Перейти к контенту

Recommended Posts

koekto74

Народ, Привет! Сегодня ночью из гаража, сломав ворота, украли 2 мотора и 2 лодки. Моторы: Susuki 15, Nisan Marin 9.8. Лодки: Дека Кама К-300, цвет - камуфляж, Мнев N-300, серого цвета. У видите на воде, затопите их на хрен в месте с пассажирами! Полиция все равно ни фига не найдет украденное. Если не хватит решимости затопить, мой тел. 92оо14о38о. Спасибо!!

post-2934-1470253510_thumb.jpg

post-2934-1470253632_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Номер второй лодки?

Крупный скутерист

А заявление о краже все же подать следует,чюдеса таки бывают.

koekto74

На ней не было номера, но есть отличительная черта: транец лодки выше не 3см, он как бы пирамидой, под заказ делали.

koekto74

Заяву подали, но зная, как там работают, чудес не ждем! По этому, или найти или затопить!

Ansor

Сочувствую, но с "затопить" вы погорячились.

На лодке могут оказаться добросовестные приобретатели, купившие лодки по объявлению.

Так и с машинами бывает. И что - сразу "берите на таран" ?

P.S. Чудес ждать и не надо, но поданное заявление - это правильно. И вопрос: на камуфляжке стоит 15 лс... и номера нет?

P.P.S. У Вас остались документы о собственности на эти лодки/моторы? Иначе это может выглядеть как сведение личных счетов, учитывая тон сообщения и замазанные фото.

Без обид, но времена такие. Доверяй - но проверяй.

koekto74

Все по-порядку:

Добросовестные покупатели покупают товар с документами! Если на товар документов нет, то это краденный товар!

Да, 15 стоит, она была моя, номера не рисовал из-за принципа, а так они подвесные

Все документы на руках, в том числе и судовые. на фото Молчун!

Фотал Я.

Изменено пользователем koekto74

Щукадёр

Мониторьте рыболовные форумы других регионов (барахолки). Если украли, значит где-то вылезет...

Уварчик

Гараж-то в каком районе находится? Ну так... для (чтоб другие насторожились...

koekto74

Мониторю!! Ну с 10 проще, ни учета, ни документов на воде. А вот с 15 по-сложнее, она на учете стоит. Завтра Гузанову Игорю сообщу.

Дзержинск, гаражный кооператив на Петрищева.

Изменено пользователем koekto74

koekto74

И да, уж какое может быть сведения счетов, тут хобби обламали, блин!

Щукадёр

На авито ещё могут выложить в близлежащих регионах. Пишут, что находятся в Урюпинске каком-нибудь, а при созвоне выясняется, что в Нижнем.... Сразу повод насторожиться.

koekto74

Я свою лодку ни с чьей другой не спутаю, это уж точно, она под мой заказ делалась.

Щукадёр
ни с чьей другой не спутаю

Они фото не выкладывают. Пишут, что вопросы по телефону, фото по запросу и т.п. Знакомый, когда лодку выбирал, столкнулся с этим.

volodya

Сочувствую, конечно. Но такие темы несколько раз в год на протяжении многих лет появляютя - неужели не надоело дорогостоящее имущество в неохраняемых гаражах хранить??? Поставить на гараж сигнализацию, хранить на работе/дома, есть, наконец, масса контор, на ответств хранении специализирующихся - вариантов масса. А тут все знаем, что масса молодежи без работы шатается, и все равно надеемся - меня-то пронесет...

Удачи в поиске! Курите авиты, русфиш и мотолодку.

Макс Никитин

В последний месяц - два в гараж левые люди заходили??? Соседи конечно пялились, кто да что разгружает......Сочуствую.

@Михалыч@

На заметку...так же украли лет 8 назад резиновую лодку и много чего ещё, из моего гаража. Лодка была моего друга. Пришлось покупать ему другую...

Вызвал милицию (тогда так назывались), написал заявление. Взяли замок на экспертизу.... Я тоже забил на это дело и не пошел к участковому, а зря.... Знакомые сказали, что возможно, при появлении даже аналогичной лодки (например браков там поймали и т.д.) Могут выдать похожий шмудряк аналогичный пропажи....

Уверен, что таких камуфляжных лодок, очень мало.... и где нито да всплывет, а вот со второй сложнее... номер на лодке может помочь...

В любом случае не расстраивайся, удачи в поиске...

kda

Через дорогу от гаражей по петрищева, из подьезда пятиэтажки два велика сперли, дней пять назад.

Вполне вероятно, что это одни и теже личности. Милиция должна заинтересоваться.

Если не секрет, какой кооператив?

Сегодня свой пойду проверять, не дай бог тож вскрыли, защита слабенькая, всего 4 замка.

koekto74

Отогнули низ воротины, как и чем не знаю.

Чужих в гараже не было, а вот когда собирались, в пятницу в 23-00, на против по диагонали, какой-то народ в гараже употреблял, вот они точно видели, что грузили.

Спасибо, буду искать.

Матёрый

не теряйте надежду!

Всегда есть тот , кто что то видел или слышал.

А топить никого не надо, приподнести продажу можно по всякому.

Главное, чтоб лодки нашлись с движками же конечно, а виновные наказаны!

КАДЕТ

Сочувствую однозначно

Попробуйте камеры просмотреть близлежайшие (висящие) а вдруг повезет

Макс Никитин

Эт те не Москва, чтоб камер больше чем людей. Да и как в камеру увидишь содержимое авто?? Никак. Ментам про ту компанию бухарезов нелишним сообщить, может так тряхнут, что еще десяток краж всплывет. Нормальные люди в 23 в гараже не бухают..Ну за редким исключением конечно:)))

StakaN

Серийные номера лодок ,моторов. Пусть висят, у форума цитируемость высокая, пусть светятся как украденые.

Soccer

Кстати отличная идея, повесить в рекламных баннерах ссылку на список украденных моторов и лодок и их серийные номера

Lesch

Сочувствую.

Посмотрите в гараже ни у кого камер не стоит. Сейчас часто устанавливают. И компашку эту теплую спросите, может действительно видели что, если не сильно заняты были.

В милицию однозначно напишите, и номера здесь вывесите, хотя бы в этой теме. Ломбарды, объявления, поспрошать.

Изменено пользователем Lesch

koekto74

Камер точно по близости нет. Полиции про компашку сообщили. С номерами чуть по-позже. Спасибо!

Макс Никитин

сторожей нет в ГСК?

volodya
сторожей нет в ГСК?

А что с них спросишь?

Макс Никитин

Они как правило в теме. На ночь ворота закрывают, видят авто на въезде и т.д. Яйца в притвор!!!

Сварной52rus

Макс, о чем ты. Практически везде ночью приезжаешь, сам открываешь ворота, сам же и закрываешь. Знаю единственное место, куда без пропуска хрен попадешь это лодочная "Турист".

volodya
Они как правило в теме. На ночь ворота закрывают, видят авто на въезде и т.д. Яйца в притвор!!!

А потом он пишет заяву и тебя закроют лет на 5, ну по амнистии пораньше выйдешь. Ну или много денюжков отдашь, чтоб на свободе гулять, намного больше цены украденного - оно тебе это надо?

Еще раз - спасение утопающих - их дело. Сигнализация либо надежное место хранения, где охрана не бутафорская.

nba

Сочувствую! Это нарики наверное, мочить их повсеместно, накие у меня велик увели из тамбура..........

ru52

Жесть, рублей на 200 подогрелись.

Соболезнования.

Бронируйте, люди, гаражи - ворота нужно обязательно дополнительно стягивать (замки внутренние у щеколд)!

Макс Никитин

А потом он пишет заяву и тебя закроют лет на 5, ну по амнистии пораньше выйдешь. Ну или много денюжков отдашь, чтоб на свободе гулять, намного больше цены украденного - оно тебе это надо?

Еще раз - спасение утопающих - их дело. Сигнализация либо надежное место хранения, где охрана не бутафорская.

Ну это я образно. Один хрен, если есть сторож и ворота, то он видел все авто, что въезжают, а ночью и подавно. У наших доблестных сотрудников есть немало способов заставить человека говорить, главное, чтобы у него была нужная инфа. Ну а хранить такие вещи без охраны.................:(((((

АрзМихалыч

Сегодня в интернете в новостях поймали у вас на терешковой группку ,может их дело?

Soccer

"

Пресс-служба УМВД по городу Дзержинску сообщает о задержании подозреваемых в краже из гаража в Дзержинске.

Сотрудники вневедомственной охраны города Дзержинска при проведении профилактической операции задержали подозрительный автомобиль с тремя молодыми людьми.

При осмотре машины, которая была остановлена при выезде из гаражного кооператива, в багажнике были обнаружены набор инструментов, магнитола, бензопила. На вопросы о принадлежности данных вещей вразумительного ответа молодые люди не дали, после чего были доставлены в УМВД по Дзержинску.

Впоследствии стало ясно, что эти вещи похищены из гаража местного жителя. В настоящее время проверяется их причастность к другим кражам из гаражей, совершенных на территории города."

http://www.83147.ru/news/3429