Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

КАДЕТ

Доброе утро коллеги

Намучился с матрацем интекс односпальным под утро в палатке начинает спускать

от холода думаю Спать становится не удобно постоянно просыпаться приходится

Практически каждый год приходится покупать новый история повторяется

У кого есть матрасы из ПВХ подскажите где брали. цена и ттх сих девайсов

Спасибо заранее

Поделиться этим сообщением

DBK

На холоде вообще нельзя спать на надувных матрасах !

n13

самонадувной матрас двуспальный 5 см, покупал на Озоне, до +5 спится нормально, потом пенку надо подкладывать

Naffigator

Если спускает, то либо дырка либо клапан.

А так, да, на матрасе только купаться хорошо. В прохладу - весь холод земли в спину за ночь.

Уварчик

Тогда по другому вопрос по ставим: есть ли матрасы, которые не спускают? Интексы только в магазинах не спускают. Самонадув дорого и ремонт у не подлежат. Из ПВХ заказывать, там сумма выходит как новая ПВХ лодка!

Может как ВаНо, на расскладушке спать!? Но вопрос то остаётся открытым.

Филимон
  Уварчик писал(а):
Тогда по другому вопрос по ставим: есть ли матрасы, которые не спускают? Интексы только в магазинах не спускают. Самонадув дорого и ремонт у не подлежат. Из ПВХ заказывать, там сумма выходит как новая ПВХ лодка!

Пользую интексы. Семейный-2х спальный и полуторный.Ничего не спускает.Подклеивал пару раз,правда,нежные они.

Под низ пенку зеркальную.Клапан после накачки спичкой продуть,песчинки,мусор.Проверяется на предмет проколов так же в воде на раз.

Клеится за 5 минут.

Что я делаю не так?)))

КАДЕТ
  Уварчик писал(а):

Согласен вопрос именно про пвх матрас кто пользует и где покупали

по одной инфе размером 2 на 68 по моему 5500 рублей Дороговато для меня к примеру

Игорь А.
  Уварчик писал(а):
Интексы только в магазинах не спускают

Серег, вот ты не обижайся только... на себе проверено - если пользуешь аккуратно, накачиваешь только в палатке, скручиваешь и упаковываешь - там же, на траву не бросаешь, по пьянке заплывы на нем не устраиваешь - служит достаточно долго))) Да, не дерюга, да, можно проколоть... ни фига страшного - зато легко ремонтируются. Хорошо, а альтернатива то какая? Производителей по теме раз два да обчелся, раскладушки? Не каждому таскать с собой их захочется, тем более если выезд на одну то ночь?

XtraordinarY

Трамповский самонадув! Третий сезон - зер гуд.

Цена правда за три рубля уже:(

Интексы вспоминаю как страшный сон.

Открыл , дыхнул в коврик перегаром 10 раз и можно спать:)

Ira

Матрас уже третий покупаем, предыдущие проткнулись в Астрахани (там тросник, как бамбук растет) *01* .

Есть коврики туристические тоже, потолще - мой! Самый лучший на данный момент вариант, для меня.

Задумываюсь о самонадувном коврике, но говорят, что и их бамбук может проткнуть! *6*

gelo

Пользуюсь вот такими матрасами 3шт по чл. семьи с 2005г . Ни разу ни спустил, не прокололся, в Астрахани тоже . В холодную погоду кладу

пенку на матрас.

http://tocamp.ru/category/matrasy-iz-prorezinenogo-hlopka/

Уварчик
  Игорь А. писал(а):
  Уварчик писал(а):
Интексы только в магазинах не спускают

Серег, вот ты не обижайся только... на себе проверено - если пользуешь аккуратно, накачиваешь только в палатке, скручиваешь и упаковываешь - там же, на траву не бросаешь, по пьянке заплывы на нем не устраиваешь - служит достаточно долго))) Да, не дерюга, да, можно проколоть... ни фига страшного - зато легко ремонтируются. Хорошо, а альтернатива то какая? Производителей по теме раз два да обчелся, раскладушки? Не каждому таскать с собой их захочется, тем более если выезд на одну то ночь?

