Перейти к контенту
Макс Никитин

ОТпуск, НН - ВАсиль

Recommended Posts

Макс Никитин

РЕшился свалить с работы, ее нет, да и в лес не убежит:)) Выгрузился в конце гребного, авто прям к воде, надулся и в путь, испытывать мотр, купленый на днях. Целью поездки было просто прокатиться, посмотреть места, давно такой путь не проезжал. Купил спин на всякий, удочки забыл в НН:)). Да и рыбу девать некуда, жара, и не клевало особо, 2 года не рыбачил. Первая ночь в КАдницах, ниже протоки. Тнтн на алатку не ставил, дождей не обещали. Доехал за 1,5 часа, средний глиссер, скорость не мерил. Выше кстова толкач шел пустой, волна с барашками под метр, сбавил газ., не залило *24* . Народ присутствует, путешествуют на водных мотоциклах, в такую жару только и кататься. Проспал до 6-ти, поехал напротив Голошубихи, сменил 3 точки вдоль берега, невнятные тычки и все *12* . Мимо едет СЛ зелененький, лиц не видно, похоже их точку занял. Встали выше метров на 200, вылезает на палубу чел в СЛ-й майке, ну думаю, кто-то из знакомых поди. *21* . Сказал этот чел одно или 2 слова, и сразу я понял - ДИРЕКТОР:))). Постояли, побеседовали и они вниз ушли, как видно результативно. Стало жарко, собрал пожитки и в низа.

5b3aa71cbb17.jpg

f1be9b456c73.jpg

8f61ffbb3c8c.jpg

04697fd44643.jpg

ba760184cfdc.jpg

6feaa8d11317.jpg

15d319a14ef7.jpg

c1015d5c79fd.jpg

a058cc23b399.jpg

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Просто фото. Продолжение будет.

2b5796736530.jpg

118feac0537c.jpg

cfd5f357fee5.jpg

b2a3fbbb75e3.jpg

86729d1a81a2.jpg

2a942f2b8290.jpg

84636853f1c9.jpg

7647897fed82.jpg

2e8a3956bc6a.jpg

Макс Никитин

Заехал в протоку Керженца, как там все изменилось, замыло сильно, пришлось киль сдувать. На КЕрженце, поднялся малость, тоже мели, хоть песок чистый. В Макарии в магаз, как без холодных напитков:)) И далее, было жарко, не рыбачил. Напротив Бармина кончился бак, 23 литра, долил пятерку, до САпина доехал, там такой ветер подул, быстро ставлю палатку, потом дождь. Успел в общем.

69ec0def397c.jpg

d0cb003511d0.jpg

dbb5eddc7620.jpg

588a3ab764b3.jpg

569a3aa74118.jpg

47fbddb91928.jpg

713df65ea4fd.jpg

62a526999172.jpg

00cd7f53a6f8.jpg

ВНФ

Вот, он наш турик!!!! Идем бородсЯ с Сибирскою Язвой!!! Тебя не хватает!!! Эх, Макс!!! Мы взяли и на тебя, а так на ТОГО ПАРНЯ!, Зввтра Ту- Ту!!!

Макс Никитин

Удачи съездить!

В пятницу двинул вниз, Хмелевка, магазин, залив совсем зарос и обмелел. У нижнего острова на точке тоже одна трава, окуня нет. Опять жара, ловить некомфортно, поехал в Лутошу вспомнить молодость, раньше часто там зависали. Приехал к Гнезду, много травы, покушал, пожег мусор свой и местный, пора назад, Филимонов встречать. Грибов нет совсем, выходил в пяти проверенных местах:((. Ни одной лодки в пеньках, видимо туго с рыбой. Тут и Филимоны приехали, посидели, вечер прошел удачно. Привезли мне удочку:))). А перловки нет, так в проводку и не ловил.

