Перейти к контенту
kaiser6666

Обменяю крупновоблеры ручной работы

Recommended Posts

kaiser6666

Скрипя сердце обменяю два крупновоблера ручной работы для трофейной рыбалки выборгского мастера GrantPike, так как не подходят для моих условий ловли, а просто так держать такую красоту не хочу, может кому-то нужнее будут, должны ловить. Материал - бальза. Пропитка - пропионат. Краски - художественный акрил. Покрытие - двойной слой финского лака. Заглубление большого - до 1 метра, в среднем - 40-80 см, маленького - поменьше - до 50 см. Вес точно уже не помню - большой где-то 28 грамм, маленький 18-20 грамм. Состояние идеальное - не царапинки. Обменяю "живопись" на депс балисонг 130 естественного или кислотного цвета. Свой последний балисонг на крайней рыбалке утащил "большой щук"в зубах. Передам в Н.Н. или Дзержинск.

post-11667-1471547599_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

kaiser6666

Что никому не нужны классные воблерочки, сделанные с душой, в предверии сезона крупновоблеров?

volodya
Что никому не нужны классные воблерочки, сделанные с душой, в предверии сезона крупновоблеров?

Может, и нужны. Но бализонг как-то за самодел жирновато, имхо *01*

kaiser6666
Может, и нужны. Но бализонг как-то за самодел жирновато, имхо

Не считаю, что за обладание эксклюзивного воблера, который на вид не хуже балисонга очень уж жирно... Я уже брал воблерочки у этого мастера - очень, очень достойные... На русфишинге разлетаются как горячие пирожки... В реале они очень красивые думаю щуке очень понравится...

Изменено пользователем kaiser6666

Бель

Если они ловят-зачем меняться?

Если они не ловят-зачем меняться?

kaiser6666

Если они ловят-зачем меняться?

Если они не ловят-зачем меняться?

Я же пояснил почему... Не подходят немного мне по условиям ловли... Далеко сейчас не езжу на рыбалку - ловлю рядом с домом на Сеймовском затоне... Несколько коробок воблеров которые у меня есть хватает за глаза ...а в эти воблеры нужно въехать и почувствовать игру. Выбираюсь на рыбалку всего раз два в неделю по несколько часов и мне балисонга и ещё пятка воблерочков хватает... Купил бы без проблем балисонга в спиннинглайне но к сожалению нет в наличии ... Заказывать в Москве долго ... Вот и меняюсь... Ещё пару дней повесит объявление и передумаю...

kaiser6666

Больше не меняюсь, в Спиннинглайн привезли балисонги...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...