Перейти к контенту
Breaker

Вчера на Волге

Recommended Posts

Breaker

Прикупив Коттусовских резинок по рублю, вчера полсле обеда ездили на моём Крымчике на один из волжских перекатов, Фидель его хорошо знает . Ходу 20 минут. С 14 до 18 часов 8 хвостов: 5 счук, берш около килограмма, и два сундучишки (один отпущен). Очень много поклёвок, скорее всего берш, т.к. успеть подсечь невозможно. Две щуки и судачишка пойманы на эти самые рублёвые коттусы. Зелёный цвет рулит!

Поехали потому, что по фазам луны эти среда и четверг - самые клёвые дни, вероятность клёва 24%. Предлагаю админам разместить на сайте такой лунный рыбацкий календарик для всех, так как это вот такая *11* штука, проверено.

Поделиться этим сообщением

vladimir

Миш, на такой реке как Волга (большой имеется в виду) щуке на Луну насрать. Я так думаю.

Breaker

Миш, на такой реке как Волга (большой имеется в виду) щуке на Луну насрать. Я так думаю.

Вовк, ну чё за выражения *5* *1* *1* образованный человек, преподаёшь.

Глубокий анализ предыдущих ОПов показал апсалютное руление этих самых фаз.

Гость алекс НН

где-бы достать этот календарь! много про него читал и слышал, но на глаза ниразу не попадал. сообщите где можно достать?

Fidel

Вот-так,а мы с Dreamerом в этот вечер в Михальчиково хлестали до посинения, когда нахлестались. решили что вся рыба уже скатилась.... А я еще думал завернуть в АРт. луга, да "вымазываться" не захотел. НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ ЛЮБИМЫЕ МЕСТА :). Молодец Михаил!!! *11*

А где берш дергал, за или до переката? До переката все лето какой-то зацеп был постояно, видно сеть старую подбило.

А вот навигатор буржуйский показывал что в четверг день для рыбалки плохой, кому верить?

Антон

Сегодня ездили с Игорем в район Кстово, и можно сказать полный жжжж

Игорь SL

Сегодня ездили с Игорем в район Кстово, и можно сказать полный жжжж

ЖЖЖЖЖ - Жутко понравилось или ещё не оттаял? :)

Гость jeeper52

Прикупив Коттусовских резинок по рублю,

не втему конечно,но все же -а где?

.....извиняюсь))) нашел в конфе.только незнаю как удалить,поэтому добавил.

Игорь А.

Что-то, Миш, я твоего оптимизма не разделяю. В Каменке глушняк, не по нулям, блин, но и рыбалкой это назвать сложно осенней. На троих за день - четыре счуки, две по трехе, одна на пятёрку и одна на шестёрку, да пара сходов. В первый раз стал свидетелем как щука ловиться исключительно на лежащий на дне виброхвост - представляете как её колбасило то?

ТО:jeeper52

Рябцева 34, напротив проходной завода Сокол. Но лучше у Михаила спросить что там осталось, честно говоря не помню, я уже весь в зиме))))

Уварчик

Что-то, Миш, я твоего оптимизма не разделяю. В Каменке глушняк, не по нулям, блин, но и рыбалкой это назвать сложно осенней. На троих за день - четыре счуки, две по трехе, одна на пятёрку и одна на шестёрку, да пара сходов. В первый раз стал свидетелем как щука ловиться исключительно на лежащий на дне виброхвост - представляете как её колбасило то?

ТО:jeeper52

Рябцева 34, напротив проходной завода Сокол. Но лучше у Михаила спросить что там осталось, честно говоря не помню, я уже весь в зиме))))

Сегодня на Рябцева резины закупил..... Прошелся по палкам, по любовался..... Чуть не купил. Еле сдержался! Игорь! Я тебя сразу вспомнил! Думаю лучше с тобой выбрать спин. Ты профессионал в этом деле! Как соберусь, я позвоню тебе. Может поможеш с выбором?

Mirck

То ли кактусовский силикон творит чудеса, то ли ищё по каким-то причинам, но Breaker, прикольно же отловился *23*

Breaker

2 Фидель. Всё поймано до переката, кидали на свал и к берегу. Проводка меленная с короткими паузами, 22 грамма. Чтобы уточснить, я поймал 3 штуки, а мой соратник Миха 5 штук. Кстати я выкладывал фотку берша, пойманого Михой, который выиграл в журнале "Рыбачьте с нами" номинацию. Берш этот на 1750 был пойман там же, кстати.

Мы там эхолотом смотрели, похоже это не сеть а дерево. Приманок десять там оставил.

Гость Лесник

Все кудато далеко плавають,а Мишаня недалече полавливает.Остановись...Не трави душу коллективу!