Перейти к контенту
Oleg Garanin

ТУРНИР по МДЖ - 2016; как это было

Recommended Posts

Oleg Garanin

Тема для отчётов о прошедшем Турнире по МДЖ - 2016

Поделиться этим сообщением

PashkaV

Был, участвовал... без предварительной тренировки, много тупил... и, в итоге, только 6-й... :(

В первом туре зациклился на прошлогодних точках, перебирал приманки, с твердой уверенностью, что рыба там точно есть... а как оказалось - нет... и час времени пролетел вхолостую.... далее путем более активного передвижения - нашел, но лидеров было не догнать... ловил на 1 грамм + дюймовый микрограб от ББ... в итоге девять окуней и восемь шнурков и, вроде, 7-й по итогам первого тура...

Моей ошибкой во втором туре было очередное уменьшение по весам, вплоть до 0,5гр... а так как я ловил на меляке, то видимо просто не докидывал до рыбы... за два часа было поймано всего пяток рыбех... после чего я решил укрупниться по весам (до 2-х гр) и размерам приманки (до 1,6 дюйма)... и за полчасика выловил еще 9 штук...

В этом году очень порадовала расширенная линейка призеров... никто не остался неудел... наградили всех с 39-го по 1-е места... за что огромное спасибо спонсорам и организаторам...

Организация турнира на высоте! С каждым разом проходит все четче и четче... Олег - красавчик! Спасибо большое! Даешь еще турниры по МДЖ!!!

И отдельно хотел поздравить первую тройку призеров: Молодцы!!! Ну а Серега (мауггли), как всегда монстр... отловился на первое место в обоих турах, не давая ни единого шанса на то, чтобы кто-нибудь его догнал...

Всем огромное спасибо, был очень рад всех видеть!

Oleg Garanin

f151894808ac.png

Вот и состоялся Турнир по МДЖ - 2016.

В Турнире приняло участие 39 микроджигитов.

География участников Турнира - Нижний Новгород, Владимир, Арзамас, Дзержинск, Городец, Бор, Балахна.

Как и в прошлом сезоне, местом проведения был выбран Сеймовский затон. С двумя отдельными, очень протяжёнными зонами - на сегодняшний день, наверное лучший вариант для проведения Турнира.

Видовой состав пойманных видов рыб на Турнире довольно обширен - окунь, щука, судак, лещ, ёрш, плотва.

Количеством рыбы водоём так же безусловно порадовал - лидеры в каждом из двух туров уверенно набирали "за 20 баллов".

Победители Турнира по МДЖ - 2016

1 место - Сергей Галихин, г. Арзамас

2 место - Виктор Скворцов, г. Нижний Новгород

3 место - Павел Лисицин, г. Дзержинск

Самая крупная рыба Турнира - Егор Кочергин, г. Нижний Новгород (щука - 940 грамм)

Поздравляю *23*

Еще из "бонусов" - лещ 920 грамм (Артём Михайлов, г. Дзержинск)

Спасибо!

Всем участникам, за то что пришли, боролись честно и до конца *24*

Моему помощнику на Турнире - Михаилу Потехину *26*

7b6b2b2823aa.jpg

Огромная благодарность спонсорам и партнёрам Турнира по МДЖ - 2016, а это

Компания Spinningline

НРОО РК ВолгаФишинг

Компания Tула

Компания Мида

Компания Lucky John

Компания На Крючке

Компания MicroKiller

Компания IdeaFisher

Сеть магазинов Импульс и Причал

Компания А я Дикарём!

Всем удачи и до встречи на будущих МДЖ - мероприятиях *21*

Изменено пользователем Oleg Garanin

Lad73

Принимал участие.Надеялся попасть в десятку,но увы..... В первом туре настроиться на рыбу так и не смог нормально плюс перевернул свое ведро с рыбой (несколько шнурков убежали обратно в реку)В итоге на финиш пришел с 6 окунями.Во втором туре дело пошло на лад ,поймал 20 окуней ,но просранный первый тур не дал возможности занять какого либо призового места.Организация турнира великолепная .Очень рад был всех увидеть.

Михаил Анатольевич

Тоже был, ловил но недоловил *01* уж оч много сходов было, надо думать над этим.

Организация на высоте ,оч нравится этот турнир, участвую третий раз и хочу еще *24* .

Спонсорам отдельное спасибо, всем призов хватило.