Гош, по считай, сколько раз ты надуваеш за сезон матрас. Я езжу каждые выхи (3 ночи). Во стальном делаю как надо: по пьяни на нем не плаваю, спускаю-надуваю в палатке, коврики кладу аж под палатку. Даже ноги мою перед сном. И ногти у меня обстрижены *01* что я делаю не так? Да, кстати и не перекачиваю тоже.

По менял я их уже штуки четыре...

Уварчик
  gelo писал(а):
Пользуюсь вот такими матрасами ...

Олег, где можно купить?

gelo
  Уварчик писал(а):
  gelo писал(а):
Пользуюсь вот такими матрасами ...

Олег, где можно купить?

Серег,не знаю полазь по тырнету.

КАДЕТ

По менял я их уже штуки четыре...

Интекс ГУАНО от сюда и тема возникла

ринат76

Не совсем ПВХ ,но я доволен.

Пользуюсь самонадувами 5 см - 3года ( в этом году поставил заплатку - около клапана на сгибе протерлось ), 3,8 см ( 2 шт. ) -2 года .Никаких проблем .Такие ,брал здесь же, правда цены были другие ((

https://spinningline.ru/turisticheskie-kovr...470_101175.html.

Под коврик кладу фольгированный стизол , типа такого

http://ru.aliexpress.com/item/Foldable-Fol...f0-500474abc814

Обычно пользую с мая и до первого снега . Иногда ,когда лень раскладывать постель (днем *01* ) сплю на нем дома.

Очень доволен ,особенно после пенок и интексов .Мягко и тепло .

P.S. для моего веса(80 кг ) достаточно и 3,8 см ,даже больше нравится чем на 5-ке . На пятерке спал товарищ 140 кг - понравилось *24* .

Изменено пользователем ринат76

Уварчик

Уже поздно. Однако холодно стало. Но на будущий год (за зиму) буду искать что нибудь по надежней. Может самонадув. Только дорого. Мне в палатку их минимум штуки три надо. (пока отпадает. Склоняюсь к посту (Сообщение #11) от Олега Gelo. Буду искать.

ЗЫ: Люблю конструктивные ответы на поставленные вопросы.*01*

Изменено пользователем Уварчик

Игорь А.
  Уварчик писал(а):
Даже ноги мою перед сном. И ногти у меня обстрижены *01* что я делаю не так?

А вот это уже лишнее))) Парни, вы меня улыбаете... вы требуете от надувного тонкостенного девайса вечности... да будет вам? Чудес не бывает! Простите что я вас разочаровал)))

ЗЫ: Вон у самого большой двуспальный диван от интекса снова где то пропускает... но отношусь к этому философски - ему уже столько лет... на лодках с более прочным ПВХ за это время и то проблемы начинаются. Вот думаю, клеить в очередной раз или тупо выбросить?))) Наверное, все же, жаба заставить поклеить)))

Серег, ты все верно говоришь - если у тебя режим интенсивного использования - нужно подбирать себе что то другое. В бесконечную надежность любого надувного девайса просто не верю.

Уварчик
  Игорь А. писал(а):
Парни, вы меня улыбаете... вы требуете от надувного тонкостенного девайса вечности... да будет вам? Чудес не бывает! Простите что я вас разочаровал)))

Гош, ну уж не до такой степени!

Пятница. Покупаю матрас. Продавец говорит, чтобы я его проверил за ночь. Но мне же надо уезжать на рыбалку. Приехал на рыбалку. Поставил палатку, на качал матрас. Уехал рыбачить. Приехал с рыбалки и в палатку, а он спущеный! БЛЯ Новый! Три дня на пенках. Чего я не могу понять? Объясни мне бестолковому, может вместе по улыбаемся *01*

Вобще Игорь Евгеньевич, входе дискусии (а она нужна), всё таки можно выяснить, какой (девайс) лучьше, хуже, дороже, дещевле. И если кто-то, кому-то такие темы приносят пользу, значит всё правильно делаем.

Дальше, по теме: для себя выяснил, что интексы брать больше не буду. И еще... хотя ладно... Просто вопрос задам. Почему (про себя) я всё чаще покупаю вещи через инет из других городов?

Можно не отвечать *01* Это к теме не относится...

Уварчик
  Игорь А. писал(а):
вы требуете от надувного тонкостенного девайса вечности... да будет вам? Чудес не бывает!

