Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
pragle

магазин Адреналин ООО Активный отдых- продавцы некондиции и брака

Recommended Posts

pragle

Не первый год пользовался товарами данного магазина Адреналин, что в Нижнем Новгороде на Московском шоссе он же ООО Активный Отдых (Ген.директор Маркова Е.В.. И цены не дешевые, но ассортимент всегда нравился...пока не столкнулся с жадностью владельцев.

Примерно в июне 2016 г под кастинг был приобретен шнур PowerPro 0,19мм 135м за 1540 деревянных. Продавец поклялся, что торгуют исключительно оригиналом и я могу быть уверен - отличный шнур.

Так как имею еще несколько шнуров оной фирмы - шнур был приобретен.

В конце июля поехал на рыбалку "за тридевять земель" где с предвкушением хорошей рыбалки стал наматывать шнур на катуху (должны были как раз для нормы войти все 135м), поэтому не считал метраж.

НО!!!! Отмотав примерно 70-80 метров -ОБНАРУЖИЛ ГОЛИМЫЙ БРАК шнура (cм.фото)

Заменить было не чем, находился далеко с ночевкой, поэтому оставил то, что намотал, а остатки оставил на катушке производителя.

По забросу и моткам понял, что намотано около 70-80 м., (практически впритык) т.е. остаток составил около 60 м.

2 августа 2016 года прибыл в Магазин Адреналин (он же ООО Активный Отдых) и написал претензию. Претензию конечно приняли, шнур оставили у меня сделав фото.

Прошло около 3-х недель, не звонка, не письма от магазина Адреналин не поступило, решил заехать сам.

Продавец, вспомнив меня, при мне же распечатал ответ ОБ ОТКАЗЕ в замене товара (глупее и циничней которого я не видел см.фото), поставил печать и САМ расписался (судя по всему письмо-заготовка и вписал только мои данные и расписался по моему требованию, иначе бы отдал мне листок с текстом и печатью)

Прочитав отказ - меня просто "разобрал" смех ))) (почему я и назвал его выше ПИСЬМОМ-ЗАГОТОВКОЙ) отказывали на основании того, что текстильный товар НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА ))) (ключевое слово - надлежащего качества) обмену не подлежит. Хотя никакой экспертизы даже не предложили, не то что бы взяли шнур себе. т.е. никто и не собирался мне менять негодный шнур...печальное отношение к Покупателям.

Поняв, что с продавцами разговаривать бессмысленно я удалился во свояси.

Уже из дома я написал письмо руководству Адреналина (или кому там, не знаю) по электронке и в группу В контакте, где получил ответ «Удачного дня! Со смайликом» (см.фото)…в общем остался я ни с чем, судиться конечно я не с кем не собираюсь, но жадность магазина меня просто ошарашила, да еще и хамский (по другому не назовешь) ответ в Группе ВК.

Как говорится в АлиЭкспрессе и Мешке – НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Или –проверяйте деньги не отходя от Кассы.)))

Бог им судья, дай бог им процветания и богатства. И лично Генеральному директору ООО Активный отдых Марковой Е.В.

post-9270-1472740856_thumb.jpg

post-9270-1472741299_thumb.jpg

post-9270-1472741991_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

pragle

читайте тему здесь, дубль закрыта

volodya

Я бы предсудебное им написал, т к возврату не подлежат товары надлежащего качества, а тут налицо брак. Если нужна будет товароведческая экспертиза, контакт могу дать. Это не дешево, зато почти 100% выигрыш в суде.

Щукадёр

Я бы из принципа исковое в судилище бы накатал! Главным образом из-за того, что отсутствие у покупателей желания отстаивать свои ЗАКОННЫЕ интересы порождает наглость и беззаконие у продавцов.... *32*

Щукадёр

Тем более, претензия уже была, значит досудебный порядок разрешения споров соблюдён. А в суде можно потребовать и компенсацию морального вреда, обосновав своё требование ситуацией, в которой Вы оказались, уехав бракованным шнурком за тридевять земель.... А там уже на усмотрение судьи. По крайней мере, сможете повесить на продавцов расходы на экспертизу, госпошлину, и т.п.

