Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Игорь А.

Help други!

Recommended Posts

Игорь А.

Вообщем

Изменено пользователем Игорь А.

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

У друга когда был навигатор столкнулся с такой же проблемой.Ходил в магазин не помню в какой и за определённую плату ему закачали.

Fidel

Игорь, привет! Сегодня решил сам разобраться с этой процедурой для недавно приобретенного навигатора, до этого времени не хватало и вроде-бы что-то получается. Если в навигатор закачиваешь новые карты,старые стираются, во сяком случае у меня. Чтоб не плотить каждый раз денюжку за закачку карт нужно их сохранить в ПК с помощью программы GPSdaemon, сохраняются только файлы IMG. Загрузить новую или старую карту можно с помощью программы Sendmap20. Интерфейс в обоих программах прост, а GPSdaemon даже руссифицированая. Програмки попробую прикрепить с сообщению.

Пробуй, у меня получилось.

Макс

Игорь, если карты в JJ НЕ в "гарминовском" формате, то, скорее всего, с софтом, что рекомендует Фидель ничего не получится...для Гармина есть куча всего в сети (софт и карты, правда эти бесплатные карты бывают немного кривые, но вполне рабочие), а до ЖЖ еще видимо руки не дошли...

Fidel

У гармина формат файла IMG., у JJ наверное другое, значит с помощь этих программ не получится.

Покапайся здесь http://www.gps-forum.ru/, мне попадалось обсуждение JJ.

Zuzu

Загляни на Туризм-НН, там опытный турист Стрый сам карты делает, закачивает и народу подсказывает как лучше. Вчера подробную карту Керженца предлагал (делает для себя и с народом делится).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...