Мауугли

В первую очередь хочеться сказать Спасибо главному организатору и человеку без которого ничего бы и не было, Олег респект тебе за проведение и очень хорошую организацию турниров по мжд *23* Большое Спасибо спонсорам которые поддержали турнир призов было очень много и расширенный пьедестал это круто *24*

С рыбалкой в этом году у меня как то не очень задаеться, ловил я очень мало и нового ничего не придумал, Надеялся только на то что с того года поменялось все не сильно. Знал что будут рулить мелкие приманки с весами до 2г большего там не надо. Так и получилось оба тура отловил 1-2 грамма с дюймовым релаксом от Селекта.Окунь поклевывал в обоих турах неплохо, единственное нужно было постоянно перемещаться, что я и делал😊И кто скажет что рыбалка это не спорт, бег с 10 литровым ведром тот еще спорт кто знает тот поймет.Был очень рад со всеми увидеться, и до встречи на следующих мероприятиях *21*

Изменено пользователем Мауугли

Oleg Garanin

Начну потихоньку)

Утро было прохладным и туманным...

a36834fbf757.jpg

0ce25e2bd4a1.jpg

Установили флаги с логотипами спонсоров ...

50320b874276.jpg

Участники прибывали ...

30c82bb0ba91.jpg

45dae1490c8f.jpg

190e59844161.jpg

8616b7713da0.jpg

Утренняя тренировка ...

6657cc95dfb1.jpg

6b009fda2097.jpg

Нипал

То же поучавствовал. В первом туре заработал 23 балла, разделил 3-4 места с Виктором Скворцовым. А второй тур безнадежно профукал. Сдал только 3-х окунишек...

И веса менял с 0,5 до 4 гр, и приманки - ничто не помогло. Удача оказалась короткой *1*

Спасибо Олегу за организацию, спонсорам за призы и подарки, все было на высоте.

Нипал

и немного фоток

post-2092-1471848994_thumb.jpg

post-2092-1471849014_thumb.jpg

post-2092-1471849035_thumb.jpg

post-2092-1471849054_thumb.jpg

post-2092-1471849113_thumb.jpg

post-2092-1471849149_thumb.jpg

post-2092-1471849168_thumb.jpg

post-2092-1471849187_thumb.jpg

Коров вот не догадался сфокать... такие кадры были

post-2092-1471849078_thumb.jpg

Изменено пользователем Нипал

Oleg Garanin

Старт 1-го тура ...

Участники ...

Первые уловы ...

cc2d9582d412.jpg

317a4cffe0d9.jpg

7f3edd4417bd.jpg

8147654d8f5d.jpg

4a5800b04154.jpg

41dd47280eb7.jpg

f0bf526c38ad.jpg

84084575eacd.jpg

f107176ad439.jpg

30e9c93ac686.jpg

8706fca10ac9.jpg

c30299256daf.jpg

034706b4172e.jpg

a15775bfa313.jpg

cf01553f02e4.jpg

b18363e267d5.jpg

91ab05360115.jpg

makin62

Всем привет! Тоже участвовал! С утра выдвинулись достаточно большой группой(Михаил, который судья, Николай Нипал, Игорь хр и мой товарищ Антон Дивеев). Настроение у всех боевое!)) Так как на тренировке у меня рулила мормышка, то уперся в неё. По всей видимости зря! Результат 1-го тура плачевен - 1 балл!))

Переходил на грамм с микрограбом и полярисом поочереди, получал поклевки, но с присущим мне упрямством возвращался к мормышке!!

Во втором туре учел свои ошибки и..... поймал 2-х окуней!! Прогресс однако!)))

На самом деле во втором туре ни на что не рассчитывал, бродили с Антохой по зоне, болтали.

Ну и в завершении хотел бы поблагодарить Олега за очередное мероприятие, проведенное на таком высоком уровне! С удовольствием принял в нём участие! Хоть рыбы не поймал, зато получил массу удовольствия от общения. Спасибо спонсорам: призы действительно отличные! Ну и мои поздравления победителям!!!

ЗЫ: кто коров хотел? Вечером до компа доберусь, скину фоток немного!!!)))

