Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Иногда на форуме возникают вопросы:как проехать в то или иное место...как добраться из пункта А в пункт Б. *01* Предлагаю в этой теме задавать ТАКИЕ вопросы..ну и ...получать от комрадов на них ответы *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Внимание,вопрос(с) *01* Завтра повезу пожилых родственников на кладбище в Заволжье. https://yandex.ru/maps/20042/zavoljie/?mode...634684&z=13 САМ ЗА РУЛЁМ в тех краях не был с 2004(!)года..поворот с трассы налево на кладбище есть или ...как с наименьшими трудностями (пробки-шмобки-ремонт дороги-козьи тропки)на дороге скататься в те края...повторюсь...со мной старички будут...хочется побыстрей..выезд из Нижнего самое раннее в семь утра...час-два там и назад.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
химик 2 588 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Сразу спрошу,а на какое кладбище Вы хотите попасть? Если на старое,то едете по трассе до ЖД переезда на въезде в Заволжье,пересекаете его и сразу будет поворот налево-Вам туда и прямо по главной до конца,а там налево через 200м оно. Ну а новое на объездной на Иваново. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Спасибо! Да,на старое,так и ездил на него раньше,ничего не изменилось. Вопрос про загруженность дороги и всякие нюансы пока открыт *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Переиграли...думаем поехать в субботу часов в пять утра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2016 (изменено) Выехали сегодня в начале шестого...не спеша-час двадцать туда...всё смотрел,что поменялось на дороге с 2004 года *32* ...вроде утро-машин мало,а мудаков *19* торопятся на дачу-стакан быстрей заглотить *01* ...один раз перед Лукино скинул газ и дал мудаку со встречки убраться между мной и фурой,которую он не успевал полностью обогнать,второй раз тоже скинул газ,увидев,что вазовкая девятка не успевает завершить обгон меня *19* и идёт в лобовую на встречку.Переделав в Завожье дела,назад ехали уже побыстрей.В начале десятого утра были уже дома. Изменено 20 Августа 2016 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение