Перейти к контенту
Гость SMART

Опрос: Почему я вступил в Клуб?

Recommended Posts

Гость SMART

Справедливости ради открываю данную тему, да простят меня - новичка, корифеи форума. Слежу за всеми сообщениями темы: "Почему вы не вступаете в клуб?" и складыватся впечатление, что присутствует некоторое давление со стороны уже действующих членов Клуба с элементами агитации, а это, как известно, не самый лучший способ привлечь на свою сторону единомышленников. Мнения народа настолько разные, что, по неволе, рождается сравнение с шулюмом, описанным priest-ом в "Рыбацкой кухне", всего намешано.

"Развитие рыболовного движения и рыболовного спорта", "Внесение посильного вклада в сохранение богатства природных ресурсов рек и озер...", "Бесплатное получение клубной кепки с символикой Клуба..", - все это можно прочитать в уставе Клуба, а хотелось бы выслушать простое, "рядовое" (если так можно выразиться) мнение действующих членов Клуба.

Интересно, также было бы узнать, готовится ли отдельная программа членства в Клубе для иногородних.

В заключении, прошу меня еще раз великодушно извинить, не подумайте, что это попытка влезть со своим уставом в чужой монастырь.

Поделиться этим сообщением

Blackkkk

SMART

Была подобная тема в том году. И мнения настолько разные и причин так много :) Скажу например одно наблюдение из того как проходили у меня зимы до предыдущего года (когда я вступил в клуб). Все знакомые сотрудники офиса с нашего этажа, жена, друзья и родственники прекрасно знали от меня, что осталось всего 183, 182, 181, 180, 179, 178, 177, 176, 175, 174, 173, 172, 171, 170, 169, ..... дней до открытой воды, когда можно будет выйти из зимней спячки и снова зажить полноценной жизнью. Но в том году комрады взяли и затащили всё же на лёд. И о чудо. Жизнь есть и зимой. Без товарищей из клуба, без их "толчка", примера, опыта, плеча я не стал бы ловить рыбу зимой и на лёд бы не вышел. Хотя успешно освоил способы летней ловли (резинка, кольцо) самостоятельно. Для меня Клуб - это прежде всего люди. Понимание того что ты не один такой больной на всю голову. Таких много. И вы становитесь друзьями. А "жизнь не заканчивается, если у тебя есть друг и пара историй, чтобы рассказать". Вот одно из мнений.

ДедМазай

Для меня Клуб - это прежде всего люди.

+1

crazypartizan

SMART!

Давление говоришь? Зришь в корень))))

Лично меня зацепили две темы после прочтения которых и после первого клубного выезда я принял решение вступить в клуб .

первое это даже не тема а целый подфорум посвященый борьбе с браконьерством ..

а второе это выезды клуба кудаприглашаются все желающие ..

Эти две темы и навели меня на мысль что неплохо бы встертится с людьми . поговорить ...

Форум к сожалению не может передать в полной мере дух клуба и самое главное он не может дать полного представления о людях в нем состоящих ..

И если давление состот в том что необходимо приехать на встречу и поговорить с клубниками а так же хоть раз найти время и возможность съездить на совместную рыбалку то это верное давление ))) По другому просто не получится окунуться и понять хоть немного чем живет Клуб и кто те люди что в него вступают ))))

Corvus

Партизан +1 (минус причины вступления)

Добавлю - многие, да что там - почти все - не ЛьвыТолстые и НеПушкины, да и что там греха таить - НеСоколовы (кроме одного). Поэтому дух общения, дух клуба словами передать невозможно. Ну разве что аналогией с цитатой из "Свадьбы в Малиновке" - про то, "что б душа развернулась, а потом обратно свернулась" :)

Гость SMART

Fisher сегодня ответил на мой вопрос в другой теме, но почему не продублировал, не знаю.

С твоего позволения, Вить:

Тут скорее всего подходит "Для чего я создал клуб?"

Для того чтобы найти друзей по рыбалке и попробовать изменить обстановку с природным богатством в регионе, до создания клуба я был рыбаком одиночкой, мне не хватало рыбацкого общения, нехватало опыта. Я знал что рыбалка в компании это совсем иначе! И я знал что сотням таким же больным рыбалкой как я, также не хватает общения и компании по душе.

Потом клуб перерос эти задумки, мы начали встречаться, проводить клубные выезды на рыбалки, соревнования, фестивали, АНТИБРАК, уборка берега Гребного канала и многое многое другое, а скоро нам исполнится 2 годика

Серж

Отпишусь обязательно в этой теме, только чуть позже.

Водяной

А я вот отпишу, не знаю.....по зову души и сердца, во как!!!

YUV

Лично я тебе четко не смогу ответить, давно это было, хотя не являесь ни членом клуба, ни даже зарегистрированным пользователем на форуме. не пропускал выездов, и старался встречи не пропускать. Так что вступление в клуб было для меня естественным процессом, бессоных ночей и мучительных раздумий не было :)

Игорь SL

В Клуб вступил не давно.

причины следуюшие:

1) Твердо убежден что клубу, его руководству, совету будет легче решать вопросы с власными структурами, бороться с браконьерством, поддерживать рыболовный спорт в Нижегородской обл. решать финансовые задачи и организовывать праздники для нас, если нас будет не пятьдесят, а пятьсот(адекватных, разделяющих наши ценности) человек!

2) Хочу ощущать себя частью целого, чувствовать поддержку и силу, а не оглядываться по сторонам срезая чью-то сеть!

3) Имею возможность(желание) платить членские взносы и финансово помогать на такие мероприятия как АНТИБРАК!

4) И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЛЮДИ!

близкие мне по духу, так же больны как и я рыбалкай, у нас одни ценности.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Агитировать ни кого не собираюсь, открывать тему "чего Вы лишили себя не вступив в клуб" тоже не собираюсь :) , скажу одно адекватные, вменяемые люди разделяющие наши ценности нужны клубу.

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!, которая может попытаться исправить положение дел на реке, изменить отношение власти к этой проблеме. И не одна бл@дь..............

с уважением.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...