Oleg Garanin

И ещё из первого тура ...

f34d0a390e5d.jpg

606f8883ddee.jpg

16ffcf96f978.jpg

84a0a047229d.jpg

dd895a727b29.jpg

59f64672486b.jpg

3ec1dd0e6d07.jpg

546b247130f9.jpg

4d057fab17ec.jpg

6160c3d61953.jpg

0a46c98662d8.jpg

2e88f72bccb7.jpg

d0aa7d3af397.jpg

4d7d724991c4.jpg

12d7bc888a55.jpg

2f020b670684.jpg

201045ffa495.jpg

c1c24cfdd89f.jpg

Feoktistov

Участвовал. На расширенный подиум изначально не настраивался, хотел определить, сколько и какую рыбу можно поймать далеко не уходя со старта. В первом туре ловил на 1 гр. + резина 1 дюйм от BB и Select. В улове были окуни, шнурок, плотва и ерш.

Во второй туре ушел чуть дальше, в улове окуни и ерш. Ловил на чебурашку 2 гр. + резина 1 дюйм.

При подведении итогов оказалось, что занял 8 место.

Олегу спасибо за организацию турнира, спонсорам за призы.

Wandam

Был, участвовал и как всегда доволен как слон! Огромное спасибо нашему предводителю МДЖ движения в Нижнем Новгороде Олегу Гаранину за организацию мероприятия *26* . Отдельное спасибо спонсорам мероприятия. Очень приятно, что участники в любом случаи получают подарки, а те кто вошел в 10 еще и ценные призы!

Да и рыбалка была трудовая однозначно)))

Изменено пользователем Wandam

А. Большаков

Довелось поучаствовать в данном турнире. Всё очень понравилось, водоём замечательный, рыбы в количестве. На высокие результаты не расчитывал, ибо водоём для меня абсолютно незнакомый, как следствие в первом туре совершил одну, но очень большую ошибку, надо было постоянно перемещаться по зоне. Во втором туре стал понимать, что делаю и стало повеселее. Организаторам и спонсорам огромное спасибо за турнир и призы! Соперникам за борьбу! Всё было на высоте!

Oleg Garanin

Продолжу)

Фото 2-го тура ...

f82e1eb791c0.jpg

b8730104f874.jpg

2dec54d427c3.jpg

ad750dbbfb7d.jpg

6451d2897604.jpg

2246783acb71.jpg

84be91112165.jpg

8073240c719f.jpg

ad388a8d7d30.jpg

e4bf6b11e9c3.jpg

a4ff28f174b8.jpg

1f851e8d189d.jpg

6d9cb76cd3e3.jpg

e1fa6d615887.jpg

7a768b762abd.jpg

a562f3ebb2ef.jpg

2469204912a8.jpg

d4ba0157580e.jpg

Матёрый

*21*

Здоровско то как *24*

так и не нашел я транспорт добраться :( ппц жалко! Но уж в следующий год - точняк !

Изменено пользователем Матёрый

Oleg Garanin

Награждение

Столы ломятся) от количества призов ...

a1080da4bc7c.jpg

fb9f9be9132e.jpg

4de95874ceff.jpg

Участники готовы ...)

96f993760749.jpg

eb7ab427d38f.jpg

Орги тоже ...)

7eca246b50a6.jpg

9d433431b9b4.jpg

Каждый участник, независимо от результата, получил подарок ...

b6c23a604b5f.jpg

29c3995c1db3.jpg

28a64a4ddd23.jpg

0f952fed8026.jpg

6dc07f8d6b07.jpg

32f6bd9b034b.jpg

a242334b5288.jpg

f1e87927e629.jpg

a4db713e7220.jpg

b374c8bcf485.jpg

Hedgehog

Вчера сил не осталось с фотками-отчетами возиться, уснул как под наркозом....

В ближайшее время выложу фотоотчет. Есть там и коровы =)

Oleg Garanin

Через папу), вручили приз для единственной девушки участницы - Елизаветы Жиляевой из г. Владимир ...

72c22b528936.jpg

Призом был поощрён Артём Михайлов из г. Дзержинск, которому удалось поймать леща на 920 грамм, и в номинации "самая крупная пойманная рыба" проиграть победителю всего 20 грамм ...

2ca777e5f82c.jpg

Затем пришла очередь) участников из расширенного подиума ...

10 место - Максим Перепелов, г. Арзамас

9 место - Алексей Лянёв, г. Дзержинск

8 место - Егор Феоктистов, г. Дзержинск

7 место - Матвей Бондарчук, г. Нижний Новгород

6 место - Павел Виноградов, г. Нижний Новгород

5 место - Даниил Силантьев, г. Нижний Новгород

4 место - Сергей Савельев, г. Арзамас

9f68fccd2de4.jpg

Номинация "самая крупная пойманная рыба"

Егор Кочергин, г. Нижний Новгород (щука - 940 грамм)

460d303b62b5.jpg

3 место - Павел Лисицин, г. Дзержинск

e2859ac91195.jpg

2 место - Виктор Скворцов, г. Нижний Новгород

3498614414ec.jpg

Победитель Турнира по МДЖ - 2016 - Сергей Галихин, г. Арзамас

81289875dd97.jpg

Групповое) фото на память (правда не с очень хорошего ракурса)

26b69e3182a5.jpg

Всем спасибо!!!

ЗЫ. Надеюсь Михаил, в скором времени) дополнит тему фотками + выложит протокол соревнований *26* *21*

Alex_Gorodetsky

Собираясь в субботу вечером на турнир по микроджигу, который проходил 21 августа на Сеймовском затоне, меня не покидала одна мысль – какие приманки брать? По размеру всё было понятно, ведь это микроджиг, но вот лучшие форма и цвет, для тех мест были загадкой. И хотя я сам лично в цвет не особо верю, но вот применительно к микроджигу все чаще убеждаюсь в актуальности правильного подбора последнего, особенно если речь идет о соревнованиях. Кроме того, «правильный» цвет груз-головки имеет так же не малый смысл.

Я и мои друзья участвовали в этом турнире впервые, а предварительно съездить на точку и потренироваться не было возможности по тех. причинам. Ну да ладно, решил взять всякую мелочь от Select, Bait Breath, Akkoi и рачков Lucky John.

Подъем в 3 утра, контрольный созвон с нашим экипажем, быстрый кофе и в дорогу. Поехали мы втроем – я, Юра и Женя. Дорогу в 90 км. мы преодолели очень быстро, дороги были полностью свободные. Место сбора и регистрации нашли без проблем и к 6 утра уже были во всеоружии.

post-20199-1471877160_thumb.jpgpost-20199-1471877169_thumb.jpg

Утро было солнечным и тихим. На воде повсюду плескалась рыба, а мы решили немного покидать в тренировочной зоне – время в запасе было предостаточно. Быстро подобрав оптимальный вес ловлю первого окушка. Тем временем участники прибывали, оснащали свои боевые комплекты, готовили приманки.

post-20199-1471877212_thumb.jpgpost-20199-1471877223_thumb.jpg

За несколько минут до старта первого этапа все построились на торжественное приветствие и открытие турнира. После чего был дана команда «Старт»! Учитывая, что в месте сбора место было довольно запрессованное, принимаю решение идти в низ по течению, до мелководного полива, в центре которого очень привлекательно торчала небольшая коряжка. Добравшись до места, а это примерно метров 500, по пересеченной местности, с сумкой, удочкой, ведром для рыбы и забродных сапогах выше колена, хотелось сразу раздеться и залезть в воду. Кто в теме, тот поймет какого это первым занять интересное место. Но надо ловить рыбу!

Изначально я запланировал ловить окуня, и поставил джиг 3 гр. с расчетом докинуть на дальнюю бровку. Буквально на третьем забросе получаю сильный удар, потяжку и понимаю, что села щука. На пол пути они делает свечку и в полете срезает тонкий шнур. По ощущениям она была на 600-700 гр. Такое обидное начало! Быстро перевязываюсь, уменьшаю вес и размер резины, делаю заброс уже вдоль своего берега и на падании снова четкий тычёк и снова моментальный срез… После двух срезов за одну минуту у меня эмоции уже были нецензурные! Вяжу тонкий поводок с застежкой в размере 000. Надо уже наказать это щучье эльдорадо.

С весом и приманкой уже всё понятно осталось подобрать оптимальную проводку. В данной ситуации это оказался легкий твичинг с небольшими паузами, но без касания грузиком дна. Заброс вниз по течению и желательно вдоль травы. Соседи вокруг меня ловили окушков, но у меня с ними не сложилось изначально и пойманный окунь на тренировке для меня, как в дальнейшем оказался стал первым и последним. Зато подобрал ключик к щупакам и дело пошло в гору. Тем более к этому времени погода сильно изменилась. Подул ветер и небо плотно затянуло облаками. Для меня создалась полностью щучья атмосфера.

И несмотря на то, что размер клюющих карандашей редко превышал 15 см., они были в количестве и как полагается ловля их ничем не отличалась от крупных собратьев и сопровождалась огромным количеством холостых ударов, промахов и сходов. Реализация была никакая, где-то 1 к 4 в пользу зубастых.

Но на этом «веселье» для меня не закончилось и следующим приколом стало ведро, в котором сохранял рыбу живой, ведь для зачета принималась только живая рыба. Раньше я держал в нем только окуней и с ними проблем не было, ведь они не умеют делать свечку! Короче, когда я понял, что у меня рыба не прибывает в ведре, а наоборот убывает я «попал» хвостов на 10, если не больше. Приходилось полностью закрывать травой верх и не держать минимальный уровень, а само ведро и так низкое и широкое, хотя это решало проблему лишь частично. В этот момент я мечтал о любой таре, пусть это будет бутылка, лишь бы она была закрыта! В итоге на финиш я принес втрое меньше чем поймал – результат не очень. Было немного обидно, но очень поучительно на будущее.

post-20199-1471877232_thumb.jpg

Дальше был перерыв 2 часа, и мы поехали в магазин за обедом и еще предстояло переехать на другое место, где будет проходить второй этап. Точно угадав все нужные повороты на полевых грунтовках, мы с первого раза выехали туда куда нужно. С логистикой у нас точно всё в порядке.

post-20199-1471877241_thumb.jpg

Пока был перерыв я присмотрел вдалеке интересный мысок и на этапе решил отправиться туда. Через несколько минут дали старт, и мы ломанулись. Еще один марш-бросок, но уже под полуденным палящим солнцем мы преодолели вместе с Сергеем, который в итоге занял первое место. Встав на точку, я не ошибся с выбором места и сразу получаю результативную поклевку. Потом еще несколько, но уже без реализации, опять тычки и сходы. Щука она такая, а окунь с поводком брать напрочь отказался, видимо мелкого матроса это смущает, хотя для более крупных экземпляров поводок всегда был по барабану, но тут таких просто небыло.

Через несколько минут подошли мои товарищи и у них тоже дело пошло. Самое интересное случилось, когда я услышал, как у Евгения засвистел фрикцион, стоял он рядом и его удочка, перегнувшись в 9-ку сразу дала понять, что сел приличный бонус. Но как всегда и случается – самая крупная рыба сходит у ног и в этот раз это не стало исключением. На крючке была щука явно больше килограмма. Расстроился за напарника, а после этого у меня в ведре начала дохнуть рыба и нужно было идти её сдавать. Идти примерно километр, но донес, как и в прошлом туре далеко не всех. После чего я решил переключится на укрупнение веса и размера приманки и это дало свои плоды в виде пары более крупных щучек, но до самой крупной им было далеко. Она была поймана в первом туре Егором Кочергиным и весила более 900 гр.

В последний час клев почти сошел на нет, лишь окунь изредка проскакивал у других участников, но меня он игнорировал. Хотя мне и удалось под конец вымучить стеклянного судачка, а потом сработал будильник, и я отправился на финиш.

post-20199-1471877253_thumb.jpgpost-20199-1471877262_thumb.jpg

Далее была церемония награждения победителей! Призы были отличные, за что спасибо спонсорам! Все участники соревнований так же получили небольшой презент.

post-20199-1471877271_thumb.jpgpost-20199-1471877295_thumb.jpg

От себя поздравляю призеров! Все очень сильные микроджигиты и свой хлеб отработали на все сто!

Отдельное спасибо Олегу и Михаилу за организацию и судейство данного мероприятия. С каждым годом количество участников растет, а призовой фонд увеличивается!

И всем остальным участникам за отличную тусовку и отдельно Юрану за трансфер до места!

До встречи на водоемах и НХНЧ!

Скворцов Виктор

В первую очередь хочу поблагодарить Олега за организацию турнира, все было отлично! *26*

Спасибо спонсорам за такие шикарные призы! *26* Благодаря вам Все больше народу принимает участие. Направление МДЖ набирает обороты.

Так же судьям за судейство! *26*

Собираясь на турнир я понимал что необходимо ехать на тренировку чтобы маленько иметь представление что и как. В субботу с Олегом поехали на тренировку. В ходе тренировки были удивлены такому количеству щурят, их было поймано больше чем окуней, так-же было понятно что в туре нужно набирать не менее 20 баллов. Рыба на тренировке лучше всего отзывалась на золотистую чебурашку + дюймовый микрограб от ББ.

