Перейти к контенту
Макс Никитин

НН - Василь, дубль ДВА!

Recommended Posts

Макс Никитин

Четверг, день, работы нет, звоню ВАНО, а он уже свалил:(((. Чем я хуже? Згакомая довезла до гребного, 20 минут и я на реке. Погода отличная, искупался по дороге до Безводного, а там меня товарищ на ужин позвал, дом по первой линии это красиво *24* . Поужинали, темнело, встал напротив Михалей у протоки. Утром дикий туман, правый берег протоки не видно почти. Поехал в проводку половить, неск. мест сменил, только после добавления траппера и на своих точках немного половил. Сорога грамм по 200, голавли. Ближе к 10-ти клев ослаб. Скатался по Кудьме до Грязного и Волгой назад. Там сорога мелкая была. Вернулся, 10 минут на пожитки и далее вниз. Продолжение будет.......

687d0ac6c0f8.jpg

fe42fbc14e85.jpg

3d7bc31d2c36.jpg

3b4df862dda8.jpg

4713f951718d.jpg

b37b2f9c522d.jpg

ab28b7d0f3f7.jpg

6aaf571f952b.jpg

991829d1e7cc.jpg

518b1380e885.jpg

e92b49533e8e.jpg

d5e5ec66874f.jpg

5da684e80d0f.jpg

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Смотрел грибов - везде сухо. Днем на месте стоять нельзя, жара, а находу обдувает. Бак бенза 22 литра закончился ниже Макария. Долил, тридцатка с собой была и далее. Первый раз засыпал за рулем лодки:)) Подъехал к ольхе и закимарил в тенечке прямо на лодке:)) Часок и далее. В Василь уж к вечеру прибыл, места заняты, ВаНО на базе, встал у 22-го на мысу, правда на самом мысу такой срач, что переехал на 50 м в залив. Утро субботы, собрал спин и на окуней, у островов нашел точку, поклевали на вертухло меппс 5, душу отвел в общем............

d4321f4cd04a.jpg

0b7ba2529bf3.jpg

915f4ca431a9.jpg

9c156e5bd63b.jpg

8a72c2265acf.jpg

7883eb82b51b.jpg

b6441322f78b.jpg

38a5b8fc794c.jpg

6ca93b7c138c.jpg

60f2c915c39a.jpg

a080de376dc7.jpg

dccd44a01917.jpg

8b6836783c64.jpg

222a79fa8238.jpg

be5db52a13eb.jpg

Макс Никитин

Стало жарко, поехал в ПИкино, зашел в домик, лучше б не ходил, срач полный:((. До Пикина не доехал, полно зелени наверху, раньше не было в речках такого, назад другой протокой выезжал, гриба нет нигде:((. Смотрел прогноз - все ВСК - дожди. ВаНО меня довез до Бармина, свою лодку в Слободе оставил, на берегу. И Домой. Кто поедет на неделе в те края - буду рад сесть на хвост:)). Всем Удачи!

Много утки по берегам, в Безводном стаи голов по 40, в Василе много, непугливые. Ну Утка, ПОГОДИ!!:))

7aabcaa7378f.jpg

b0b580d1ce36.jpg

63e8d57f9020.jpg

0598671c3592.jpg

29ac8347989b.jpg

8865619575a8.jpg

3f08318f0279.jpg

81b7b02e5f33.jpg

ee78241da6d3.jpg

e31c119f657f.jpg

fbf72cd99627.jpg

7126df543f88.jpg

ff7a484baf2e.jpg

28032ce4531e.jpg

885f6c56c961.jpg

Изменено пользователем Макс Никитин

DBK

Класс! Слюни по рабочему столу.... Ну, ничего - скоро отпуск)

Игорь А.

И за формат и за отчет с фото - безусловная уважуха!!!

Макс Никитин

Этих фото накопилось 100 гигов почти, вот купил диск, чтоб сохранились. Зато будет, что вспомнить, да и друзья приходят - есть что посмотреть.

и Вам советую:))). Теперь лодку назад бы вернуть в НН, может и своим ходом, посмотрим. Без авто хреново конечно. А когда еще так Волгу увидишь, если все по трассе ехать? И Бенза то немного надо вроде для лодки. И телефон не жалко утопить, лишь бы был рядом и снимал, вот оптического зума нет, жаль.