Крупный скутерист
  Щукадёр писал(а):
Тем более, претензия уже была, значит досудебный порядок разрешения споров соблюдён. А в суде можно потребовать и компенсацию морального вреда, обосновав своё требование ситуацией, в которой Вы оказались, уехав бракованным шнурком за тридевять земель.... А там уже на усмотрение судьи. По крайней мере, сможете повесить на продавцов расходы на экспертизу, госпошлину, и т.п.

Потребовать можно много,вот тока получить хрен собачий,трепать себе нервы из за полуторарублей ущерба бы точно не стал бы, проголосовав рублем.

pragle

Вот здесь я с Крупным согласен на все 100...нужно искать в каждом действии итог, т.е. средства должны оправдывать цель. В моем случае не вижу смысла судебного "бодания", а вот вынести ЭТО на свет, на суд, на ... человеческий - куда большее удовлетворение. Адреналин думает, что им пофиг (судя по ответу в ВК) ...посмотрим. Как пионер - *90* буду долбить на всех форумах. И нервы крепче, и людям остережение и помощь. Страна должна знать своих "героев" Отследить ИХ баланс конечно, не смогу...да и не надо мне...пусть теперь Адреналин и ООО Активный Отдых отслеживает во что им обойдутся 1540 р. Чуство такое, что еще народ подтянется с аналогичными проблемами с Адреналин.

зы: обидно просто...продаваны, с накрутками 100-200 и т.д. процентов - давяться за копейки...хотя жизнь подтверждала не один раз: чем богаче, тем...бережливей :rolleyes:

MuMuNa

Напишите на фейсбуке всю историю Евгению Жалковскому ... Думаю это будет эффективнее заявления в суд...

CL-Fisher

Недавно зашёл в сей магазин. По очередной акции набрал блесен заморских (Daiwa silver creek) по небывалой цене 250р. Краем глаза посмотрел на распродажу шнуров. Да цена радует, но на одной упаковке узрел наклейку 05.2008, дальнейшие выводы делайте сами. Где и как хранилась эта плетенка одному ему известно)))

Решил посмотреть на другие упаковки по акции и без. Нигде нет даты изготовления. И это хитрость производителя, видимо. Как бы обязать их печатать дату как на молоке? *32*

По этой причине продавец и сам мог не знать о состоянии товара, но и так по хамски относиться к покупателям нельзя!!!

Изменено пользователем CL-Fisher

volodya
  Крупный скутерист писал(а):
  Щукадёр писал(а):

Потребовать можно много,вот тока получить хрен собачий,трепать себе нервы из за полуторарублей ущерба бы точно не стал бы, проголосовав рублем.

А как же недавний суд с охотоведом из-за полуторарублей? *01*

Как правило, до суда и не доходит - просто на имя директора направляется предсудебная претензия - это к юристу либо в сети образцы есть - и вопрос миром решается в пользу покупателя.

Крупный скутерист
  volodya писал(а):
.

А как же недавний суд с охотоведом из-за полуторарублей? *01*

Тут другой случай,дело принципа,которое еще будет скоро в в Верховном суде рассматриваться, тут не в сраном двухрублевом штрафе дело..... *16*

Макс Никитин

В Москву поедешь??? Ай да Скутерист:)) Удачи в процессе!!!!!!!

Матёрый

Спасибо, теперь буду бдителен при возможных покупках в данном магазине.

Хотя сталкивался 1 раз, покупал силикон ))) на 200 р. )))

может и случай такой 1 на 1 000 , но всё же печальный и обидный факт.

КАДЕТ

Тоже опыт печальный бы лет 5 назад (точно не вспомню +-год два )но за то что было отвечаю полностью.

