Перейти к контенту
Гость Gervin

Каменка 10.10.06-13.10.06

Recommended Posts

Гость Gervin

Сегодня приехали из Каменки.Ловили в озерах.Щука,несмотря на неплохую погоду для нас,клевала отвратительно,хотя гуляла и гоняла молька.Все замены насадок не давали никакого результата.Окунь вообще куда-то свалил! За 3 дня 5 голов:1,7кг,2,2кг,2,8кг и 2 благополучно отпущенных шнурка меньше 0,5кг(все взяли на желтую "лягушку").2 обрыва на рыбе(обрезали об коряги).

Поделиться этим сообщением

Mirck

Что-то странная осень - рыба клюёт плохо, да и то не везде...

Может к ихтиологам с вопросом "почему?" обратиться *01*

DBK

Или к бракам, а не к ихтиологам

Игорь А.

Местные неплохо в озёрах отловились в среду. Хотя, что тако пять хвостов на двоих за день для осени?

Гость Gervin

Местные неплохо в озёрах отловились в среду. Хотя, что тако пять хвостов на двоих за день для осени?

Верная инфа!Во вторник вечером и в среду она действительно ловилась!А в четверг...

Игорь А.

Вот про четверг ненада)))) На троих одна шестёрина, одна пятёрина и две трёшки. Вроде как и ничего, но какой ценой, мля. Разбитый Стедж, испорченное настроение и целый день тупого хлестания.

Piker

В среду на течении у коренного берега 2 хвоста. Щука на 1,5 и сундучок на полкило. Еще с утра у островов, где 26.09 набил 5 щук, окунь на 300 и щук на кило. Был целый день. В Проране еще поимел сход на двушку где то уже вечером. Вот такая рыбалка. Утром лодка льдом покрылась и кольца с тюльпаном тоже обмерзали. В озерах был наскоком, ес-сно мимо кассы. Видимо сезон лодочный закрыл. Хотя быть может еще и выползу разок. С берега то точно выеду.

Игорь А.

Чего то для тех мест совсем никакая рыбалка.Где же она?

Нда, сам в шоке. Рыбалка явно не осенняя. Тут отписывал в паралельной теме - счук хватал виброхвоста белого мансовского с красным кончиком со дна, на очень долгой паузе. Говорят у К.К. где то это прописано было, но сам не читал, зато стал свидетелем.

Гость Санчело

Сегодня вернулись из Каменки. Снег идет даже спининг кидать невозможно.

Егерь

Сколько же народу в чт в Каменке было *01*

Мы тоже, узнав неблагоприятный прогноз на выходные, вырвались на денёк.. Погода - сказка.

с рыбой хуже. Сказали вчера, мол, брала *9* и утром рано..

Долго прочесывали яму, результат - у меня щучка на 2,5. Часа в 2 это надоело, поехал в коряги

проверить. Как обычно, любимая коряжка не подвела - щук на 4,5, на вертушок кстати и под занавес

еще с кг на лягушку желтую. Окуня нет. У товарища хуже - один щурок.

Жаль наверное закрытие сезона у меня.. но неплохо получилось!

Гость Лесник
Нда, сам в шоке. Рыбалка явно не осенняя. Тут отписывал в паралельной теме - счук хватал виброхвоста белого мансовского с красным кончиком со дна, на очень долгой паузе. Говорят у К.К. где то это прописано было, но сам не читал, зато стал свидетелем.[/quИ

Игорь,сегодня други мои в Бармино уехали-бум ждать инфу...

Сколько же народу в чт в Каменке было

Мы тоже, узнав неблагоприятный прогноз на выходные, вырвались на денёк.. Погода - сказка.

с рыбой хуже. Сказали вчера, мол, брала и утром рано..

Долго прочесывали яму, результат - у меня щучка на 2,5. Часа в 2 это надоело, поехал в коряги

проверить. Как обычно, любимая коряжка не подвела - щук на 4,5, на вертушок кстати и под занавес

еще с кг на лягушку желтую. Окуня нет. У товарища хуже - один щурок.

Жаль наверное закрытие сезона у меня.. но неплохо получилось!

Я считаю,для закрытия сезона это УДАЧА!Мы то сезон ещё не закрываем,а шнурками довольствуемся.Главное -удовольствие и эмоции!

Игорь А.

Уж и не знаю что это было - закрытие сезона или нет. Уезжая хотелось плюнуть на всё и начать готовиться к зиме))))

Гость Gervin

Уж и не знаю что это было - закрытие сезона или нет. Уезжая хотелось плюнуть на всё и начать готовиться к зиме))))

Прогноз на следущую неделю радует!Еще рано чехлиться!!!Знакомые в Михайловском вчера хорошего дуба давали-снегу 5см выпало!

Игорь А.

[

Прогноз на следущую неделю радует!Еще рано чехлиться!!!Знакомые в Михайловском вчера хорошего дуба давали-снегу 5см выпало!

Ну погода понятно, а что в Сапино по рыбалке было?

Гость Gervin

[

Ну погода понятно, а что в Сапино по рыбалке было?

Они были чуть вышу Михайловского.Один взял вчера щучку на 2кг,остальные по окуню,сегодня-нулями.Ночью замерзли как зюзики,даже водка не помогла!