Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Pioner

кларус 7-17 2.1

Recommended Posts

Pioner

Может кто-нить видел в продаже эту палочку - подскажите где? Несколько магов объездил - ну нету!

Всем заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

ИванНН
  Pioner писал(а):

Может кто-нить видел в продаже эту палочку - подскажите где? Несколько магов объездил - ну нету!

Так это дефицит, нигде незалеживается, выбили молодые твичингуи *01*

Pioner
  ИванНН писал(а):

Так это дефицит, нигде незалеживается, выбили молодые твичингуи *01*

Вот тут ты не прав - выбили их старые опытные твичингуи *1* , а молодым уже ничего не досталося! *20*

Уволить всех маркетологов Нижегородских рыболовных магазинов!

ИванНН
  Pioner писал(а):

Вот тут ты не прав - выбили их старые опытные твичингуи

У старых и опытных данные девайсы стары как мир и покрыты шрамами сражений с жабами *1* , а ажиотаж вокруг создает молодежь *21*

vladimir

Сегодня твичил 3-х метровой Мегой. Мазохизм, конечно, но работает. Это я к тому, что не кларусом единым.

ИванНН
  vladimir писал(а):

Сегодня твичил 3-х метровой Мегой. Мазохизм, конечно, но работает. Это я к тому, что не кларусом единым.

Оно конечно так, но...Вот например надоел мне мой кларус, хочу что то другое поюзать, желательно(очень) в те же деньги, а фиг там, нету ничего...может быть я просто незнаю? тада пример в студию.

ЗЫ Но трехой мегой это мазохизм *36*

Pioner
  ИванНН писал(а):

ЗЫ Но трехой мегой это мазохизм *36*

Во-во, я своим лумисом 5-25 2.7 потвичил и рука чуть не отвалилась к концу рыбалки!

Но всеж мы отвлеклись, где купить то?

Priest

А что, в нижегородских рыбмагазинах есть Маркетологи? *5*

Видел раньше сей кларус в обоих Специалистах (на Нижне-Волжской набережной и в Ванеевском небоскребе).

Кларусы у старых опытных твичингуев не только в шрамах. Они еще и не так быстры, как у меня, например... Скорее - средне-быстрые уже стали: угнулись, работяги! :)

Твичить Мегой - это сильно! Нет: это очень сильно!!! *1* Я ф шоке, Володя, не мучай так себя...

SliDer

А чем хуже, например, тот же Кларус 3,5-14 ?

Гость Барисыч

Свяжись с Игорем Арутюновым (магазин Рыболов-спортсмен на ул. Рябцева) у него Кларусы точно были, но по моему как раз 2,1 (хотя фактически он длиннее т.к. в футах), 3.5-14. Телефон у него в личке должен быть. 70-68-45 - телефон магазина.

Pioner
  Барисыч писал(а):

Свяжись с Игорем Арутюновым (магазин Рыболов-спортсмен на ул. Рябцева) у него Кларусы точно были, но по моему как раз 2,1 (хотя фактически он длиннее т.к. в футах), 3.5-14. Телефон у него в личке должен быть. 70-68-45 - телефон магазина.

3.5-14 есть в Специалисте на набережной, но монстр твичинга IGOR сказал, что это совсем не то и надо именно 7-17 плюс 1-7.

vladimir

"Я ф шоке, Володя, не мучай так себя..."

Не надо за меня переживать, я человек реальный *01* .

Зы. Береговой джиг. ОП. На меляке в травке какая-то активность. Воблеры с собой есть, а до машины за другой палкой лень идти. Так время от времени доводится 3-хой дергать.

ЗЫЗЫ. А руку,чтоы не отваливалась, надо тренировать!

момо

Воо, человек-то мегой твичил, трёхмметровой. А Вы мне мега полная лапша, кларус forever .... *01*

Гость Барисыч
  Pioner писал(а):
  Барисыч писал(а):

3.5-14 есть в Специалисте на набережной, но монстр твичинга IGOR сказал, что это совсем не то и надо именно 7-17 плюс 1-7.

Тут ты прав, им твичингуям виднее, но когда я тряс данный девайс он мне показался достаточно злым, и вовсе не хлипким.

Pioner

Все, устал искать, а в выхи хочется поработать нормальной палкой - взял Кларус 7-14, правда чуть длинней - 2.28. Понравился! Посмотрим его в деле.