Оснастив Матаги любезно предоставленную Олегом, золотистой чебурашкой 1гр + дюймовый микрограб от ББ . На турнире решаю час отловится не далеко от зоны старта, сдать рыбу и бежать на дальние точки, так-как рыба три часа не проживет. После старта основная масса далеко не побежали и плотно встали в зоне старта, сделав несколько забросов я понял что здесь делать нечего, а надо бежать туда где нет народу и не кто не мешает. Прибежав на одну из точек ловлю шесть окуней два из которых сильно заглотили приманку и долго не проживут, приходится бежать в зону старта сдавать рыбу, один окунь еле оклемался. После сдачи рыбы решил двигаться дальше всех и ловить в свое удовольствие. В итоге первого тура 23 балла и делю 3 место с Николаем (Нипал). Второй тур начался для меня отлично, я в 300 метрах от старта за 30-40 минут поймал 11 карандашей и 3 окуня, сдаю рыбу и направляюсь подальше от старта, по дороге останавливаюсь делаю несколько забросов и двигаюсь дальше, на одной точке нахожу затопленную корягу делаю проводку вдоль ее ловлю ерша, затем второго и на третей проводке зацеп, приманку обрывать жалко и пришлось заходить и отцеплять тем самым распугав всю рыбу. Двигаюсь дальше и дальше от старта , дойдя до Паши (Пашкав) решил дальше не идти, а составить ему компанию. время пролетело не заметно и итоги второго тура 26 баллов и 2 место во втором туре. По итогам двух туров занял второе место.

Всех победителей с победой! Всех был рад видеть, до новых встреч.post-13053-1471888961_thumb.jpgpost-13053-1471888947_thumb.jpgpost-13053-1471888934_thumb.jpgpost-13053-1471888919_thumb.jpgpost-13053-1471888904_thumb.jpgpost-13053-1471888827_thumb.jpg

Изменено пользователем Скворцов Виктор

Hedgehog

Накину своих фотографий, от лица судьи мероприятия.

Много комментировать не буду, думаю, атмосфера турнира без слов видна на фото =)

Для начала - предстартовая подготовка и сам старт.

ff078858eef9.jpg

cddc46b66f5d.jpg

20a5eacd8a3c.jpg

db4b7458f63b.jpg

58ad07938956.jpg

422fd3107b8d.jpg

04a575edde71.jpg

7c5143d2e045.jpg

3892df398f29.jpg

c11161aac153.jpg

35faac8b1ac9.jpg

d651bd57c17e.jpg

b23b6f6d4d05.jpg

a5bb1eb601c3.jpg

22858bd64753.jpg

7d91f50eee52.jpg

3781c18780ac.jpg

93cff6c8fcdc.jpg

d2a7a5632f89.jpg

651e7337fe62.jpg

b66a0cc32236.jpg

0f12eb06146a.jpg

Hedgehog

Старт дан. Началось!!! =)

1f765bb5eed2.jpg

d574a22be984.jpg

e6b44ec33814.jpg

dc10cf387060.jpg

5f7fdab01ee3.jpg

dda7b33eebb5.jpg

513dbde5fb72.jpg

1caf2653866a.jpg

e4ea3c1780cc.jpg

eba9e4642395.jpg

dd8f87306f0d.jpg

3758f797c031.jpg

7b499ab6f2dc.jpg

64349f6fb159.jpg

3f10ccaa52c5.jpg

b94d7c24fbaf.jpg

6bf95eba2481.jpg

715365f431d3.jpg

c1d22a8d1817.jpg

4d18c33f3d18.jpg

5b14f9f38e44.jpg

7ae234365758.jpg

54808143c419.jpg

6d813f8acae4.jpg

e821f104942d.jpg

5f78379e930e.jpg

9a0646d459c7.jpg

a77da0a808fc.jpg

c1460012ad99.jpg

1826f86f44c4.jpg

a8c144de862b.jpg

d5542daf7fd3.jpg

2e374f7a680f.jpg

625dd53b0f59.jpg

f8c042c1a10d.jpg

a3ead4afee60.jpg

28d941b9c43b.jpg

cbb0b5da2e2c.jpg

7b4fb584ae48.jpg

a8fd718d394b.jpg

4019ea4673cf.jpg

55f07f95d5a3.jpg

dac11cea6fd2.jpg

c52f5ba60b75.jpg

Изменено пользователем Hedgehog

Hedgehog

Перерыв, переезд на новое место ко второму этапу.

Многие вместо отдыха продолжали хлестать воду приманками...

