Игорь А. 17 512 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2006 (изменено) ддд Изменено 6 Апреля 2007 пользователем Игорь А. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2006 Пользую Баск GREENWICH, и зимой и летом, ИМХО канешна, но всякие гуахи тихо курят в сторонке. Цена немаленькая, но того стоит. Смотреть сдесь http://www.bask.ru/catalog/underwear/warmunderwear/3201/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2006 Я вот пока не пользуюсь, но говорят хорошая вещица. Какую посоветуйте прикупить и со скидкой )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2006 А что именно входит в понятие "термобелье"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2006 То же хочу себе в зиму взять. Игорь А., если чего появится у вас хорошего(проверенное и с хорошими отзывами)-дай знать в этой теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 091 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2006 Четвертый год пользуюсь моделью "WEAR" от Morgan Miils, рекомендовано для активного отдыха. Эта модель не греет особо а вот потовыделение отводит на 100%, соответственно тело не остывает и всегда комфортно, особенно когда приходится много бурить или передвигаться. Белье от Morgan не из дешевых, но считаю оно стоит этих денег. Белье от других производителей носить не приходилось и рекомендовать еще чего-то не смогу, но многие мои знакомые носят только Morgan. Могу только посоветовать не гнаться за дешевым бельем, выкинутые деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2006 Вопрос новичка по термо...: его на голое тело одевать нужно?А то , Если майку под негго оденешь-сначала она намокнет от пота,а потом оно отводить начнет? *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 038 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2006 В Norveg-е отходил 2 сезона. В этом году опять куплю... Савва, одевать на голое тело вместо майки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 Fisher писал(а): отводит владу от тела зачОт :) Из термобелья пока только Гуаховские носки. Разница с сезонами "без них" - очень ощутимая. Забыл, что такое замерзающие ноги. При том, что обычно много приходится ходить пешком - очень важный момент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Breaker 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 Гуаху зашибись. Хэви Комфорт. Зимой не снимал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 Гуаху 2-й сезон. Зашибись! Судя по постам - если бельё от известного (те, кто производит давно и знает в нём толк) производителя, и правильно подобрано под свои потребности, то всё "работает". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 То ли в Рыбацком Подворье, то ли еще в каком журнале прошедшего зимнего сезона была статья, в которой был такой вывод. Если не покупать абы что, а известного производителя, то все будет нормально. Принципиальных отличий у брендовых производителей нет (мол, технология-то, обеспечивающая тепло и сухость - одна). Так что кому что больше по вкусу, по карману и т.д. - только не берите "безымянные" поделки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 Осталось назвать брендовых производителей (каких еще не упоминали). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 091 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 Добавлю что термоноски купил в том году Norveg, супер, особенно нравится что в носках есть вставки с лайкрой, не сползают при ходьбе в бахилах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2006 Влад! Знаю, что ты "телохранитель" носишь зимой. Что скажешь о нем в тему? По фирменному понятно все. Полартек не бывает плохим, если не левый. А как эта штука? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Барисыч Жалоба Опубликовано 18 Октября 2006 Телохранитель - это простая х/б - шка связанная сеткой. Как нижнее белье - пойдет, как термо - нет. Весь пот в себя впитывает и чувствуешь себя не совсем комфортно. Вещь вообще то летняя. Телохранитель у меня два года, юзаю, поскольку другого ничего нет. Но думаю что это не тот вариант. Хотя прилагаемый к х/б шке антимоскитник на все тело - вещь летом очень даже нужная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 Конечно,я не зимний рыбак, но для ходовых охот зимой и осенью купил т.белье в спортмастере, к сожаленью не помню производителя, черное, на руковах верхушки бело-черные вставки. Проходил зимний сезон и осенний пользую очень нравится, даже когда по глубокому снегу киллометров 15 намотаешь, а потом остановишься на привал. А сверху на Армейское х/б одеваю жилет синтепоновый от Нова Тур и Куртку из шинельного сукна . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ерш 2 573 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 Есть у меня Морган Милз кажется(америкосовское),модель называется Арктик вроде.Чувства двойственные:влагу то оно отводит,спору нет,но есть у него такая неприятная особенность-прилипать к телу.Когда его снимаешь,видишь на животе отпечаток сетки белья.Органону такие тесные объятия не нравятся,и свое недовольство он высказывает жуткой чесоткой. *12* К штанам сие безобразие не относится,их и ношу. *43* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2006 Морган пользую года три, уже стал с дырками. В принципе если потеешь интенсивно ,то тело не мерзнет, все нормально. Но если не потеешь, а мороз заворачивает то амба!!! Синтека тонковата , нет чувста сугрева, НЕТУ !!! Думаю что если нет далекой хотьбы, а сидишь долго, то надо что то другое , типа чистой шерсти как подводникам выдают, буду искать. Термобелье вещь далеко не универсальная, хотя однажды меня сдорово выручила во время марш броска на 10 км в мороз за 20.!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2006 Подарили на ДР норфин. Одел в пятницу, вроде ничего, не мерз. Но и не двигался особо. Да и ветра не было. Кто-нибудь пользовал? Особенно кому не понравилось, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 434 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 Вот ссылки на Калининградский сайт про одежду. Почитайте, может кому-то сгодится... http://kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/012-...statja-003.html - про костюмы. И про вейдерсы ("штаны"): http://kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/2006...statja-005.html http://kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/2006...statja-006.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 У моей жены, на работе, появилась одна фирма, которая доставляет очень хорошие вещи(что касается рыбалки) Пока телефона нет ,но адрес скажу: Сормовское шоссе ( я примерно)Завод кортонно-руберойдных изделий .... Сауна Лагуна(Мимо не пройдете)......зАЙДЕТЕ НА ПРЕВЫЙ этаж и там спросите охранника оптовую фирму по продажам всякой хрени... Сумки ...куртки..... Там можно купить очень хорошие вещи( А самый прикол....... Они сами на знают цену этим вещам!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Breaker 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Что касается флисовых кофт. Я считаю идеальное сочетание с термобельём, то секонд-хенды рулят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 А кто по чём покупал бельё от Гуахо. Я тут нарыл место где комлект под 330 артиклом(кальсоны и рубаха с длиным рукавом,для средней активности, значок-холод), цвет тёмно синий.отдают за 1480 рубликов. Там же есть от Миллера за 1500. Как Вам такие цены за комплект??? Ктати носки от Гуахо стоят по 450. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2006 Я не понял таки!? Jndtnbn rnj bkb ytn, По ценам конкретно, как это выглядит.Кто по чём брал и что сколько стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 122 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2006 Купил носки (называется, по сути гольфы) Гуахо на Веденяпина за 620 р., ноги мерзнут. Одевал в сапоги, еще двое шерстяных носков и все равно на месте стоять долго - мерзнут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2006 Важен ещё артикул. Так как у них разное назначение и состав сырья. Говорят у Гуахо самыая сильная модель носит 360 артикул, относится к экстриму! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2006 Предпочитаю носки из натуральной шерсти, лучше из собачек, синтетические изделию не внушают доверия, нету в них тепла ,да и на ощупь какие то мылкие, НЕ ВЕРЮ, шерсть она проверена ВЕКАМИ, а из меха овчины носочки еще лучше, имеется такой комплектик для лютых морозов, просто чудо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение