Перейти к контенту
Гость Extyro

Кому не спится в ночь глухую!

Recommended Posts

Гость Extyro

Салют, комарады!

Помню себя маленьким, лет 8-9-ти. Приедем с вечера на рыбалку с мужиками (отец и его компания), так они все дрыхнут без задних (не без допинга, конечно), а я всю ночь ворочаюсь, глаз сомкнуть

не могу - рассвета жду *5* . Детство с годами почти прошло, а сомптоматика осталась! Складывается ощущение, что чем больше хочешь, тем меньше спишь :) ! А как у Вас?

Поделиться этим сообщением

Гость varak

Надо спать. Завтра рано вставать, а ты спать хотеть утром будешь... Так мама говорила? *01*

Игорь SL

Салют, комарады!

Помню себя маленьким, лет 8-9-ти. Приедем с вечера на рыбалку с мужиками (отец и его компания), так они все дрыхнут без задних (не без допинга, конечно), а я всю ночь ворочаюсь, глаз сомкнуть

не могу - рассвета жду *5* . Детство с годами почти прошло, а сомптоматика осталась! Складывается ощущение, что чем больше хочешь, тем меньше спишь :) ! А как у Вас?

Очень часто перед рыбалкой тоже не могу по долгу уснуть, ворочеешся с боку на бок, покуриш раз двадцать, в голову всякая хрень лезет, весь в предвкушении будующей рыбалки.

ВаНо

А я вообще часто не ложусь перед поездкой. Особенно зимой почему-то... Правда, с годами всё тяжелее на следующий день рыбачить - в сон клонит, а всё равно не спится...

Игорь SL

с годами всё тяжелее на следующий день рыбачить - в сон клонит

Вадим у тебя такой стул шикарный спать на рыбалке можно прям в нем *01* , сам видел *1*

себе тоже прикупил, терерь проблемма решена *24*

ВлаКр

Очень часто перед рыбалкой тоже не могу по долгу уснуть, ворочеешся с боку на бок, покуриш раз двадцать, в голову всякая хрень лезет, весь в предвкушении будующей рыбалки.

А я думал я один такой *1*

Гость МаксН

Не сплю только перед конкретным выездом. Последний раз договорились часов в 7 в Василь выехать, я в 5 уже продуктами закупился и вещи загрузил, а полвосьмого на дамбу приехали.

Soccer

с годами всё тяжелее на следующий день рыбачить - в сон клонит

Вадим у тебя такой стул шикарный спать на рыбалке можно прям в нем *01* , сам видел *1*

себе тоже прикупил, терерь проблемма решена *24*

Вадим и без стула не плохо спит...

Сам правда не видел, а фотки глядел)))

А я всегда сплю без задних ног, иначе на рыбалке меня на пару часов хватит...

БАТЛКРУЗЕР

Есть два варианта, или засыпаю часа за 3 до подъема, или встаю часа на 2 раньше чем надо. Короче нормального сна не бывает.

Priest

Раньше тоже колбасило меня - будь здоров. Теперь - 'с аццким усилием' :) таки расслабляюсь и засыпаю.

bocandzo

Рюмка, ванна и жена - работает в 80% случаев

hic300

Раньше спал до будильника. Сейчас, может возраст, а может каждый выезд становится событием. Даже уснуть тяжело. И просыпаешься каждые полчаса на будильник глянуть.

На рыбалке не мешает в принципе.

Corvus

По сезону открытой воды засыпаю всегда спокойно, но проблеммно просыпаюсь. А вот по зимней рыбалке - наоборот. Очень часто не могу уснуть подолгу, но в конце концов засыпаю. Зато просыпаюсь минут за 10 до будильника. За все время проспал только один раз зимнюю рыбалку (Хорошо, что у товарища бура не было, а то бы он меня им отделал за просып!) :)

момо

Тож не спится, хотя очень стараюсь.

ИванНН

Сплю аки младенец :)

YUV
А я думал я один такой

ВлаКр

Я помню как ты не спишь :) (Когда в Лысково поехали)

Fidel

А я перед рыбалкой сплю.... только не спит жена, говорит что всю ночь ворочаюсь, а на легкий толчек в бок бормочю про какие-то зацепы и коряги :)

Гость lubitel

Из народных рецептов для лечшего отруба вечером: выпить чашку таплого молока или ложки две,столовые, меда запивая небольшим количеством теплого чая, подчеркиваю небольшим, и не крепким. Сам предпочитаю, если не следующее утро не за руль, бутылку пива и спиш очень даже хорошо.

С уважением

Priest

Ага. Спросил в пятницу жену, сплю ли я перед рыбалкой - по ее мнению. Говорит, что в принципе сплю, но периодически бужу ее примерно такими воплями: 'Геннадьич, ёптить, а подсекать Пушкин будет? Это же джиг!'... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...