51968b0f718a.jpg

5a2076c7d05a.jpg

6144700f6980.jpg

7213729f1344.jpg

0f169de08c8a.jpg

3713560fe069.jpg

e26ce7a084c5.jpg

11a395e7f00e.jpg

f2d86ced8738.jpg

bec6ff0bc38a.jpg

f9904170b791.jpg

a1107acd6b01.jpg

7a119b22381a.jpg

80901716f1b7.jpg

7812809ff4a9.jpg

f448a46b2f88.jpg

c9fc19c5f7c0.jpg

9c60b4f75136.jpg

56b335fef531.jpg

cc20895a524b.jpg

b7a59963914f.jpg

ebc777decf0e.jpg

3ffa74072e1c.jpg

9d5499eb75cb.jpg

56fe85766df9.jpg

c30aee6e35dc.jpg

9f98a5de4af2.jpg

32f63d6e407c.jpg

6410577ff62c.jpg

fe8b5b9bea9d.jpg

c110f5678e8c.jpg

0bd33679650c.jpg

1e277e5cc624.jpg

7cdbe42d9eab.jpg

2ac0a380ea7f.jpg

Hedgehog

Продолжение второго этапа.

56ef1588fc57.jpg

f5c050b98d4f.jpg

12022c9d14db.jpg

ace61a172d18.jpg

d9dc4a4459e2.jpg

e865c87a562f.jpg

1817788b7be7.jpg

ddee53601bae.jpg

45cb3d9186d0.jpg

09d1572354b2.jpg

9f40a3e3f2ee.jpg

359d233cc1d8.jpg

ea76a166d07c.jpg

0e9c8a03217b.jpg

e02a1b27dd21.jpg

20fedb971cdc.jpg

2770f1d02d78.jpg

f09fb7415a7b.jpg

85df1635ad80.jpg

1751def1b2db.jpg

52f1ffa8bd70.jpg

b287148cf85c.jpg

285a9f73a836.jpg

f4853e734fc7.jpg

b8c86a1ee8f0.jpg

37dd80bf2639.jpg

ee328b96393a.jpg

2b14685aa639.jpg

c4c3a97cafa9.jpg

a4843477231c.jpg

aa3ad12e0202.jpg

dd690ec71c76.jpg

d5913218868a.jpg

0f90164dc06a.jpg

899db6d4ae8d.jpg

8bf9700c40d9.jpg

632e459b1907.jpg

Изменено пользователем Hedgehog

Oleg Garanin

ТУРНИР по МДЖ - 2016, протокол соревнований

_____________________.xlsx

зы. подредактировал)

Скворцов Виктор

Сегодня не удержался и перед работой заехал опробовать приз от спонсора Lucky Jonn палочку One Sensoric. Очень даже не плохо покосил окунишек.post-13053-1471973765_thumb.jpg

Изменено пользователем Скворцов Виктор

Oleg Garanin

Ещё вариант)

Итоговый протокол соревнований

________________________________.xlsx

А. Большаков

Эх и Лёха, а как числа красиво сошлись в старом протоколе! *24*

Oleg Garanin

Изначально, при суммировании мест, двум участникам из "второго десятка" не то плюсанули *6* Теперь всё верно)

ЗЫ. Лёха - да, переместился на шесть позиций вверх *21*

GOR

Всем привет! Накатаю и я запоздалый отчет.

Изначально поездка была под большим знаком вопроса, работа не пускала. Был даже вариант просто передать спосорские призы с Валерычем, а самим слиться.

Ну слава богу все срослось, и в субботу утром выдвинулись. Путь не близкий, да еще и гостепреимные Володарские гаишники мозг вынесли из за не пристегнутого ремня, поэтому на воду попали только к обеду.

Погодка была самая настоящая микроджиговая *01* . Устойчивый боковой ветерок 5-6 м/с с хорошими порывами и накрапывающем время от времени дождичком. Ну разве нашему брату микроджигиту это помеха))? За полчаса приноровились, стало полавливаться. За три часа поймал пяток ершей, с десяток шнурков, и окушков в достаточном количестве. У напарника чуть поскромнее получилось. Выделил для себя три более менее перспективных участка, на этом тренировку закруглили. На вторую зону, ниже Сеймы, времени не хватило, и как оказалось в дальнейшем, очень жаль.

Воскресное утро встретило туманом. Быстрые сборы, завтрак и бегом на регистрацию.

7-00 Старт, топаю на намеченную точку, но более прошаренные участники *01* перемещались бегом, и уже заняли ее, хорошо что наметил себе не одну.

