Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
DeNepo

Mp153 & проблемка

Recommended Posts

DeNepo

В выходные стрелял по тарелочкам на природе. При серии примерно в 20 последовательных выстрелов без перерывов, случается следующая проблема: (если я правильно понял схему ружжа в руководстве)

- ось перехватывателя (помечена как деталь 72), что находится рядом с кнопкой перехватывателя и что удерживает перехватыватель 70, начинает постепенно "вываливаться". И это при общем настреле около ~200 выстрелов всего (пардон, но приходит на ум сравнение с российскими машинами)

Полная разборка ружья не проводилась. Патроны "Главпатрон для спортинга" и "СКМ для спортинга".

Временно лечил легким вбиванием обратно небольшим тяжелым предметом. Через 20 выстрелов всё повторялось.

Как лечить глобально? Капнуть капельку суперклея?

Поделиться этим сообщением

Аян

Так как ружжо новое, я бы обратился к продавцам! Я в прошлом году покупал МР в Русском оружии на Алексеевской. Где-то на 3-4 охоте при выстреле отлетел кусок шейки приклада наверху, где он к селумину подходит. Приехал в магазин, предварительно позвонив, и ребята прямо при мне заменили приклад. Кстати, новая деревяшка оказалась более качественной и с более красивой текстурой.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...