Перейти к контенту
Виктор

Платник

Recommended Posts

Виктор

А вот кто сказать может: как именно делают платники? Что для этого нужно? Интересен сам факт. Вот дядя Вася(дядя Ваня, дядя Петя и т.д) вдруг решил и сказал: мол, это моё платное озеро и всё? *01* Как возникают такие водоёмы?

Поделиться этим сообщением

Игорь SL

А вот кто сказать может: как именно делают платники? Что для этого нужно? Интересен сам факт. Вот дядя Вася(дядя Ваня, дядя Петя и т.д) вдруг решил и сказал: мол, это моё платное озеро и всё? *01* Как возникают такие водоёмы?

Из озёр платников не делают, должна быть возможность его спуска и выимки рыбы.

Соответственно нужна плотина, переливы, рыбоприёмники и иногда отводящие воду каналы.

Всё это является сложным наземным гидротехническим сооружением для постройки которых требуются проект, архитектурно-планировочное задание, разрешение на строительство, много прочей хрени и самое главное документы на владение или аренду земли на которой ты собираешься это построить.

Вот собственно и ответ на вопрос

нужно:

1) земля на которой течёт ручей(собственность или аренда)

2) построить плотину

3) зарегистрировать(или иметь) право заниматься предпринимательской деятельностью

4) купить и запустить малька и тд.

И после того как всё это сделаешь уже ни у кого как провило не возникает вопросов о твоём праве :)

Виктор

И после того как всё это сделаеш уже ни у кого как провило не возникает вопросов о твоём праве :)

Скорей всего не возникнет *01*

ДедСЕРЖиК

Насколько я помню нет ещё такого закона об аренде воды (озер,рек)

Игорь SL

Насколько я помню нет ещё такого закона об аренде воды (озер,рек)

А воду ни кто и не арендует, реки и озёра в принципе не подходят для этих целей.

Арендуется(покупается) земля на которой делается пруд(искуственно созданный водоём)

и ни каких юридических проблем не возникает.

Виктор

А воду ни кто и не арендует, реки и озёра в принципе не подходят для этих целей.

Арендуется(покупается) земля на которой делается пруд(искуственно созданный водоём)

и ни каких юридических проблем не возникает.

А, если уже водоём есть? И на карту занесён?

Гость Лесник
А, если уже водоём есть? И на карту занесён?

Так водоём в земле,а земля к кому то(чему то)относится.Арендуешь и всё хоккей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...