Перейти к контенту
Сварной52rus

Крючки для тента на лодку ПВХ

Recommended Posts

Сварной52rus

Где в НиНо можно купить крючки для тента. Явки, пароли, адреса, номера телефонов. Сразу оговорюсь интернет - магазины нежелательно (слабоват в этом, не умею).

Может лежат у кого невостребованные, готов поменять на деньги или пивасик.

Поделиться этим сообщением

Абу

Фото дай да?

В деке есть застёжки пластик, крючки должно быть,тож...

Сварной52rus

Серёг я в ДЕКУ звонил, сказали тенты не делают.

А чё за застёжки?

Градус

На Рябцева в середине лета был большоооой ассортимент всевозможных крючков, грибков, оснований для приклеиваний и прочего. там в обоих магазинах порыться надо по закромам и что-нибудь найдется!

Конкретно крючки в районе 7-10 за штуку брали. Сейчас конечно не знаю как с ценами и с выбором...

Изменено пользователем Малой1

Сварной52rus
На Рябцева

Спасибо. Правда не совсем рядом с В.Печерами. Если поближе не подскажут придется ехать.

Сварной52rus
post-2307-1472586029_thumb.jpg

Не, не то. Такие есть, с болотников срезал, а зря. Надо чтоб за полосу (не знаю как называется) на борту лодки зацепить.

Абу

В инете есть,15 р... ищи где тенты делают.

post-2307-1472592951_thumb.jpg

ринат76
В инете есть,15 р... ищи где тенты делают.

post-2307-1472592951_thumb.jpg

Называется крючок для крепления тента к привалу. Брал на Рябцева в Спорткультуре давно,но летом видел ( сейчас на сайте цена 11 руб. )Если не секрет ,что за тент и из чего делаете ?

Изменено пользователем ринат76

Сварной52rus
Если не секрет ,что за тент и из чего делаете ?

Попробовал натянуть на КАМУ 300 верх от 2х местной палатки (без внутреннего антимоскитного) встал как родной. Дуги в распор внутри, на них непромокаемый верх натягивается крючками к ленте на борту. Для передвижения не пойдет, а вот от ливня шмурдяк с одеждой думаю спасешь. Да и ночью спокойно поспать в лодке, и от росы и от дождя самое оно.

Идея пришла недельку пожить в лодке, особо не привязываясь к месту. Подтолкнул на авантюру Макс Никитин своим отчетом.

Если надо могу сфоткать после приобретения крючков.

ринат76
Идея пришла недельку пожить в лодке, особо не привязываясь к месту. Подтолкнул на авантюру Макс Никитин своим отчетом.

Если надо могу сфоткать после приобретения крючков.

Давай фотки. Тоже интересна эта тема .

У меня Кама 330,имеется носовой тент на него натягиваю тент из трампулина ( ну типа стояночного тента )Вот под ним пробовал пару раз спать в лодке. Что сказать : летом терпимо , по осени свежо - влажно очень (то ли из-за трампулина - не дышит , то ли осень все таки ) На пол клал фольгированный стизол - поверх коврик или пенку иначе от воды сильно тянет холодом. Ну и тесно ,если шмурдяк не выкладывать ,а если выкладывать на берег ,то в чем прикол ???приходилось сдвигать лавки ,на них шмурдяк ,под лавки ноги .как то так .

Вот идейка для ночевки в лодке ( идея не моя , где то видел ,себе сделал -понравилось ) Имеются родные накладки на банки : вынул оттуда поролон, купил туристический коврик 180х60х10 - нарезал на 4 части по размерам накладки,сшил резинками ,чтоб складывался,и засунул обратно .Днем сидушка,ночью пенка.Размеры в разложенном виде 170х50х10, мне хватает .

Сварной52rus

Летом спал без тента, шмурдяк не мешал, только от росы всё влажное было. Вторую лавку не ставлю, даже не беру с собой. Неудобства конечно будут, т.к. на неделю шмурдяка намного больше будет. Для осени у меня спальник, правда использовал в палатке как одеяло. Для палатки использовал надувной матрас в размер палатки. Посмотрю что из этой авантюры получится.

Позвонил на Рябцева, крючки в наличии. Сына напряг. Как привезет попробую собрать в подъезде, по возможности сфоткаю.

Игорь А.

что то мне всегда казалось, что в любом, мало мальски приличном магазине, занимающемся водномоторикой, подобные девайсы всегда есть в продаже?