Купил у них свой 1 мотор ХДикс 5ку акурат перед сезоном привез домой сунул в бочку позвал друга (у него мотор был)

стали заводить (в магазине не проверяли продавец сказал что не проверяем) пробуем запустить . хрен там был ,меняем свечу,, завели

товарищ через секунд 5 глушит его нет охлаждения не течет вода Млять..... Едем на речку ставим на лодку запускаем .....Млять не течет вода и все тут На этой же ноге в нижний (75 км с пробками) так мол и так обменяйте или бабули назад Продавец оставляемые на то деньги не вернем замену не дадим Сцука в общем итог месяца 2 на то я без мотора звонят да. косяк в моторе берите другой у нас К стати цены тогда за 2 м-ца взлетели

По этому идите на КУЙ дайте денег Приезжаю в выходной к продавцу за деньгами а он мне нет бабулек в кассе ждите ЕПРСТ какого КУЯ по телефону не сказали в общем забирал частями 2 раза деньги и с того разу не ногой в этот Адреналин

А мотор купил в спорт культуре (не реклама )ип Овчинников кажется там все проверили на месте нареканий не было

volodya
  ocuney.net писал(а):
Тоже опыт печальный бы лет 5 назад (точно не вспомню +-год два )но за то что было отвечаю полностью.

Купил у них свой 1 мотор ХДикс 5ку акурат перед сезоном привез домой сунул в бочку позвал друга (у него мотор был)

стали заводить (в магазине не проверяли продавец сказал что не проверяем) пробуем запустить . хрен там был ,меняем свечу,, завели

товарищ через секунд 5 глушит его нет охлаждения не течет вода Млять..... Едем на речку ставим на лодку запускаем .....Млять не течет вода и все тут На этой же ноге в нижний (75 км с пробками) так мол и так обменяйте или бабули назад Продавец оставляемые на то деньги не вернем замену не дадим Сцука в общем итог месяца 2 на то я без мотора звонят да. косяк в моторе берите другой у нас К стати цены тогда за 2 м-ца взлетели

По этому идите на КУЙ дайте денег Приезжаю в выходной к продавцу за деньгами а он мне нет бабулек в кассе ждите ЕПРСТ какого КУЯ по телефону не сказали в общем забирал частями 2 раза деньги и с того разу не ногой в этот Адреналин

А мотор купил в спорт культуре (не реклама )ип Овчинников кажется там все проверили на месте нареканий не было

Вы, простите, дети малые??? "приезжаю к продавцу", "нет денег" - как в яслях, без обид. Все общение осуществляется в письменной форме и на имя директора, на всех вторых экземплярах претензий магазин ставит роспись и печать в получении - если отказывается - отправлять почтой заказным письмом с уведомлением о вручении

.

Как вам вообще деньги отдали-то, если только с продавцом устно общались? Чудеса какие-то.

КАДЕТ
  volodya писал(а):
  ocuney.net писал(а):

Чудеса какие-то.

Простите за цитирование

Уважаемый volodya честно скажу таков опыт был 1 и надеюсь последний раз и покупать я ехал за 75 верст из области исправную вещь а не гомно

Сие повествование надеюсь кому то пойдет на пользу и как правильно действовать в подобных ситуациях мы с Вами другим и подскажем печальным опытом

(надеюсь у вас такого не было)

Были и заявления и письма причем сами же продавцы и подсказывали как действовать (они я думаю не причем) Когда мне предложили приехать за обменом

я сказал что надо деньги а не обмен, сказали ладно приезжайте а когда приехал сразу после звонка так и получилось денег в кассе нет

Изменено пользователем ВаНо

Вовкин_сын

Я уже рассказывал как имел дело с бракованным товаром этого магазина, как добивался справедливости и как я её добился:

Вот ссылки на мои ответы в той теме, из них и собирается история, ну либо тему ту прочитать, там 4 страницы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Изменено пользователем Вовкин_сын

volodya

Тогда прошу прощенья, но Вы сами так описали ситуацию - проверили мотор - приехали к продавцу требовать у него деньги.

