Перейти к контенту
Гость Артемий

Рыбацкие места

Recommended Posts

Гость Артемий

Наткнулся на сайт питерских рыбаков, а именно сюда: http://fisher.spb.ru/news/catalog.php

А у нас собственно сабжа на сайте нет. Многие высказывались против создания отдельного раздела посвященному рыбацким местам нижегородской области из-за того что сайт смотрят браки.

Так может хотя бы по платникам небольшую базёнку создадим?

Как средство защиты от браков, можно как-нибудь ограничить просмотр по количеству постов, времени регистрации, по группе пользователей и т.д.

Извиняюсь, может быть не в том разделе создал тему (ногами не бить). :)

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Имхо, если б владельцы платников заплатили за рекламу, то можно былоб... имеет смысл в таком ракурсе полюбому.

Или истребовать с хозяев платников скидок для членов клуба...

Кстати, это бы было полезно для членов клуба рас, привлекало бы новых два. Куда ни плюнь, везде короче польза *1*

Гость Максимка

Так надаже уже подкинуть темку ежжж твою медь хозявам платников , придложение супер при разумных расценках и правильном предложении, мое мнение, что все будут за, а пока все сливайте контактные телефоны, мыло , адреса, подобных хозяйств по области и по РФ на форум жеваттть твои уши!!!!

Инфа интерестная, полезна будет всем, + эти данные можно будет использовать при окончательной проработке этоого вопроса, в плане размещения!!!!!

А требовать ни откого ничего не надо, нужно просто грамотно предлогать.

Водяной

Витя. Вспомни. Второй год собираемся собрать в одном месте все о платниках, даже я когда то начал сей труд, однако лень было докончить, пущай молодеж и доделает. А хозяевам платников реклама не нужна, кто хочет то там давно уже ловит кто нет и не будет.

Гость Максимка

Нууууу так открывайте же уже отдельно тему !!!!!!!!! Размещайте на "проходимом" месте, а остольное дело техники. Пример: Тема про магазины торгующие сетями, супер !!!!! Как народ откликнулся!!!!!

А здесь тема гараздо приятние и полезнее!

РЫБАКИ И ОХОТНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

Слоган типа: Узнал место выложи на сайт! Съездил понравилось- позови друзей! Знаешь место и пользуешь поделись с ближним!

p.s. А разговор типа опа все всё знают пустой и несерьезный.

ВаНо

Слоган типа: Узнал место выложи на сайт! Съездил понравилось- позови друзей! Знаешь место и пользуешь поделись с ближним!

p.s. А разговор типа опа все всё знают пустой и несерьезный.

Максимка, парень ты, конечно, классный... Природу любишь.... И идея, в принципе, неплохая... Но можно вопрос? Спасибо!

Скажи, а ты кто? Откуда ты? Напомни, плиз, когда мы вместе были на рыбалке? Мы друзья? Насколько ты мне "ближний", чтобы делиться местом, которым я пользуюсь? Почему ты до сих пор не входишь в те "все", которые "всё знают"?...

А теперь, давай поменяемся местами (я тут мимо проходил...), зададим друг другу эти вопросы, и ответим на них.... только, чур, честно.... *21*

Гость Максимка

Спасибо за вопрос Вано!

Отвечаю. В плане откуда Нижегородец я прживаю в заречной части , я думаю эта инфа в профиле видна. На рыбалке мы стобой быть не могли так как из того же профиля видо,что зарегистрировался я недавно, то есть недавно открыл для себя сообщество людей плизких мне по духу. Отсюда напрашивается ответ на следующий твой вопрос: "Почему ты до сих пор не входишь в те "все", которые "всё знают"?... " Надеюсь в скором времени это исправить , если некто против не будет. А что касается делится не делится местами так если посмотреть на автора данной темы то явно будет понятно что её открыл не я, а вот что поддержал её так страсно так уж извените если это у кого то вызвало отрицательные имоции. Тему покидать не буду, но подкину рас уж нато пошло идейку эту тему можно сделать закрытой, только для членов клуба.

первый плюс все друг друга знают, второй плюс тема с членством. положительная

мативация стать членом клуба. Надеюсь за скромный вклад получить доп., бонусы, когда буду готов вступить в плотные ряды.

P.S. А друзьями нам быть Вано и необязательно, можно быть хорошими знакомыми имеющими общее увлечение и определенный стиль жизни в плане отдыха!!!!!

ВаНо

А вот это уже оЧЧень правильные мысли! :)

Левша

пАчему сИкрет? вот пажалста Борцово с расценками по этому году(если не ошибся)

unlink.gif

а вот Вад, но расценки не помню - мог ошибиться. И еще самому интересно, а что это за озеро обозначенное жирным знаком вопроса?

unlink.gif

А вот Чижково, расценки не помню

unlink.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...