра уже нет. А фото сохранил. Здесь тема -Подделки (реплики) воблеров Deps Balisong и других 

Поделиться этим сообщением

Мрак

Да я работаю в Адреналине и не скрываю этого. 

Косяков множество во всех магазинах только нормальные и адекватные люди не муссируют их по году на рыболовных сайтах.

Насчёт грамматики в школе плохо учился а институтом была жизнь, сейчас некогда за компом сидеть целыми днями и шлёпать по клаве. Рыбу надо ловить а не в купи продайке торчать и кляузы клепать.

По поводу брудершафта надеюсь никогда этого не случится. С вами выпивать нет желания.

Archer

Так почему Ваш магазин не признал что товар ненадлежащего качества? Вроде ж все видно на фото. Или по Вашему мнению шнур хороший?

Бакайока

И по поводу плетни varivas(про которую писал Влад2) тоже интересно

никитос
7 часов назад, Мрак сказал:

Косяков множество во всех магазинах только ...

Только нормальные магазины свои косяки пытаются исправить, чтобы удержать и приумножить своих клиентов!!!

И родной язык учить всё же нужно. 

В общем, гордиться вам точно нечем...

sokolovkirll

Согласен, я думаю, Евгений не будет раз узнать, что работники его магазина его клиентов идиотами называют. 

Данила

Уважаемый pragle, а Вы случаем плетню микрометром не мерили?

Мрак

Уважаемый  Никитос гордиться мне лично есть чем  и пара грамматических ошибок допушеных при написании поста с планшета не повод для тыкания пальцами. 

Уважаемый Кирилл это не клиент -это визжаший провакатор обиженный на вемсь мир.

У каждого человека есть право выбора навится бери не нравится не бери нравится магазин ходи и покупай не нравится не ходи.

Кто нибудь на форуме от меня видел хоть один пост про плохой рыболовный магазин  и плетня плохая попадалась и спиннинги ломались много чего было и ни одной жалобы и притензии.

Александр А.М.

Коллеги, может, хватит уже муссировать эту тему.

Все уже поняли из «дискуссии», какой магазин плохой, а какой – хороший.

Слияние Клязьмы и Оки
1 час назад, Мрак сказал:

Уважаемый  Никитос гордиться мне лично есть чем  и пара грамматических ошибок допушеных при написании поста с планшета не повод для тыкания пальцами. 

Уважаемый Кирилл это не клиент -это визжаший провакатор обиженный на вемсь мир.

У каждого человека есть право выбора навится бери не нравится не бери нравится магазин ходи и покупай не нравится не ходи.

Кто нибудь на форуме от меня видел хоть один пост про плохой рыболовный магазин  и плетня плохая попадалась и спиннинги ломались много чего было и ни одной жалобы и притензии.

Уважаемый! Я вас понимаю, данная инфа удар по имиджу вашей конторы, но может отбросить эмоции и не торопясь, по пунктам дать четкий и аргументированный ответ на предъявленные претензии. По поводу нравится - бери, не нравится не бери, совершенно верно, но даже на рынке претензии барыги рассматривают и при веских доказательствах брака - удовлетворяют. Неадекватных покупателей-сутяг тоже предостаточно, но коли вы занимаетесь розницей, к этому нужно быть готовым. С возражениями надо всё таки работать, а не огрызаться. Извините, если что.

Мрак

Данному покупателю по поводу плетёнки был выдан отказ с этой бумагой можно было смело идти в суд,но зачем, поливать помоями на форуме проще. По поводу моторов HDX попался заводской брак один из сотни к клиенту отнеслись с уважением Сергей остался доволен.И это не означает что в данном магазине только браком и торгуют. Довольных покупателей и постоянных клиентов гораздо больше чем недовольных. Магазин Адреналин создаёт серьёзную конкуренцию  многим рыболовным магазинам это рынок. 

volodya
3 минуты назад, Мрак сказал:

Данному покупателю по поводу плетёнки был выдан отказ с этой бумагой можно было смело идти в суд,но зачем, поливать помоями на форуме проще. По поводу моторов HDX попался заводской брак один из сотни к клиенту отнеслись с уважением Сергей остался доволен.И это не означает что в данном магазине только браком и торгуют. Довольных покупателей и постоянных клиентов гораздо больше чем недовольных. Магазин Адреналин создаёт серьёзную конкуренцию  многим рыболовным магазинам это рынок. 