ринат76

Брал у них года 2 назад катушку Дайва Фримс , везде около 10-11 была , а у них акция 8 с копейками , халява ...... Взял ,на следующий день поехал на рыбалку , сначало был шелест , минут через 40 стук ,через 2 часа катушку колбасило . снял шпулю -погнут вал -разбито отверстие. Сдал обратно ,приняли ,типа отправили на экспертизу. Месяц ждал , потом начали мозги е...ть .То машины нету( НА ЭКСПЕРТИЗУ ОТВЕЗТИ ) ,то экспертиза не готова , то давайте обменяем и тд. и тп ,. Начал звонить им каждый день ,чтоб в тонусе были , минут по сорок общался , переобщался со всем руководством магазина .Через неделю сдались -вернули деньги .

P.S. тоже нехожу теперь в этот магазин : цены завышены ,качество ....

Андрей Сергеевич

Читаю тему и напрашивается закономерный вопрос - нахрена покупать что-то в магазине у черта на куличках, по не самым низким ценам, да потом еще иметь проблемы с возвратом некачественного товара, если в городе полно магазинов с гораздо лучшей репутацией?

Крупный скутерист
  Макс Никитин писал(а):

Надо будет,то съежжу, ибо сие есть дело принципа, хочу лично убедится в прочности и справедливости нашей судебной системы, пройти так сказать поступенчато все судебные инстанции до последней... *16*

Вовкин_сын
  Андрей Сергеевич писал(а):
Читаю тему и напрашивается закономерный вопрос - нахрена покупать что-то в магазине у черта на куличках, по не самым низким ценам, да потом еще иметь проблемы с возвратом некачественного товара, если в городе полно магазинов с гораздо лучшей репутацией?

Отвечу за себя:

Магазин в котором я покупал был Универмаге на моск.Вокзале, он кажется до сих пор там есть. И когда я отвечал в теме то фразу под фразой "в этом магазине" подразумевал эту сеть. В то время магазинов с гораздо лучшей репутацией в городе было не много да и репутация у магазинов формируется за время. Вот сейчас об Адреналине она и формируется.

Филимон
  Макс Никитин писал(а):

Надо будет,то съежжу, ибо сие есть дело принципа, нашей судебной системы, пройти так сказать поступенчато все судебные инстанции до последней... *16*

))))))))Гы...Тёмыч,не будь наивным.Первое слово более верное))))) хочу лично убедится в прочности и справедливости

Крупный скутерист
  Филимон писал(а):
...Тёмыч,не будь наивным.

Как ни странно статистика рассмотрения подобных дел (когда людьми, ищущими справедливости были пройдёны все региональные судебные инстанции) в ВС РФ в пользу именно людей, т.к. там реально и досконально разбирается дело до мелочей, обращается особое внимание на соблюдение процессуальных норм, на что зачастую плюют с высокой колокольни наши местные судьи, перештамповывая решения друг друга....... *16*

Soccer
  pragle писал(а):
В контакте, где получил ответ «Удачного дня! Со смайликом» (см.фото)

все по Медведеву Дмитрию Анатольевичу))).

А так по теме, в бытность моей работы в Мир Рыболова отправлял им брак, вот честно слова, я затруднюсь сказать сколько лет я этот брак возвращал.... Вернул, но с тех пор ни каких отношений с этой "великолепной" компанией не имел.

СерегаТ
  Андрей Сергеевич писал(а):

А мне этот магазин по пути за катером как раз. Часто что то забываешь) Но в последние пару лет уж лучше без лишней пачки резины поеду или не всех весов джиг, а туда ни ногой.

Andy_NN

А я в этом году надумал там плетню брать, на сайте посмотрел, что в НН магазе есть в наличие, приехал, все ок, плетня та же, ценник тот же )), взял пару и на кассу, там пошуршали и говорят с вас ... и называют сумму прилично больше, я - что за фигня, ответ - у нас повышение цен ) ... а на сайте и на ценниках стоит "старая" цена. Оставил им плетню и чет больше туда желания нет совсем ездить *21*

Гость alex_a

Справедливости ради) Ожидаем был отказ в сторону ТС, плетню то порезал и кусок попользовал... судиться бессмысленно, имхо.. Ни когда там ни фига не покупал и не тянет)))

n13

Кстати да, когда покупал первый мотор, Ниссан-Марин 9,8 был только у них, приехал, уже пробивать в кассу, открыли коробку, а там колпак с нижней стороны коробки пополам треснутый.