P.S. УРА-УРА-УРА! Наконец то провели домашний телефон, теперь я с вами практически круглосуточно! *21*

SliDer

Pioner, уж не в рыбачьте ль с нами? Я там на днях такой видел.

Pioner
  SliDer писал(а):

Pioner, уж не в рыбачьте ль с нами? Я там на днях такой видел.

По-моему маг по-другому называется, но могу ошибаться - он в переулке между набережной и маяковкой чуть дальше речного вокзала, если ехать в сторону моста.

ИванНН
  Pioner писал(а):

По-моему маг по-другому называется, но могу ошибаться - он в переулке между набережной и маяковкой чуть дальше речного вокзала, если ехать в сторону моста.

так это дельта

Priest

Это Дельта.

Триста метров до Специалиста так и не дошел?

Pioner
  Priest писал(а):

Это Дельта.

Триста метров до Специалиста так и не дошел?

Я после работы заезжал - а напротив специалиста я в прошлый раз чуть машину воткнул, а потом чуть дорогу перешел. А тут и стояночка напротив и переходик есть, однако!

IGOR

так а не пора бы мине за эти палочки и проставиться .а граждане твичингуи.я их нашёл разловил а вы и не проставляетесь. *1* *85*

hic300
  IGOR писал(а):

так а не пора бы мине за эти палочки и проставиться .а граждане твичингуи.я их нашёл разловил а вы и не проставляетесь. *1* *85*

Как только ловлю на Керженце первую рыбу этим спином, отвечаю, в Пирушке проставляюсь.

Вот завтра и попытаюсь, правда времени будет часа полтора. На "анимацию" не успею наглядеться.:-))

Pioner
  IGOR писал(а):

Игорь, не вопрос! Как насчет завтра? *16*

К стати, у меня характеристики палки немного другие - не юзал такую? Твое мнение интересует.

Priest

Игорь,

А разве именно ты первым был? *16*

Если так - то ты один черт не пьешь горькую, чем тебя отмагарычить то?

Гость Бывший

Вчера в Акварии в ТЦ Республика я видел полный набор Кларусов, кроме самого легкого 1-7. Еще пожурил их, что типа летом не было ни хрена, а к зиме навезли.

IGOR
  Priest писал(а):

Игорь,

А разве именно ты первым был? *16*

Если так - то ты один черт не пьешь горькую, чем тебя отмагарычить то?

да альберт я и если бы не я не имели бы вы представления о кларусах.взял на свой страх и риск и после вывесил на сайте. *21*

Priest

Лично мне его посоветовал ИванНН, еще в октябре прошлого года. Тогда же и подержать в руках дал.

Но я не против отмагарычить и тебя, хоть биойогуртом. *1*

IGOR
  Priest писал(а):

Лично мне его посоветовал ИванНН, еще в октябре прошлого года. Тогда же и подержать в руках дал.

Но я не против отмагарычить и тебя, хоть биойогуртом. *1*

да а я взял его в сентябре так что хоть био но на халяву супер. *23*

hic300
  IGOR писал(а):

Игорю пока придётся курить :-)))

Вообще, готовлюсь к весне. Этот выход - ну просто очень хотелось.

Краткий выход на Керженец таки показал, что 3,5-14 действительно "немного не то"

По порядку. На реке закраины уже хорошие, метра три.

Имею пока небольшой запас воблеров. Выбор воблеров был не правильный. Надо было брать плавающие, а не суспендеры. Единственный плавающий воблер Оско 3,5 гр. был разбит об лёд(хотя "анимация" его очень понравилась, как малёк взявший крошку с поверхности вильнув пару раз хвостом замирает). Очень тяжело кидать на нижней границе теста, нужно иметь 1-7. Было пару выходов на него и на суспендер Дуэль(чемпион по пробиванию льда снизу :-))

Не обработана силиконом плетня. Соответственно обмерзал тюльпан и сама она.

Место было выбрано не очень удачное - против солнца и переход с мели на глубину(побоялся переходить через обледеневший понтон нак противоположный берег). У противоположного берега хищьники плескались. Дабы не ломать новый спин. заменил на свой неубиваемый и оббомбил зону плескания хичников у противоположного берега более тяжелыми приманками, колебалками и вертухами. Безуспешно, да и мелко там, 2 заброса из трёх траву по дну собираешь.

Вот так, все ошибки описАл.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...