Перейти к контенту
Serjik

Квадроцикл

Recommended Posts

Serjik

Квадроцикл Sagitta Orso ATV200-M 2014 года выпуска, чёрного цвета. Покупался у диллера, как подарок на 10 летие, для покатушек дочери. Ну и мне в магаз за пЫвом))

Пробег 270 км, грязи не видел. Состояние нового. Катания по посёлку, асфальт. На учёт не ставил, ПТС в наличие. Фотки прикреплю позже.

Пока вот ссылка с характеристиками:

http://motorelax.ru/kvadrotsikly/sagitta/s...-orso-200-m.php

http://www.moto-trade33.ru/goods/203.htm

http://atv52.ru/index.php?route=product/pr...;product_id=967

Цена 100 000 рублей, без торга. Он себя оправдывает на все деньги!!!

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

зачётная зверюго!!! *11*

Serjik
зачётная зверюго!!!

Согласен!! Продавать то жалко)) Не продастся, оставлю дальше пользовать!

sandro
Цена 100 0000 рублей, без торга. Он себя оправдывает на все деньги!!!

Нолик один уберите.

Теме АП

Serjik
Цена 100 0000 рублей, без торга. Он себя оправдывает на все деньги!!!

Нолик один уберите.

Теме АП

Оу!! Не заметил! Спасибо. Конечно же 100 000

Изменено пользователем Serjik

Serjik

От себя, приколхозил багажник побольше назад. Для удобства перевозки габаритных грузов)

volodya

Где их на учет ставят? Какие права нужны?

Теме ап

Макс Никитин

По лесу никаких, а бенза и на машине привезешь, они экономичные.

Крупный скутерист
Где их на учет ставят?

на учёт подобную технику ставят в Гостехнадзоре по своей прописке (можно привезти её прямо туда, можно вызвать инспектора для осмотра на место стоянки в черте города, я делал именно по этому варианту), чтобы поставить на номера и ездить по дорогам общего пользования на квадре нужна будет ОСАГО (можно сделать на полгода) обязательно, её делают только в гадском Росгосстрахе.

Какие права нужны?

Теме ап

Нужно удостоверение тракториста-машиниста категории А1.

..они экономичные.

Макс, это смотря сколько народу (и какого веса) и шмурдяка на квадре едет.... *16*

Крупный скутерист

себе бы взял второй с удовольствием такую лапульку, но прицеп тогда надо будет другой покупать побольше, на два квадра.

Крупный скутерист
Как нолик, в ценнике убрать??

я убрал нолик, не переживай... *16*

Serjik
Где их на учет ставят?

Тут нет смысла на учёт его ставить, ПТС на руках!

Serjik
Какие права нужны?

У меня дочка с 10 лет откатывала без проблемм! Главное правила техники безопасности втемяшить))

Serjik
это смотря сколько народу

Втроём, семьёй (мелкий не в счёт) катались, не много ест!

Макс Никитин

Вы худенькие, вон скутерист какой большой и крупный. А квадрик небольшой.

Крупный скутерист
...вон скутерист какой большой и крупный. А квадрик небольшой.

двух упитанных кабанчиков типа меня спокойно катает подобный квадр (у меня "Ирбис" 150 кубовый).... *16*

volodya
Какие права нужны?

У меня дочка с 10 лет откатывала без проблемм! Главное правила техники безопасности втемяшить))

Погуглил. Без прав - от 5 до 15 косарей штраф. Без регистрации - сначала 500-800, повторно - 5 косарей либо лишение прав от 1 до 3 мес.

Крупный скутерист
Погуглил. Без прав - от 5 до 15 косарей штраф. Без регистрации - сначала 500-800, повторно - 5 косарей либо лишение прав от 1 до 3 мес.

Ставить на учёт надо в течении по моему двух недель с даты покупки по договору, я квадр когда купил он у меня два месяца на складе простоял, потом пришёл в ГТН на номера ставить, мне штраф 1800 рупий выписали за несвоевременную регистрацию транспортного средства. *16*

Макс Никитин

Для леса я бы не стал регить, а по трассам страшно ездить. Все от места эксплуатации в общем.

Крупный скутерист
.....а по трассам страшно ездить.

Нормально на нём ездить (не по трассам конечно федеральным, а так по дорогам деревенским полугородским), агрегат хороший.... *16*

Макс Никитин

Главное можно загонять ментов по полям:))))

volodya

Они тоже не дураки - у нас подъезжают, когда видят, что мопед/квадрик у магаза стоит без хозяина, встают поодаль. Хозяин выходит с покупками, садится - а они подъезжают вежливо спрашивают документики, почему шлема нет и пр... договориться, конечно, можно, но не будешь же всю жизнь договариваться

Serjik
Без прав - от 5 до 15 косарей штраф. Без регистрации - сначала 500-800, повторно - 5 косарей либо лишение прав от 1 до 3 мес.

Если и ловят кого, то преимущественно на АЗС, ибо больше им нет резона гоняться по полям)) Это и квадры и снежики!

у магаза стоит без хозяина

Тоже вариант)

Serjik
Они тоже не дураки - у нас подъезжают, когда видят, что мопед/квадрик у магаза стоит без хозяина, встают поодаль. Хозяин выходит с покупками, садится - а они подъезжают вежливо спрашивают документики, почему шлема нет и пр... договориться, конечно, можно, но не будешь же всю жизнь договариваться

Честно скажу, и доча и я и супруга не раз к магазу ездили! Проблемм не было. Хоть у меня и В/У есть и ПТС, но ниразу и не думал с собой брать))

Крупный скутерист

Прошлым летом, когда в Павлово закончился байк-фест "Берег Маугли" наблюдал как гайцы павловские вкупе с областными нашими прям облаву устраивали на отъезжающих, все тропинки и поля перекрыли в радиусе 5 км от фестивальной поляны, такое очучение было, что вся нижегородская гаёвня туда съехалась на тотальный шмон (по документам) и "нюхачить" на алкоголь.... *01*

Serjik
Вы худенькие

Я, когда покупал, прям передо мной, такой же купили два пьяных дядьки. По комплекции, как Артём и рванули, прям на нём до Лукоянова))

Ребята с сервис центра говорили, что на ТО его потом пригоняли, даже пружина не просела!!

Крупный скутерист
Прошлым летом

А в этот год, нормально)

в этом году не наблюдал закрытие феста, был тока когда фестполяну орги обустраивали.... *16*

ustos

Ценник прежний? Квадр на  Год стал мудрее :biggrin:

Крупный скутерист
1 час назад, ustos сказал:

Квадр при надлежащем уходе не портится :-)

Serjik
3 часа назад, ustos сказал:

Ценник прежний! Зато теперь масло новое, свеча иридиевая! Да и пробег то не сильно увеличился! Дочь сменила интересы и особо не катается. Только до магаза и до соседей )))

Serjik
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Квадр при надлежащем уходе не портится :-)

Логично!))) Зиму в тёплом гараже отстоял! Он и на вид то новый, считай только обкатался после салона)))