Перейти к контенту
Гость Артемий

Куплю мотор

Recommended Posts

Гость Артемий

На след. сезон хочу купить себе мотор 15шку mercury (2х тактный). Самая интересная цена, что нашел - это 63000 рублёв на белинке, но там нет продажи в кредит :-( Интересуют магазы, в которых есть данный мотор и можно его оформит в кредит (желательно под не большой процент на 1 год).

Помогите :)

Поделиться этим сообщением

Soccer

На след. сезон хочу купить себе мотор 15шку mercury (2х тактный). Самая интересная цена, что нашел - это 63000 рублёв на белинке, но там нет продажи в кредит :-( Интересуют магазы, в которых есть данный мотор и можно его оформит в кредит (желательно под не большой процент на 1 год).

В сбербанке взять кредит и купить....

Гость Артемий

В сбербанке взять кредит и купить....

Логично, но несколько геморно по времени...

никто случаем не знает магазов, например работающих с хоум кредитом, ренесансом или русским стандартом?

Гость МаксН

Набирай хоум кредит и спроси про такие магазины.

ВаНо

Если найду себе за осень-зиму железный комплект, то буду продавать свой К-360 + С-15. Можно, наверное, и в рассрочку. Но это не сейчас.

Гость Артемий

Если найду себе за осень-зиму железный комплект, то буду продавать свой К-360 + С-15. Можно, наверное, и в рассрочку. Но это не сейчас.

о.к., буду искать варианты вплоть до конца ноября (в это время на mercury скидки 10%)...

Макс

Артемий, в магазине "Нептун" на пр. Ленина был кредит, но несколько своеобразный... носишь им деньги, пока не наносишь нужную сумму, потом забираешь мотор... зато без процентов. М15 там был неделю назад, и, по моему, даже дешевле.

Гость Артемий

Всем спасибо, вопрос снят.

Вместо мерка беру сузуки 15. Чуть дешевле (54000) и к счастью без кредита - в рассрочку по схеме: платёж 20% стоимости сегодня, а через 5 мес. 80% стоимости и мотор. Меня это вполне устроило, как раз буду с мотором к следующему сезону. :-) *lodka*

bier71

Артемий, тама еще есть?

Кинь в личку координат..

Гость Артемий

Артемий, тама еще есть?

Кинь в личку координат..

Уже в личке. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...