http://radikal.ru/video/c8YCJ5Ot4P

efda8678c1d7.jpg

4684bdd7359c.jpg

d53510e2ab5c.jpg

b13386122e2c.jpg

24824e2aa7eb.jpg

94eddfa49390.jpg

bccdd272cdd1.jpg

96566f6a295a.jpg

b8edbe604068.jpg

d937bffedb9a.jpg

3d73abcf91b7.jpg

Изменено пользователем Макс Никитин

Макс Никитин

В субботу поехали в Юрино, Филимон сказал - места знает:)) БЕз эхолота. На реке тека нет совсем, болото болотом. Доехали до Сумок, там покидали, другой берег, тут опять жара. Замок пофоткал, пока Филимоны магазин опустошали, искупались на песочке и назад. Сиди себе в тенечке, на солнышке грейся.:))) Вечером Костян с Данилом краснопера нашли, говорят полкилошного. Я не ездил, а в Вск бенз кончился, на парах назад на ЛГ доехали. На все про все 80 литров бенза. Попутешествовали хорошо, Спасибо за компанию. Всем УДАЧИ!

fbe2a9ffd7aa.jpg

fe541945b663.jpg

627041da1079.jpg

6f4329a27b47.jpg

4bf4a1154314.jpg

8a5e4b990710.jpg

169512090f44.jpg

b0694b3b1eb0.jpg

Макс Никитин

На будущее: при продаже мотора не нужно красить сапог и винт из баллончика:))))))))))) Быстро краска облезает:))))0 А так работает отлично, с первого оборота, ну и бенза немного жрет.

Влад2

Макс, а что там с рыбалкой ????????

Не панятна-а-а-а-а-а

Макс Никитин

Тихо. Я и не ловил почти.

aborigine

Может, к выходным грибы пойдут. Вчера дождь был, и вроде дальше прогнозируют. Уж очень охота таких маленьких и красивеньких пособирать, как на фотках в соответствующей теме.

Матёрый

*24* как же класснАААА !!! вот это я понимаю отдых *23*

Филимон

Дополню Макса.

Приехали в пятницу,ближе к вечеру.Жара несусветная.Есть не хочется.Алкоголя - тоже))))))

Прокатились до Хмелевки. Постояли,покидали.

Сразу понятно было что по рыбе будет болт.Посему приманки на спининге были исключительно на отводном поводке.

Судакоберш мелкий отзывался практически везде где вставали.Крупного не было.Иногда влетал окунек.

Всё топили нещадно.

Утром субботы Макса еле распинал в 3 утра.Поехали на экскурсию по местам боевой славы)))))

Стартанули от Луковой и до Шереметьевского замка. Останавливались не часто,и практически с тем же результатом - мелкого судакена какое то засилье - везде он.

Прокатались до обеда,вернулись.Сготовили обед,покупались.Были атакованы осами - они везде,мать их!

Меня куснули пару раз.Ранку обработали,как и положено)))

Вечером Макс совсем обленился и улегся спать в тенёчке.Мы с сыном рванули за красноперкой,к островам на выходе Лутоши и к 22му бакену.Странно,но ловилась только мелкая.

Переставлялись несколько раз - густерка,сорожка,мелочь красноперки...а крупной нет.

Переехали в сторону воложки.Вот там в кувшинке с течением и нашли.И уже на саааамом закате.

Я поймал штук 5,положил удочку и с умным видом давал советы Даньке)))))

А он немного оторвался.Вся крупная,от 250 до полкила,вся за борт.Не люблю я её ни в каком виде)))

Стемнало быстро,да и ветерок немного поднялся.Домой возвращались уже в 22.

В воскресенье отмокали в реке,доедали не доеденное.

В принципе получился больше отдых с покатушками,чем рыбалка,но тем не менее все довольны.

Рыба осенью будет.

r1

А сколь килОметров то получилось от НН до избушки?

Макс Никитин

Я не мерил, стописят наверное, меньше стакана:)))

Макс Никитин

Вот, забыл совсем. Заезжал в часовню, все чисто, свечки есть, одну поставил. Святое место как-будто.

b50513e7f67c.jpg

60ef5c8225bc.jpg

9cd9be6f36fc.jpg

1360f099ced7.jpg

d936c6808db6.jpg

Абу
Рыба осенью будет

Костя, а куда 'ж она денется? !! :)

Звучит обнадёживающе, завораживает представлением процесса, туманов дезориентирующих и запотевшими жёлтыми очечами, про закраины молчу :)

Holister

Прикольно. Сам мечтаю так прокатиться.