На второй постановке пусто, решил обосноваться здесь. На первый тур избрал для себя тактику облова одного перспективного участка, вместо беготни по точкам. Как оказалось, это отчасти сработало.

С первого заброса поимел глухой зацеп и обрыв, хотя за вчерашний день ни разу не попадал. Перевязался, второй заброс, легкий тычек... и срез 0.12 флура. Думаю вот поперло тебе Алёша)).

Снова перевязываюсь и начинаю более менее стабильно ловить. Меня время от времени меня "прессуют" бодрые участники соревнований, но это все мелочи, рыбка поклевывает и это главное. К концу этапа в лайфвелле у меня 18 рыбешек, щуки вперемешку с окунями, и ни одного ерша, что странно. На финише Олег надо мной прикалывается *01* , и предлагает угадать какой я на этапе))). Я снова 6-ой, как и на двух предыдущих турнирах. Результатом не очень доволен, но вроде бы это и не провал.

Перемещаемся ко второму участку соревнований. До старта подлавливаю пару окушков на разрешенном для трени участке, прикидываю что сложностей не испытаю и тут. Время подходит, 12-00. Старт!

Сначала решаю далеко не бежать, встаю буквально в нескольких десятках метров от места старта. Сразу же "попадаю в рыбу". С первого заброса вынимаю окуня, который у меня сваливается под ногами, но дальше удачно припарковываю еще трех. Продолжаю прокидывать вдоль уреза воды, рыбка поклевывает буквально под ногами в полутора метрах от берега. Думаю что обойдусь как и в первом туре, без беготни. Но через какое то время меня "пресанул" мой же землячёк *01* которого я притащил с собой. Ну что же делать, правилами разрешено ловить в 5 метрах друг от друга. Забросы по урезу воды стали не возможны, простояв в холостую 15-20 минут решаю перемещаться. Дальнейшая беготня ничего хорошего кроме пустых поклевок и сходов не принесла. Да еще за 45 минут до финиша ловлю 400 граммовую жабку, которая устраивает в моем лайфвелле такую бурю, что я решаю идти на сдачу, что бы она не поубивала мне всех окуней. Как оказалось, утопал я почти на километр, поэтому потерял еще порядка 15 минут на все это мероприятие. Оставшиеся полчаса принесли только несколько досадных сходов под ногами. Ловил на рейнсовский Чиби Каро Свамп, и видимо окуни к обеду стали настолько вялыми, что не могли его всосать полностью, и висли на самом конце. Особо уже не напрягаюсь, рыбу сдал, и понимаю что с моими 7 баллами я даже в десятку не попадаю. При подсчете так и вышло, фиаско, нумбер 12(. В дальнейшем, проанализировал все, и понял свою ошибку. Мыслями делиться не буду, пожадничаю)))все таки надеюсь что я тут не последний раз. Вобщем как то так.

Всем огромное спасибо, отдельный респект Гаранину Олегу *24* . Рад был увидеть знакомые лица. Турнир на уровне.

Ах да, чуть не забыл, спасибо спонсорам)))

З.Ы: Жаль бутерброды пофиксили между турами *01*

Волков Станислав

Участвовал первый раз,очень доволен! Отличные призы! подарки всем без исключения всё круто! Очень порадовал водоем и фишка со сменой участка на второй тур. Огромное спасибо организаторам и спонсорам сего мероприятия!

Егор Кочергин

Был, участвовал. Очень интересный турнир. И водоём отличный - ровное дно без аномалий ставит всех участников в равные условия, а почти полное отсутствие зацепов позволяет использовать любые монтажи.

К сожалению я не смог войти даже в десятку, долго пытался понять местного окуня, но отоварили подарками абсолютно всех участников.

Ну и конечно радостно, что удалось поймать самую крупную рыбу турнира - щука на 940 грамм на ультралайте доставляет массу эмоций.

Ну и само собой спасибо организаторам за интересный турнир и спонсорам за великолепные призы и подарки.

P.S. Окунь шикарен =)

Oleg Garanin

Ну и ..., ждём очередное мероприятие, для исстинных поклонников)) в плане посоревноваться в ловле на МДЖ - без спонсорских призов, но зато с абсолютно новым захватывающим)) регламентом *24*

МДЖ - заруба

Уже скоро! *21*

Нипал

в воскресенье, пожалуйста, а то не ГАЗе пошли рабочие субботы ((((