Вопрос всё таки не про чудеса? А про: есть ли замены, альтернативы какие нибудь.

Игорь А.
  Уварчик писал(а):
Приехал с рыбалки и в палатку, а он спущеный! БЛЯ Новый! Три дня на пенках. Чего я не могу понять? Объясни мне бестолковому, может вместе по улыбаемся *01*

Серег, если все так как ты описываешь - это элементарный брак. По условиям контракта, если процент брака превышает 3% (могу в последних цифрах ошибаться) - завод поставщик без проблем меняет всю бракованную продукцию на новую. Соответственно, те продавцы, которые работают с источниками нормальными - без проблем подобные случаи заменяют. Единственное что может послужить поводом для отказа - внешний вид девайса. Ты не представляешь, на какие только хитрости хитрожопые умники не идут... при встрече рассказать могу. А так - тот случай, что ты описал - это замена. Ну, случается, что теперь? И кстати, что то я не помню, что б ты ко мне по этому поводу хоть раз обратился?

Уварчик
  Игорь А. писал(а):
И кстати, что то я не помню, что б ты ко мне по этому поводу хоть раз обратился?

Гош, последние два раза я брал не у Вас. Если только за советом....

Игорь А.
  Уварчик писал(а):
  Игорь А. писал(а):
И кстати, что то я не помню, что б ты ко мне по этому поводу хоть раз обратился?

Гош, последние два раза я брал не у Вас.

Без разницы. Не номерные изделия, Сереж.

ОптимистНН

Было два двуспальных интекса. Один стал спускать на второй рыбалке, подумал - брак, купил другой (в Ленте акция как раз была), на первой же рыбалке та же история - за ночь прилично подспускает. Отвез на дачу, а себе купил два самонадувных коврика Сплав 6 см толщиной. Всё, вопрос на чем спать в палатке для меня закрыт. Удобно, мягко, тепло!

Уварчик
  В 23.08.2016 в 12:45, gelo сказал:

Пользуюсь вот такими матрасами 3шт по чл. семьи с 2005г . Ни разу ни спустил, не прокололся, в Астрахани тоже . В холодную погоду кладу

пенку на матрас.

http://tocamp.ru/category/matrasy-iz-prorezinenogo-hlopka/

Никак не найду такие, они сняты спроизводства...

Типа АПА.. Может аналоги или ещё варианты?

Hitchens
  В 03.09.2016 в 17:26, ОптимистНН сказал:

Было два двуспальных интекса. Один стал спускать на второй рыбалке, подумал - брак, купил другой (в Ленте акция как раз была), на первой же рыбалке та же история - за ночь прилично подспускает. Отвез на дачу, а себе купил два самонадувных коврика Сплав 6 см толщиной. Всё, вопрос на чем спать в палатке для меня закрыт. Удобно, мягко, тепло!

Я купил такой же самонадувающийся коврик и тесть два. За один сезон из трех два спускают. Сплав ремонт не производит, комплектующих в продаже нет. До сих пор не могу найти где сделать. 

Уварчик

Во! Проблема! Негде купить нормальный мотрас..

Уварчик

Олег, спасибо. 

ОптимистНН
  В 17.01.2017 в 06:47, Hitchens сказал:

Я купил такой же самонадувающийся коврик и тесть два. За один сезон из трех два спускают. Сплав ремонт не производит, комплектующих в продаже нет. До сих пор не могу найти где сделать. 

У меня оба живы и здоровы,уже два сезона, но использую редко.

Лёха Иваныч

А я купил расскладушку как у ВаНо, балдел, с высока на всех смотрел))). Вопчем Красотища 

Уварчик
  В 17.01.2017 в 16:00, Лёха Иваныч сказал:

А я купил расскладушку как у ВаНо,

Лёх, а я про матрас спрашиваю, не нужна мне  раскладушка! Я семьёй езжу! Мне чё!? Три раскладушки возить!? Я и так... как цыганский табор вожу.. Даже очко есть!

Зы: Понадобится раскладушка, я Вадику позвоню...

vovanZ

За 25 лет охотничье-рыболовной жизни, столько этого говна разных производств перепробовал и не сосчитать) остановился на смонадувайках 7см. Уже 6 лет, полет нормальный, мягко и не холодно!