__ТИМУР__
  Andy_NN писал(а):
А я в этом году надумал там плетню брать, на сайте посмотрел, что в НН магазе есть в наличие, приехал, все ок, плетня та же, ценник тот же )), взял пару и на кассу, там пошуршали и говорят с вас ... и называют сумму прилично больше,

А в этом случае уже нарушение законодательства. Цены, указанные на сайте и на ценнике в магазине считаются официальной офертой от магазина и никто не вправе их изменить, если вы взяли товар и подошли к кассе. Надо было требовать жалобную книгу, администратора и грозить надзорными органами.

С другой стороны, если не больно-то и хотелось, то и нафик нервы себе мотать :)

pragle

Прочел сообщения Вовкинова сына...наверное "закачу" я все таки претензию Адреналину

Цитата
плетню то порезал и кусок попользовал

спорный вопрос, на плетне явный брак и плетня - в утиль ЕДИНЫМ куском, как я и покупал. При надобности смотаю и намотанное )))...не жалко.

Спасибо всем единоверцам )))..."слава и почет" *96* великим торгашам браком - магазину Адреналин, ООО Активный Отдых (ИНН5047150459) и лично Марковой Е.В.

зы: к слову сказать (ни разу не реклама) в нашем родном SL мне да же воблеры пару раз меняли глубоководные...при троллинге штопорили.

Изменено пользователем pragle

pragle

в VK с ним не свяжешься, только через группу...а группа мне ответила (см.фото в посте 1) написал в ОК...посмотрим

Рыбалкин
  pragle писал(а):
в VK с ним не свяжешься, только через группу...а группа мне ответила (см.фото в посте 1) написал в ОК...посмотрим

Я с ним списался . Обещал разобраться.

Игорь А.

хочу лично убедится в прочности и справедливости нашей судебной системы

*23* *23* *23*

pragle

Ну что могу сказать...Жалковский наверное от слова Жалко )))) или Некогда. Не знаю с чем он разобрался, но прошла неделя, а "воз и ныне там" Более мне от Адреналина ничего не нужно. Видимо так же посчитал, что Шнур в "Годном состоянии текстиль" *1*

Рыбалкин, передавай Евгению пламенный привет.

Продолжим "пиарить" Адреналин и ООО Активный Отдых (ИНН5047150459)

Изменено пользователем pragle

pragle

У товарища была очередная история с адреналин.ру (adrenalin.ru) купил мотор HDX - полное овно, намотылялся с ним по сервисам того же адреналина.ру...заменил на Ниссан. HDX-регулировке не поддается )) - из заключения мастеров ))

Крупный скутерист
  В 05.03.2017 в 11:25, pragle сказал:

У товарища была очередная история с адреналин.ру (adrenalin.ru) купил мотор HDX - полное овно, намотылялся с ним по сервисам того же адреналина.ру...заменил на Ниссан. HDX-регулировке не поддается )) - из заключения мастеров ))

У меня мотор этой марки,полет нормальный третий год, покупал правда его в "Причале".

pragle
  В 05.03.2017 в 15:34, Крупный скутерист сказал:

У меня мотор этой марки,полет нормальный третий год, покупал правда его в "Причале".

наверное ключевое слово - В ПРИЧАЛЕ )))...почему то в SL поменяли да же штопорящий воблер на троллинге, хотя тот и не троллинговый. 

Влад2

Касаемо магазина Адреналин на Московском шоссе.

Там появились в продаже шнуры -Varivas-....

Так вот !!!!!

Такой упаковки и дизайна катушки с шнуром  -Varivas- SuperConductor, как в Адреналине, нет даже на японском сайте Varivas(((((((

Будьте осторожны!

Контрофакт он и в адреналине контрофакт.

В этой сети такие проколы становится уже нормальным.................................