Игорь А.
А когда еще так Волгу увидишь

Даже не обсуждается... задумался, может тоже в Каменку так... на открытие охоты)))

Макс Никитин

Уварчика встретили ниже ....Лыскова, поймал сомика. Побеседовали и далее. Утка там на фото, видно плохо только, сидели в Воложке шт 5, на бревне у берега, я еду метров 25 от него, остановился, сидят, тел. достал, только фото делать, как к ним повернулся - сразу свалили, поняли, что я их просек:)))

Крупный скутерист
А когда еще так Волгу увидишь

Даже не обсуждается... задумался, может тоже в Каменку так... на открытие охоты)))

Долгонько мы с тобой на двух пятерках туда-обратно плюхать будем *01*

Pioner

Блин, Макс, Шкловского переплюнул!))) Душевно! Тоже штоль попробовать до Михайловского... Ты с какой скоростью ходишь?

Игорь А.
Долгонько мы с тобой на двух пятерках туда-обратно плюхать будем *01*

Тем, у меня то комплект с минимальной загрузкой километров 25 даст вниз по теку)))

Сорри за ОФФ, Максим.

Крупный скутерист

Я на своем скорость не измерял!:-)

Chert

Да, Макс, поразил :) Во -первых, появилось больше буквов, коньяк вместо водки, зачет короче *11*

Изменено пользователем Chert

Гость Мих@

Николаич, так все дело в волшебном коньяке! После него и слова сами льются, и фото ярче получаются *1* А представляешь что будет когда Макс на вискарь перейдет))))

ЗЫ: Максу респект за повествование!

Макс Никитин

Скорость не мерил, 2/3 газа, думаю около 30 км в час. Мотор затянул, чтоб не болтался, благо рычажок спереди, направление выставил, только подруливай иногда.

r1

Макс, красавчег!!!

з.ы. 160км до Василя от НН :)

Макс Никитин

Примерно, я углы срезал:)) Бенза 22 л + 31, осталось 6-8 литров. Итого грубо 208 КМ, по гуглу мерил. Надо было 4 такта брать:))

Матёрый

*24* Вот это я понимаю *23*

Отдых, здоровый отдых!!!

Макс Никитин

Если бы не жара, я по дороге бы рыбачил, прикорма полно было да и на спин. Ну некомфортно на солнышке в 12 дня.:((. Вот и ночи холодные стали, бодрящие.

r1
Примерно, я углы срезал :) ) Бенза 22 л + 31, осталось 6-8 литров. Итого грубо 208 КМ, по гуглу мерил. Надо было 4 такта брать :) )

Тоже чтоль выехать к вам на недельку :) От НН до Василя. А там, поди, подберёте на обратный путь то :)

Филимон
Примерно, я углы срезал :) ) Бенза 22 л + 31, осталось 6-8 литров. Итого грубо 208 КМ, по гуглу мерил. Надо было 4 такта брать :) )

Тоже чтоль выехать к вам на недельку :) От НН до Василя. А там, поди, подберёте на обратный путь то :)

Езжай)))

r1

Братка, жарко пока. И работа не отпускает. Но скоро осень, и тогда!!! :)

Макс Никитин

Походу после ливня там промокло все:(((((( Накрыл сумкой от лодки пожитки.....

Сварной52rus

Авантюрист ЁПРСТ! *24* *23* *24*

Наверняка одним днем спланировал и осуществил.

Уварчик

Макс, и я Вас с Вадиком рад был видеть! *21* По отчету: чет мне с тобой захотелось на рыбалку съездить . Душевно так!

Макс Никитин

Сварной52rus, Я конечно думал, может в пятницу, недалеко куда на пару дней. В четверг ВАНО свалил, ну думаю, и я свалю, опять же планировал до Работок и назад. А в пятницу утром думаю, хренли тут делать, уеду в низа и лодку там оставлю, и уехал:))))))

Абу

Макс, рви в Маково, передачки передать надо ! :)

Макс Никитин

Думаю дальше устья Ветлуги в этот раз не уеду:))

Крупный скутерист
Уварчик, ты столько не выпьешь )))

А он и не пьёт :-)

Макс Никитин

Свежо питание, да блЮется с трудом:)))) Тфу ты, не так : Свежо предание, да верится с трудом":))))))))))

Уварчик

От Воскресенского до Юрино. Как тебе такой вариант? Примерно 85-95 км

Крупный скутерист
......Свежо предание, да верится с трудом":))))))))))

Как говорят работники общепита:

"Свежо питание, да серится с трудом! *01*

Макс Никитин

От Воскресенского до Юрино. Как тебе такой вариант? Примерно 85-95 км

Серег, я снизу из Василя, бенза не хватит, да и ГИМС там всякий марийскАй:))) Меляки опять же, х.з. сколько там воды. НА Ветлугу я выше Варнавина езжу бывает, народу меньше. Короче седня отчаливаю :)))