Бред. Заставляя покупателя идти в суд, то есть, не удосужившись решить вопрос миром, Вы сами провоцируете литье помоев на форуме на себя. Так что теперь не надо жаловаться.

И фраза в адрес покупателя "идиот" - о какой серьезной конкуренции со стороны Вашего магазина Вы говорите???

paramuch

Серьезная конкуренция)

Не так давно увидел на сайте адреналина распродажу. Накидал в корзину, создал заказ. Через 10 минут мне позвонили и сообщили, что 70% моего заказа нет в наличии. 2017 год, неужели нельзя синхронизировать интернет магазин со складом. 

pragle
59 минут назад, Мрак сказал:

Данному покупателю по поводу плетёнки был выдан отказ с этой бумагой можно было смело идти в суд

вот и ответ на все вопросы...а-ля страховая компания по ОСАГО ("кто обратится-вернем, а большинство не обращается" )) ). Я понимаю, что на ЭТОМ (в том числе) строится бизнес, тем более рОзница...Про обращение в суд я уже все давно пояснил. Мне не особо жаль 1,5 килорублей, а пренебрежительное отношение к себе терпеть не хочу, а в Сетях хамство и разгильдяйство лечатся гораздо лучше исков в суд. (а после постов Мрака с оскорбительным уклоном, желание муссировать тему только растет ))

Feoktistov
4 часа назад, Мрак сказал:

Уважаемый  Никитос. Гордиться мне лично есть чем,  и пара грамматических ошибок, допущенных при написании поста с планшета, не повод для тыкания пальцами.

IiR_i_BeE4Y.jpg

Изменено пользователем Feoktistov

Hitchens
57 минут назад, paramuch сказал:

Серьезная конкуренция)

Не так давно увидел на сайте адреналина распродажу. Накидал в корзину, создал заказ. Через 10 минут мне позвонили и сообщили, что 70% моего заказа нет в наличии. 2017 год, неужели нельзя синхронизировать интернет магазин со складом. 

Вставлю свои пять копеек. Приехал туда за вертушками Дайва Сильвер крик по акции, понабрал там еще прилично. В машине посмотрел на чек - все что было по акции оказалось не по акции. Вернулся, разницу мне вернули, сославшись на техническую ошибку. Причем продавец кому-то жаловалась что у них это регулярно. А вы про наличие на складе.)

pragle
1 минуту назад, Hitchens сказал:

все что было по акции оказалось не по акции

кстати, забыл и о таком же факте написать, только я не вернулся, обнаружил дома через неделю, когда стал разбирать пакет. Так как на сайте выбрал приманки - получалось примерно на 2000, а чек оказался на 2300...или около того. Мелочь, а приятно...г-ну Жалковскому. Пусть богатеют )) на обмане.

зы: Бог не Тимошка...

pragle

Эх, поднимем темку. Ну что, не кому брачокс от Жалковского и компании (Активный отдых, Адреналин) не попадался?

Матёрый

товарищ костюм для зимней рыбалки покупал в 2017  январь кажется, ценой и качеством очень доволен! Подумываю брать похожий, но пока рано. 

pragle

Да и я продолжаю покупать, ассортимент не плохой. Перед джигсити в апреле, по совету продавца-консультанта на мульт приобрел ТАМ шнур sufix 832. Отдал что то около 2т. Я уже писАл - пять отстрелов подряд и джигсити закончил со второй катушкой и старым шнуром. Так как мультами ловлю только второй сезон - мне и невдомек было, что данный шнур на мульт не идет ВООБЩЕ, очень круглый и скользкий, поэтому врезается. Узнал об этом потом, начитавшись инфы на Центральном. В общем и смех, и грех (как сказал поп, выкурив косяк) :biggrin: Ну не везет мне со шнурами из Адреналина. Хотя в этот раз к шнуру претензий нет - мне очень понравился качеством, оставил на мясорубку или еще куда нить. Теперь претензия к персоналу...я думал там сплошь профи, а оказалось -пшик. В SL в этом плане гораздо лучше, по крайней мере в Дзр.

SNG
В 02.09.2016 в 14:33, pragle сказал:

Спасибо всем единоверцам )))..."слава и почет" *96* великим торгашам браком - магазину Адреналин, ООО Активный Отдых (ИНН5047150459) и лично Марковой Е.В.

зы: к слову сказать (ни разу не реклама) в нашем родном SL мне да же воблеры пару раз меняли глубоководные...при троллинге штопорили.

Ну не везет мне со шнурами из Адреналина. Хотя в этот раз к шнуру претензий нет - мне очень понравился качеством, оставил на мясорубку или еще куда нить. Теперь претензия к персоналу...я думал там сплошь профи, а оказалось -пшик. В SL в этом плане гораздо лучше, по крайней мере в Дзр.

Мне одному показалось или вы гасите конкурента. Нужные слова я выделил жирненьким шрифтом.

pragle

Никакого отношения к sl не имею, констатировал имеющийся факт. Так же, если не заметили, сообщил, что продолжаю покупать товары в Адреналине, магазин то хороший. Только теперь с оглядкой. Претензии к организации торговли. Это как предупреждение покупателям "доверяй, но проверяй" Да и обещал я им (адреналину) отношение-как они ко мне, так и я к ним. Имхо-sl и адреналин не разу не конкуренты, если хоть немного разбираетесь в торговле. Это примерно как м-видео и эльдорадо, совершенно разные сети, не мешающие друг другу

Слияние Клязьмы и Оки

Ни фига не фанат Адреналина, как впрочем и SL ибо ценники и там и там нарядные. Но мне не понять, если вас Адреналин так подводит, зачем туда ходить то? С магазами вроде проблем нет. Не хочу вас обидеть своим коментом, просто непонянты ваши действия. Если я отравился один раз в столовке, я туда больше в жизнь не пойду, тут, мне кажется, тоже самое

makin62

Да и нахрена вообще тему поднимать, если конкретных претензий нет?

SNG
39 минут назад, pragle сказал:

Никакого отношения к sl не имею, констатировал имеющийся факт. Так же, если не заметили, сообщил, что продолжаю покупать товары в Адреналине, магазин то хороший. Только теперь с оглядкой. Претензии к организации торговли. Это как предупреждение покупателям "доверяй, но проверяй" Да и обещал я им (адреналину) отношение-как они ко мне, так и я к ним. Имхо-sl и адреналин не разу не конкуренты, если хоть немного разбираетесь в торговле. Это примерно как м-видео и эльдорадо, совершенно разные сети, не мешающие друг другу

Дело в том, что вы осознанно или неосознанно красиво играите словами, по принципу тот плохой, а этот хороший. Создаёте негативное отношение к сети Адреналин, так и к его персоналу, лично меня, это настораживает и создаёт обратный эффект. С уважением отношусь как к одному так и к другому магазину, купленный товар в этих магазинах соответствовал заявленным характеристикам, пока без брака. Если вы создали тему, то давайте по существу, по каждому конкретному случаю.

pragle
Цитата

Ни фига не фанат Адреналина, как впрочем и SL ибо ценники и там и там нарядные. Но мне не понять, если вас Адреналин так подводит, зачем туда ходить то? С магазами вроде проблем нет. Не хочу вас обидеть своим коментом, просто непонянты ваши действия. Если я отравился один раз в столовке, я туда больше в жизнь не пойду, тут, мне кажется, тоже самое

не стал бы сравнивать столовку с магазином, товар интересен, магазин интересен, а отношение к покупателю и организация работы...увы, оставляет желать лучшего (это мягко сказано) если Вы читали с начала-я и к Хозяину обратился (на Центральном подсказали связь) но г-ну Жалковскому "с небес" то спуститься тяжело. Рыба гниет с головы.

Цитата

Да и нахрена вообще тему поднимать, если конкретных претензий нет?

прочтите с начала...."претензий нет" )))

Цитата

Дело в том, что вы осознанно или неосознанно красиво играите словами, по принципу тот плохой, а этот хороший. Создаёте негативное отношение к сети Адреналин, так и к его персоналу, лично меня, это настораживает и создаёт обратный эффект. С уважением отношусь как к одному так и к другому магазину, купленный товар в этих магазинах соответствовал заявленным характеристикам, пока без брака. Если вы создали тему, то давайте по существу, по каждому конкретному случаю.

по существу все написано выше и подтверждено документально, судиться не буду )) время дороже. 

зы: давайте так - а как бы вы себя повели, купив в магазине брак (голимый) а на претензию были бы "мягко" посланы на х...? Цена вопроса 1,5к )...по карману не "бьет", обидно, когда "плюнули в лицо"