Перейти к контенту

Recommended Posts

tarankin

Всем привет, хотелось бы приобрести неплохой агрегат годков так на три-пять для семьи, с алюм. дном желательно, например ниссамаран 290, или что-то подобное, но не меньше, лучше 300, 310. Рад буду рассмотреть все варианты, заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

Спин

привет, я тут стингрей продаю 320. вроде и цена неплохая, посмотрите. дно люмишка. и в ваш бюджет. хоть сегодня на воду прокатиться на веслах. сумки, насос, все есть. с учета снята.

Макс Никитин

Для семьи 300 мало. Тесно там будет. В этот бюджет и 360 можно взять. Мотор то какой есть?

tarankin
Для семьи 300 мало. Тесно там будет. В этот бюджет и 360 можно взять. Мотор то какой есть?

думаю пока 5 взять, на след сезон 10-15, семьей катаемся иногда 2 +1(доча 3 года)

есть комплектик флинк 260 с навесным транцем и мотор парсун 2.5

Изменено пользователем tarankin

Александр А.М.

Вы пытаетесь совместить несовместимое (без обид). Рыбачить на 300 более или менее комфортно можно только 1. Для 2-х нужно минимум 320. А уж покататься с семьей (2+1) на 300 под 5-кой, скорее всего, можно только с полным водоизмещением, да и тесно опять же.

Думаю, все проходили эти этапы становления.

Вывод:

1. Брать не менее 320 (однако, смотреть на наличие места в авто для 3-х транспортных мест довольно внушительных размеров)

2. ПЛМ брать сразу не менее 9.8. Лучше, конечно 15, но права на вождение уже нужны.

3. К этому варианту Вы однозначно придете после 1-2 лет эксплуатации комплекта.

4. В Ваш бюджет Вы, скорее всего, не уберетесь сразу, но при «поэтапном» наращивании комплектов больше потеряете на перепродаже.

Однако, это я так думаю, поскольку всё это уже проходил от ПВХ-280+ПЛМ-8 (без прицепа), через ПВХ-320+ПЛМ-9.8 (уже с прицепом) - до кастрюли. Бюджет, к сожалению, может сильно ограничить желания…

n13

буду свою продавать тысяч за мм.. 15 - лодке 5 лет, покупал у приятеля Валерия DRUM, лодка специфическая - 320, вес шкуры с лавками килограмм 40, грузоподъёмность 735 кг) Существенная особенность - надувное дно высокого давления - 0,8 атм, накачивается только компрессором или Баджеровским насосом. За счёт него мореходность, глубокий кокпит, мягкость хода по волне, но необходимость иметь компрессор достаёт если в надутом состоянии на берегу хранить. Под Тохатсу 9,8 ездить можно, но лучше Сузуки 9,9 - даже нераздушенная полная лодка вещей плюс пассажир вытаскивает на глиссер, ну или двоих пассажиров

новая лодка - http://vodomotorika.ru/products/Lodka_HOND...VE_T32_IE2.html

видео -

Изменено пользователем n13

volodya

Для семьи однозначно смотрите 350-360, ну как самый минимум 330. Проблему транспортировки до воды в одиночку решают транцевые колеса. Если брать пайолку, то даже в одного 360й размер легко грузить в машину, т к сумки две. Если лодку с НДНД, то погрузка намного тяжелее (сверток один объемный), но тоже терпимо.

ANDVIK

Всем здравствовать. Продам свою "ДЕКА" К-330. 2008 года. Лодка стоит на учете в ГИМС. Но проблем с её снятием нет. 2 лавки, одна с подсумком, 4 спиннингодержателя, держатели для сачка, транцевые колеса, но имеются 3 маленькие заплатки от крючков. Лодка обслуживалась в "ДЕКЕ". Есть интерес, звони. Тел. в личке. Всем НХНЧ.

Женькин Сын

Могу разбить свой комплект ложка Адмирал АМ-350

вобла

имхо. лучше стингрея, предложенного вам в этот бюджет тут вам не найти *lodka*

tarankin
имхо. лучше стингрея, предложенного вам в этот бюджет тут вам не найти *lodka*

Ехал за стингрэем, но не доехал, не успел короче, продали((((

Archer

Собираюсь продавать Посейдон Викинг 320LS, в эксплуатации 2 сезона рыбалок по субботам, слани нового образца папа-мама, есть 1 латка от крючка. Если интересно - звоните.

Спин

Я перед Игорем виноват. Не хорошо получилось. Переживаю. Как то наложилось одно на другое. Готов предоставить водный транспорт и компанию для рыбалки в эти выходные.

XtraordinarY
Если лодку с НДНД, то погрузка намного тяжелее (сверток один объемный), но тоже терпимо.

Почему в варианте нднд банки с веслами , жилетами , веслами и тп не положить в отдельную сумку? *19*

360 что пайолка , что нднд корячиться;) с нднд попроще однозначно .

Изменено пользователем XtraordinarY

@Михалыч@
Если лодку с НДНД, то погрузка намного тяжелее (сверток один объемный), но тоже терпимо.

Почему в варианте нднд банки с веслами , жилетами , веслами и тп не положить в отдельную сумку? *19*

360 что пайолка , что нднд корячиться;) с нднд попроще однозначно .

согласен на 100%, с алюминием тем более и в одного однозначно не вариант, проверенно.... каждый кулик...без обид. вариант край 330 с фанерой или до 350 с ндн

gadzhiev

Есть Стингрей 390, готов расстаться если есть интерес к такому размеру.

tukman

Тоже предложу вариант 380. Для семьи самое то.

post-3179-1471405541_thumb.jpg

post-3179-1471405739_thumb.jpg

Изменено пользователем tukman

tarankin

Ребят огромное спасибо за многие предложения, но больше 320 пока брать не хочу, не нужно мне столько места. В будущем видно будет...

Катался недавно на ниссамаран 290, вполне хватит мне такого размера, ну можно еще до 320 смотреть, не больше. Хочу все таки жесткое дно и желательно алюминька. Рассмотрю варианты +- 5тыр, хочется взять лодочку чистую, ухоженную и без заплат. *21*

tarankin
Я перед Игорем виноват. Не хорошо получилось. Переживаю. Как то наложилось одно на другое. Готов предоставить водный транспорт и компанию для рыбалки в эти выходные.

Ладно, бывает, значит не моя лодка))) За предложение спасибо, но в эти выхи еду на открытие охоты... С удовольствием съезжу как-нибудь в др. разок, созвонимся. *21*

volodya
Ребят огромное спасибо за многие предложения, но больше 320 пока брать не хочу, не нужно мне столько места.

Ну что на это сказать...грабли - они бессмертны *01*

tarankin
Ребят огромное спасибо за многие предложения, но больше 320 пока брать не хочу, не нужно мне столько места.

Ну что на это сказать...грабли - они бессмертны *01*

Всем спасибо, купил сегодня шикарный вариант, темно-зеленую стингрей практически не юзаную за 16 тыр с эхолотом Пиранья 15(струбцина, крепление, аккум и зарядка)

Он же предложил мне мотор тоху 9.8 в таком же ахрененном состоянии за 50тыр, думаю брать.

вовван

*24* на пятерке с семьей прокатишься и точно надумаешь.

tarankin

Вчера стал счастливым обладателем тохи 9.8, реально мотор как новый, на винте ни царапины, взял за 45тыр, вообщем доволен аки слон! *27*

Полностью укомплектован к осеннему сезону! *lodka* Темку можно закрыть всем спасибо за советы и отзывы... *21*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...