Перейти к контенту
Petrovich_NN

Ловля щуки на большой силикон

Recommended Posts

Petrovich_NN

Очень я был впечатлён вот этим роликом. "Ловля щуки на большой силикон".

Автор реально красавец!

И стал подыскивать примерно такой силикон на али. Максимально сбалансировано по цене, количеству и размеру на мой взгляд вот это.

25см., 5 штук, 800р. вроде норм. Ловил кто ни то на такое? Есть смысл брать?

Поделиться этим сообщением

dimonru

Посмотри на канале Спининглайн, там вебинар был по НАИКРУПНЕЙШЕЙ резине и ловле на неё.

Рустик

Я люблю крупный силикон, но 18 см ещё не разловил ни разу, а уж 25см *16* , я б на вашем месте купил одну штучку в магазине для самоуспокоения, если попрет то и заказать можно :)

Уварчик
я б на вашем месте купил одну штучку в магазине для самоуспокоения,

Заброс-обрыв-успокоение. *01*

ВаНо

В свое время очень любил Bass Assassin Sea Shad 25 см., особенно в расцветке Fire Tiger. Сейчас таких не вижу. Ловилось на него всё, начиная от бершей и заканчивая нормальной щукой. Монтаж: джиг-головка + двойник с длинным цевьём. И главное - никаких коряг поблизости. :)

То, что по ссылке, почему-то кажется жестким и тяжелым силиконом.

Изменено пользователем ВаНо

ловлю все

То что на видео силикон огружен малыми весами от 8-14 граммами и видео было сделано в качестве пропаганды(рекламы) оснастки, но от себя могу сказать что начиная с весны и заканчивая чуть ли не самим льдом приманки можно и нужно увеличивать в размере весна мелкие лето ближе к среднему и осень от среднего к большому. Но опять же из года в год по разному поэтому не факт что сегодня или через год она выстрелит.

r1
То, что по ссылке, почему-то кажется жестким и тяжелым силиконом.

Мне даже кажется, что это и не силикон вовсе :)

Игорь А.

Из сезона в сезон информация о поимке трофейных экземпляров на крупные приманки появляется, особенно по осени. Но не такие, конечно же. Обычно копыто релаксовское в больших размерах, пятерка и шестерка. А некоторые ... не буду тыкать пальцами, и не только осенью на такие рыбачат, и не только на любительских рыбалках)))

Petrovich_NN
То что на видео силикон огружен малыми весами от 8-14 граммами и видео было сделано в качестве пропаганды(рекламы) оснастки,

Блин, он сам по себе почти 100гр весит! Зачем отгружать его?

Нипал

что бы тонул. Ставишь головку гр 12 и лови.

Я, помнится, 60 гр силиконку на 4-гр грузик вешал )))) и пугал рыбу на Осеннем фесте *1*

Изменено пользователем Нипал