сэм 315 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2016 Дома интернет от Ростелекома по оптоволокну. В последнее время что-то уже окончательно достал. Каждый день как лотерея: садишься к компу и не знаешь: войдешь в сеть или нет. В доме кроме Ростелекома стоит оборудование МТС (бывший Стрим). Менеджер МТС поет уж больно сладко. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользуется интернетом от МТС. Как скорость и надежность? Заранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2016 Мтс ничем не лучше, сам недавно тут спрашивал, на какого оператора с него бы перейти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2016 Лучше шило на мыло не менять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 713 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2016 Когда жил в городе,был МТС. Вполне себе. Ушел, тока по причине переезда и отсутствия проводов до села. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kda 764 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2016 Пользуюсь домашним интернетом, мобильным интернетом и ТВ от МТС. Все устраивает. Плюс есть акция 20% возвращают на мобильник. Если что и случается, спокойно можно дозвониться до оператора и решить все проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2016 Пользуюсь домашним интернетом, мобильным интернетом и ТВ от МТС. Все устраивает. Плюс есть акция 20% возвращают на мобильник. Если что и случается, спокойно можно дозвониться до оператора и решить все проблемы. Ну ладно, с первыми утверждениями спорить не буду - может, только у меня с тв, инетом и домашним телефоном от мтс ж... полная, а у других все ок *01* . Но дозвониться до оператора по телефону, вернее, дождаться ответа - подвиг!!! Сам по 20 минут музыку в трубе слушал. Но дозвониться - еще не конец подвига. Объясняешь барышне проблему - так тебе неизменное - сорри, у вас профилактика линии, через час (день) все будет ок. Как-то три дня такими обещаниями кормили, пока на легкий мат в общении не перешел - приехал мастер и заменил модем. Но инет все равно часто вылетает, а вместе с ним и дом телефон, по кабельному на норм каналах - история, натгео и пр - то и дело пиксели и потеря сигнала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2016 (изменено) У нас оптика от МТС. В самом начале(больше года назад) были небольшие проблемы. Заключались в следующем. Если не успеешь вовремя заплатить, после проплаты интернет возвращался только после смены мак адреса. Но сейчас они эту проблему очевидно решили. Уже больше года не пользовался их поддержкой. Пытались мне транстелеком навязать. После очередного теста были посланы мной. Типа мой коммутатор не поддерживается их стандартами, хотя через МТС все работает!!! Изменено 21 Августа 2016 пользователем Труженик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kda 764 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2016 Пользуюсь домашним интернетом, мобильным интернетом и ТВ от МТС. Все устраивает. Плюс есть акция 20% возвращают на мобильник. Если что и случается, спокойно можно дозвониться до оператора и решить все проблемы. Ну ладно, с первыми утверждениями спорить не буду - может, только у меня с тв, инетом и домашним телефоном от мтс ж... полная, а у других все ок *01* . Но дозвониться до оператора по телефону, вернее, дождаться ответа - подвиг!!! Сам по 20 минут музыку в трубе слушал. Но дозвониться - еще не конец подвига. Объясняешь барышне проблему - так тебе неизменное - сорри, у вас профилактика линии, через час (день) все будет ок. Как-то три дня такими обещаниями кормили, пока на легкий мат в общении не перешел - приехал мастер и заменил модем. Но инет все равно часто вылетает, а вместе с ним и дом телефон, по кабельному на норм каналах - история, натгео и пр - то и дело пиксели и потеря сигнала. Использую только свое оборудование, за исключением CAN модуля для ТВ. Реально, с дозвоном к оператору и качеством предостовляемых услуг, проблем нет. Напрягает только одно, разные лицевые счета для каждой услуги, что создает гемор при оплате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 Скорость норм. Но постоянно вылетает интернет. Лечится (чаще всего) перезагрузкой роутера. Но не всегда. Роутер меняли уже 2 раза. За 3 года мастер был у меня в гостях 3 раза. Но куда переходить уже даже и не знаю (всех уже сменил за последние годы). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 757 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 (изменено) Дома интернет от Ростелекома по оптоволокну. Серег, а Ростелеком то что гутарит по этому поводу? Не говорят, что мало денюх платишь ? :) Изменено 22 Августа 2016 пользователем hic300 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 МТС только мобильный, дома-Ростелеком. По яйцам сегодня , что то со связью, перезваниваю по 3-4 раза, чтоб дозвониться :( напрягает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение