Перейти к контенту
Водоплаватель

Неадекватное поведение Samsung Galaxy S3

Recommended Posts

Водоплаватель

Суть сабжа: в один прекрасный момент вчера данный девайс написал "Только экстренные вызовы".

Я слегка изумился, но с кем не бывает, думаю. Перегрузил. Результат тот же.

Вобщем, бил я в бубен долго, очень долго. Толку - нет, дух не вышел. Пытался региться в других сетях, и в своей - он, сука, пишет, что "зарегистрирован", однако при попытке позвонить - уже нет регистрации.

Самое любопытное в этом троллейбусе то, что мне звонки идут. То бишь, при наборе моего номера человек уныло слышит длинные гудки, в ожидании меня. Но эта корейско-китайская падла спокойно лежит рядом и не отсвечивает.

Сразу уберу 50% вопросов - СИМ в другую трубу вставлял, все ОК. Еще 50% долой - вставлял чужую СИМ в этого гада, результат описан а параграфе 2.

-10% - сделал сброс до заводских установок. Результат понятен (иначе бы не писал).

Что с этим чудовищем, кто может хоть шепнуть? Не знаю, есть связь или нет, но с неделю назад начались чудеса с SD картой. Внезапно начал визжать что произошло "Непредвиденное извлечение карты памяти", хотя ессно нах никому не надо ее туда-сюда дергать. Суть в том, что слоты СИМ и SD расположены рядом, что наталкивает на мысли...

Изменено пользователем Водоплаватель

Поделиться этим сообщением

ловлю все

Диагностика через ПК, проверка РУТправ и сторонних установленных приложений.

sokolovkirll

Батарейку держит? У меня у жены на таком же похожие глюки были, плюс еще куча всего. Помогла смена аккумулятора. Прожил после замены год и опять все по новой.

Изменено пользователем sokolovkirll

Водоплаватель

2 ловлю все

Сервер, КАКИЕ руды чего ты ругаешься? Все произошло молниеносно. Хотя чиркни в личку процедуру, попробую.

Да,батарею держит, что говорит о том что и сеть видит

Жeнeк 012

Андрюх, купи в коне концов себе новый телефон. *21*

Уварчик
Андрюх, купи в коне концов себе новый телефон. *21*

Андрюх, не покупай себе новый телефон. *01* Этот попробуй сделать. Может найдутся мастера, отремонтируют.Ты тока пиши пожалуйста... А я по смотрю, чем дело кончится....

Сам заинтересован, у жены глючить начал, а телефон не старый.

Водоплаватель

Эх, парни, было б это так легко, в моих обстоятельствах.. *01* .

gelo

Ну вот не люблю я Самсунги ,в семье было три и не один не дожил нормально до замены. У всех один и тот же глюк с прошивкой.

У дочери Галакси S3 два раза прошивали и все бестолку ,неделю поработает и все по новой. Мой сдох через полгода ,сначала началась

проблемма со звонками ,потом просто перестал работать сенсор, замена без гарантии 5тыр .Да ну их нах...

.

Сергофан

Вот ведь, купят смартфоны и ебутся с ними , купите кнопочный ! звонилка должна звонить, а для инета , ватсапа и т.д есть другие гаджеты. Я вот лично хожу , кстати с Самсунгом С3350 уже 6 лет, и вообще не парюсь и смартфоне даже и не думаю.

Андрюха, ИЗВИНИ ! что не в тему вопроса.

Абу

Режим" в самолёте " выключи :)

Бель
Режим" в самолёте " выключи :)

В "моонгольфьере" *01* . А серьезно, попробуй к заводским настройкам вернуться. Только важное сохрани. Если че, сам профан в этом.:-)

Изменено пользователем Бель

Водоплаватель
-10% - сделал сброс до заводских установок. Результат понятен (иначе бы не писал)

Мда, ребята, повнимательней бы надо...

Короче, вопрос закрыт путем приобретения новой трубы.

5 лет для смарта видать супер много, тем паче где он только со мной не бывал, и в каких обстоятельствах

Пора старичку на отдых, как говорят у них "он пиннул ведро" :)

Абу

Праааально ! Брось кость в кувшин !)