Крупный скутерист
  В 25.03.2017 в 16:14, Влад2 сказал:

SuperConductor

"Кондуктор, нажми на тормозаааа...." (С):biggrin:

Бакайока

Блин,брал там ZB трик шеда. Все теперь не спать,а вдруг он левый!!!

pragle
  В 25.03.2017 в 18:28, Бакайока сказал:

Блин,брал там ZB трик шеда. Все теперь не спать,а вдруг он левый!!!

все может быть...но надо спать )))...я намедни видел бализонгов продавали, реплики по 300 р. упаковка, вобы-по фото 1:1, но продавец то человек порядочный (в отличии от Адреналин.ру) и продает их как реплики.

SNG

Брал в адреналине две плетёнки в том году и воблеров штук 12 всё на высоте. 

pragle

Да я то же много у них денег оставил )), но случилось и  уавно, и г-н Жалковский к сожалению не снизошел ответить хоть что то, хотя на РФ сказали, что человек он отзывчивый и понятливый, сам рыбак...решит проблему...адресок в сетях чиркнули...а на поверку...в гробу ОН нас, простых любителей рыбалки видел и в тапках светлого тона ))) Вот он, Евгений Жалковский довольный, рыбачит, сплетничает а кое кто без шнура, а то и без мотора )))

Мрак

Ключивое слово не ПРИЧАЛ ключивое слово ИДИОТ в Причал моторы с луны свалились. Всё ноете обидели дитетку плетню плохую подсунули. Жалковский не угодил, так приезжал бы на Yshi   parti да побеседовал бы с ним при всём честном народе, духу похоже не хватило. Знакомому мотор бракованый продали потом паменяли всё ОК  в чём притензия  БРЕД ПОЛНЫЙ.

DiMch
  В 25.03.2017 в 21:21, Мрак сказал:

Ключивое слово не ПРИЧАЛ ключивое слово ИДИОТ в Причал моторы с луны свалились. Всё ноете обидели дитетку плетню плохую подсунули. Жалковский не угодил, так приезжал бы на Yshi   parti да побеседовал бы с ним при всём честном народе, духу похоже не хватило. Знакомому мотор бракованый продали потом паменяли всё ОК  в чём притензия  БРЕД ПОЛНЫЙ.

Пеши исчо!

volodya
  В 25.03.2017 в 18:39, pragle сказал:

все может быть...но надо спать )))...я намедни видел бализонгов продавали, реплики по 300 р. упаковка, вобы-по фото 1:1, но продавец то человек порядочный (в отличии от Адреналин.ру) и продает их как реплики.

Где? Адрес магазина в студию! Левак под Бали - это новость, всех надо предостеречь!

pragle
  В 25.03.2017 в 21:21, Мрак сказал:

1. Делать мне не...чего, бегать за г-ном Жалковским, Он то человек очень занятой, а мы так-...))) сидим на печи..и по выставкам ездим.

2.Делать мне не...чего, судиться из за 1,5 р. )) я сразу заявил после бредового ответа магазина Адреналин, который написали "на коленке" через 10 дней (читай тему) что судиться не собираюсь, а отзыв напишу. 

3.Делать мне не...чего, собирать факты торговли браком в магазине Адреналин, они сами собираются от других пользователей.

4.Если опубликуют квитанцию, что 1,5 рубля, потраченные мной на плетню, отправлены в Любой Детский дом - заработают плюсик хотя бы в благотворительности...я только ЗА.

5.Мрак, если Вы - товарищ или хороший знакомый Жалковского, раз знаете о каждом ЕГО шаге, или работник Адреналин.ру, а так же активный участник ВФ...донесите до НЕГО отрицательные фактах работы магазина. (или Вы тайный поклонник ))?) А пока - лишний пост, лишняя индексация про магазин Адреналин ))) спасибо за поддержку.

6. Мрак, учите Великий и Могучий, читайте предыдущие посты, и уважайте других пользователей (особенно если пост пишется в спорном "ключе") - мы с Вами на брудершафт не пили.