Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Савва

Вопрос админам и модерам

Recommended Posts

Савва

А нах столько тем позакрывали?

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

*18*

Антон

Хорошо значит Миша вчера с Вадимом посидели )))))

Blackkkk

Ни понял? А чё было то? Я в инете последний раз в четверг днём был.

Priest

Одно из двух это было: или шутка, или хорошо посидели в четверг вечером... *16*

Blackkkk

Что за сумбур. Можете толком объяснить что было. Я в четверг весь день сидел форум читал. У меня оставалось открыто окошек 10 с темами, которые я не успел дочитать до встречи. Отключился от инета как обычно и ушёл на встречу.

Может движок не такой уж и безглючный?

И ещё момент. В списке разделов из модераторов пропали Антон с Саввой. Остался только я. Что за прикол? Одного модера очень мало. Он может заболеть, уйти в отпуск, или как не парадоксально это звучит уйти на рыбалку :) . Верните парней!

БАТЛКРУЗЕР

Савва везде.....

Серж

Кстати, Вить, а что это за окошечко у меня слева внизу "опции модератора". Я что, модерить могу?

Савва

Хм, вопрос не такой уж простой как оказываается. В чем было дело? Если это глюк движка, то однажды мы можем проснуться с закрытым на хрен форумом. Админы, разберитесь.

Виктор, лучше опубликовать всех модераторов в темах., чтобы если возникли какие-нибудь вопросы-было бы к кому обратиться форумчанам.

Blackkkk

Савва, так они же вроде опубликованы. Заходим на главную страницу форума. Видим список разделов. Там у большинства написаны модераторы. Ясное дело что всё это написано просто как описание раздела, а права модераторов могут быть и у других людей. Но раньше то мы для этих разделов были втроём написаны в описании разделов, а щас только я. Почему?

Цитата
Хм, вопрос не такой уж простой как оказываается.

Дайте, две. Вы что реально думали, что я оттянулся в Пирушке и пошёл какой-то бнёй (которую кстати мне до сих пор так и не объяснили) страдать на форуме? Мдаа... спасибо за доверие.

Савва

Миш, я думал,что Виктор в курсе всего..... а оказалось,что он шутит.... *18* :)

Самому интересно, что это было.

ВаНо

Я действительно вечером прочитав тему Саввы удивился колличеству закрытых тем, почитал их все, и, не увидев ничего против правил, открыл их все заново...

БАТЛКРУЗЕР

Новая разновидность вируса "уходя гасите всех"....

Я бы сказал, что это не глюк форума, а глюк браузера, судя по описаню ситуации. При завершении работы компьютера в открытых окнах браузера "образовались" команды на закрытие тем. страннннненько...

Может на самом деле такие вирусы есть? Которые этот двихок пользуют?

Blackkkk

Вить, Батл, ситуация с оставленными окнами стандартная, но раньше то такого поведения не было. С системой и браузером вроде ничего давно не делал.

Цитата
А модерировать на самом деле могут все члены НРОО, тока тсссс.... (продлится это до переезда на новый портал)

Соответственно жалоба на сообщение приедет всем из НРОО? ???

Цитата
Миш, если тебя смущает имя на главной форума, могу убрать.

Нет. Меня смущало то что в случае моего отсутствия никто не смог бы отмодерить раздел. Впрочем админы смогли бы это сделать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...