TARAK@N

Зачем хорошими вещами кидаться. У меня Галакси-С плюс служил верой и правдой где-то 4 с половиной года. Раза три батарейку только менял. И один раз разъём перепаивали. Там от влаги дорожки стали контачить и зарядка заглючила. Так вот тоже один раз такая же фигня началась типа недоходящих до меня звонков. Даже информации о пропущенных звонках не приходила. Вроде как совсем меня с моим телефоном не существовало в этом мире. Никакие перезагрузки и передёргивания батарейки не помогали. Тоже уже начал склоняться к мысли замены аппарата. И тут вот на форуме удачно наткнулся на подобную темку с советом, как вылечить корейское тельце.

Первый совет был поотрубать все приложения. Они там втихаря типа фоном работают. Это делать в каком-нибудь диспетчере приложений. Пролистать их все и нажать на кнопку остановить или выключить. Даже и не догадывался, что они там сволочи втихаря фонят в рабочем состоянии.

Второй совет: в настройках всяких мобильных сетей (во всех андроидах по разному может называться) нужно убить галочку в функции автоматического подключения режима сети. Оставить допустим только сеть 2G.

Мне помогло. Все глюки как рукой сняло. Дело давно было, не помню, в каком разделе совет был.

Кстати, нефига на Самсунги наезжать. По моему, самый адекватный производитель в мире. Сейчас пользую Галакси -С 5. Отличный неубиваемый аппарат. Отобрал у сына за небольшое вознаграждение. Ему уже было в падлу с таким древним ходить. Есть планшетка от Самсунга. И даже когда телек надо было менять, даже других производителей не рассматривал. Тем более, что другие, даже дюже раскрученные брэнды у Самсунга матрицы покупают и под своими именами народу впаривают.

Всем удачи.

Водоплаватель

Пытался отключать софты и менять настройки сети. Не помогло. Консультировался с нашим клубником Володей Вандамом, грит, сия хрень аппаратная, то бишь как ни крути, а паяльник включать придется. Проблема в том, что там где я сейчас у ремонтников обе руки левые 😕 так что тело лежит на полке и ждет часа. А вдруг...

Кстати, если у кого траблы с гаджетами, настоятельно рекомендую Володю. Он меня не раз спасал

Сварной52rus

Дасс... Отдал прожженым хакерами посмотреть, а вижу зря. Надо было сразу выкинуть о как.

Сварной52rus
Дасс... Отдал прожженым хакерами посмотреть, а вижу зря. Надо было сразу выкинуть о как.

Позвонили сказали ничё не получается, сказал чтоб выкинули.

6APCuK
Ну вот не люблю я Самсунги ,в семье было три и не один не дожил нормально до замены. У всех один и тот же глюк с прошивкой.

У дочери Галакси S3 два раза прошивали и все бестолку ,неделю поработает и все по новой. Мой сдох через полгода ,сначала началась

проблемма со звонками ,потом просто перестал работать сенсор, замена без гарантии 5тыр .Да ну их нах...

.

Олег, стоит позавидовать упорству, с каким вы их проверяете-)) *01*

6APCuK
Вот ведь, купят смартфоны и ебутся с ними , купите кнопочный ! звонилка должна звонить, а для инета , ватсапа и т.д есть другие гаджеты. Я вот лично хожу , кстати с Самсунгом С3350 уже 6 лет, и вообще не парюсь и смартфоне даже и не думаю.

Андрюха, ИЗВИНИ ! что не в тему вопроса.

Я даже не знаю , что за телефон я купил сыну в 1 класс. Пойдёт в 4 в этом году, телефон держит по 2 недели минимум, стоит до рубля... есть реальное желание откатиться. Нафига мне эти постоянные подзаряды, камеры, тырнеты...

Водоплаватель

Дим, так то оно так, но если присмотреться то есть и лисапеды, лошадь можно завести, и свечи в хозмагах имеются. :)

Или отломить прут ивовый, привязать веревку и пойти рыбачить.

Что поделать, прогресс, мать его так. Он тоже не бесплатный. Просто иногда надо наверное прощаться с вещами, не думать что они навсегда