Перейти к контенту
alekseirukavishnikov

Кровь за кровь....

Recommended Posts

alekseirukavishnikov

Пятница , после обеденная спешка домой с работы с целью проскочить ПРОООБКИ на Мещерке. По пути забегаю в "Охотник - рыболов " что на Культуре , поролонки Контакт есть ? Есть! Дайте по парочке ( как знал что они мне ну очень пригодятся ) Дома грузимся с семьей и шмурдяком - мчим . Естественно пробки не избежать - встрял во дворах , минут 30 медленнее черепахи .Только на мосту попалась машина ГАИ навстречу с торчащей с пассажирского сиденья рукой гаишника с двумя пальцами вверх ....... И тут понеслась 120 в два ряда . Никогда так встрече с гаишниками не радовался . Дальше ничего особенного - Бор с его ловушками 20 км в час и поселки с камерами . Путь наш лежал в Разнежье , где по моей памяти не был уже 8 лет точно . Приехав на место расположились не далеко от воды , хотели ближе но полчища муравьев заполонили все. Познакомились с соседями - они из Москвы приехали на неделю. Вечером шашлык и накачивание лодки чтобы с утра не шуметь . Субботу посвятил знакомству с эхолотов Lowrance HOOK 4X - первый мой выезд с эхолотом . Да вообще честно говоря комплект у меня только в этом году появился, до этого или берег или кто знакомый возмет. Тестировал и крепление датчика вот такое post-8482-1469463310_thumb.jpg сам сколхозил по принципу "Сурикат " это рабочее положение , а это если напоролся на что post-8482-1469463507_thumb.jpg все обошлось естественно дешевле (в кастораме все есть). Дальше по теме - тыкание кнопок и прочее , покатушки с семьей , попытки поиска рыбы . Бель находил , спины джигом задевал. Вроде научился определять как далеко надо встать от перспективного места а уже вечер *28* . Кстати удивил полет чебурашки 16 гр с поролонкой, кидал силикон норм ., а поролонки перебрасываю . ВОСКРЕСЕНЬЕ - утро . Встаю на точку 9 метров слева 4 справа 14 спереди ОНА - КОРЯГА. Вчера на этом месте кого-то протащил метра 3 и леска ослабла , дальнейшая смена приманок ничего не принесла . Забросов 15 и на том конце тяжесть. Мне мой друг Миха ( ник Миха Сормово ) говорил что можно как бы доподсечь если с первого раза на пробил ,а можно как бы и выдернуть из пасти - тут как бы лотерея. Я дерг благо спин жесткий .а у меня со шпули метра три лески взззз МЛЯ чё там ????? Качал минуты 3 туда сюда пока на поверхности не появилась она - ЩУКА. До последнего думал сом. В голове винигрет - Где приманка ??? Снаружи или внутри ??? Поводок кстати 0.6 флюрокарбон Аллвега самодельный. Ну и плетёнка 0.14 Мистик оранжевая точное название не помню . Вот что случилось с поводком post-8482-1469466034_thumb.jpg post-8482-1469465994_thumb.jpg Вижу снаружи приманку точнее что от нее осталось значит шанс есть , замечаю сечки на поводке , опять волнения . Я за сачек она на дно . Я за катушку и так несколько раз . Потом завожу башку в сачек и понимаю что она туда не влезет , а насмотревшись роликов где приманка остается на сачке а рыба деру отметаю эту идею . Решено - берем рукой ( о чем вскоре пожалел ) запустив пальцы в жабры секунда и много мелких но глубоких порезов заставляют её отпустить. Я уже заливаю лодку кровью Теперь я вообще в замешательстве чё делать то ??? *28* Второй раз туда пальцы совать сыкатно. Ну думаю ты мне за все ответишь . И дождавшись паузы в её болтаниях головой набираюсь злости и на раз два три и она повержена . *24* Через минуту я уже лупил на базу зализывать раны ,.(стоя одной ногой на голове трофея после того как она пару раз по банке снизу дала так что я подпрыгнул ) Во рту пересохло и пол полторашки минералки как на каменку . Взвешивание - 7060 рост 1м ровно до кончика хвоста ( наверное не по спортивному ) ну я и не спортсмен . Фотосессия причем не только моя . Подходли ребята просили сфотографироваться. Вот ОНА - ГЕРОИНЯ. post-8482-1469468163_thumb.jpg ( лип грип кстати был в рюкзаке для ходовой рыбалки *20* на носу покупка огроменного сачка post-8482-1469468323_thumb.jpg на фото с весами за хвост никто не тянет если чё *01* post-8482-1469468888_thumb.jpg теперь можно на радостях post-8482-1469468474_thumb.jpg Отдохнули классно жары особо не было но воздуха чистого лесного хапнули. Всем удачи !!!! Ни Х ни Ч !!!

Изменено пользователем alekseirukavishnikov

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Поздравляю с трофеем! *23* *24* *23*

Лысый 76

Поздравляю ! В тот день ловили еще или одной хватило на адреналин и эмоции ?

alekseirukavishnikov

Спасибо за поздравления ! Больше не ловил , точно подмечено - одной хватило . Как с парашютом прыгнул *24* - эмоций полные штаны . *01*

Miha sormovo

Поздравляю с трофеем, теперь дело за судаком!!! *24*

Матёрый

*23* *24* Крокодилище )))) трофейный рыб *24*

Михаил-НН

Поздравляю с рекордом!

Вот и много ли человеку надо для счастья,вернее не человеку,а рыбаку!?

alekseirukavishnikov
Поздравляю с трофеем, теперь дело за судаком!!! *24*

Спасибо Мишаня !!! Местечко покажешь?????? *1*