android 2 497 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 пОДСКАЖИТЕ,КАК ПРОЕХАТЬ К МЕСТУ ,ВРОДЕ-БЫ ВОЗБУДИЛСЯ,МОЖЕТ И ПРИЕДУ *19* *19* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 Судя по погоде главное не околеть *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 Нормальная погода... Ветра не почувствуешь, осадков нет, только минус немного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость serega Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 Priest писал(а): Дык... Подходишь на водоем, расчехляешься - а там Владислав Третьяк на воротах стоит, с клюшкой... Думал, все уже про это знают: сколько было разговоров про зимний спиннинг... Так вот где третьяк был зарыт ! а я не вьехал! да насчёт регистрации ,к какому мосту ближе будет?а то пешком долго идти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 В любом случае идти удобнее от Окского моста, не Молитовского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 Извините, мож я че пропустил? Где конкретно будет проходить регистрация? У вокзала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 Там где будет флаг и шатры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость serega Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 Priest писал(а): В любом случае идти удобнее от Окского моста, не Молитовского. ДА! вот первый раз выбрался на тусовку! а тут говорят рыбы нет! и одни зацепы! КТО НЕ НА СОРЕВНОВАНИЯ! тот на уничтожение браконьерских сетей!замучали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 Серёг про красные носы забыл и желтые кепки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 Друзья!Ё Есть проблема!Нужен электронный безмен или весы с циферблатом , с точностью до 5 грамм! Клубные никак не доедут до ремонта!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 слухи с места побоища. Пойманы 4 окуня. Общий вес - 3кг. (Весы НЕ электронные) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 Был. Видел. Здоровался за руки. Замерз, истек соплями-уехал на работу. Число участников в районе 50 чел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 Всем победы не пожелаешь, один фиг она одна :) Желаю ВСЕМ здоровья! Чтоб без последствий для него, без соплей и кашлей *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 Так как прошла битва титанов спиннинга? Время уже 18:00, а никакой инфы нет...падазреваю шашлык был с нервнопаралитическим эффектом *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 Поздравляю Володю JVA с бронзовой медалью, и со стабильно высокими результатами на соревнованиях. Рыба сегодня была пассивна и поймали всего 11 чел. Протокола у меня нет. извиняюсь . что не все фамилии помню. Точные веса тоже. 1. ...- 1910гр. -2 щуки и судак 2. ... -1820гр.- 1 щука 3. Володя JVA-1410гр-1 щука и 1 окунь 4. ... -не помню не веса ни фамилии, кажется щука под кило. 5. Дима Гост -650гр. -судак 6. Я -410гр- 3 окуня 7. Кажется Саня студент- 2 окуня 8. Кажется -2 окуня Был еще налим на 170гр, больше не помню Протокол разместим позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 Только приехал, шашлык продолжался и видимо продолжается... Все было изумительно, жаль рыба не клевала. На 50 человек х 5 часов поймано 5 кг рыбы... 39 чел по нулям вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 Батл,ну ты и Шумахер)))) Шашлык после твоего отъезда закончился через 30 мин.пока сворачивались,пока мусор убирали.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 Удачненько мерс с хитрым номером 777 подвернулся, я заним пер... так за 40 минуток доехали. А вот чего мы наловили с Priest-ом. Он еще виброхвоста изловил, по мимо етого, а я кирпич обмотаный проволокой, кусок подозрительной салатовой лески и резинку от донки. Короче трофеев тьма *1*, не все низачод. №2 МоМо (для справки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 Подтверждаю, все как минимум уехали с места лова, в том числе ГАЗель с в меру трезвым водителем за рулем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 было всё просто отлично.даже и не расчитывал на такое количество участников.респект всем кто внёс вклад в этот спортивный день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 IGOR писал(а): было всё просто отлично.даже и не расчитывал на такое количество участников.респект всем кто внёс вклад в этот спортивный день. +1 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirck 0 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 На старт не успел :( Приехал часов в 11 - посмотреть со стороны. Эх, млин, интересное состязание получилось! Всем организаторам и участникам респект - МОЛОДЦЫ *23* *23* *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Артемий Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 Хотя мне и моим 2 друзьям так ничего и не удалось поймать (доски и ветки деревьев, вытащенные из реки не в зачет :-) ), но всё очень понравилось, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО организаторам за такой праздник. К сожалению, пришлось уехать сразу после 2 дня, не дождавшись награждения победителей, не с кем очно так и не познакомились, но решено посещать все подобные мероприятия в будущем! :) Ещё раз огромный респектище организаторам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 bier71 писал(а): Подтверждаю, все как минимум уехали с места лова, в том числе ГАЗель с в меру трезвым водителем за рулем Да уж. , но как мы ехали.............. Я, Пионер, Дракон, Антон., в общем надеюсь все дома!!! ИванНН писал(а): шашлык был с нервнопаралитическим эффектом *1* Это точно, ИГОРЬ А. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!, от души правда!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 606 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2006 Всё было здорово! Персональное спасибо Арутюнову Игорю за приготовление шашлыков! Игорь, ты просто шаман ! И всем нам , тем кто учавствовал и организовывал респектище и уважища! Плохо, что рыб не клевал и холодно было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2006 Nagash писал(а): ... Плохо, что рыб не клевал и холодно было. За то сухо :), и вообще считаю (поглядывая в окно), что с погодой нам сильно повезло. Я представляю, как там сегодня на сыром бетоне скользко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 512 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2006 Нда, сегодня там вообще Ж...ПА. Ну, нам просто обязано было подфартить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 21 721 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2006 Прошу прощения, что умотал, не дождавшись окончания - дела. Поздравляю победителей - не ожидал, что кто-то поймает что-нибудь настолько приличное. Организаторы молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2006 ЧУТОК ФОТОК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 384 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2006 Фу, до компа добрался. Вчерашнее соревнования я пропустил (на другой рыбалке был - 0), но при подъезде к дому позвонил мне Игорь Дзержинский и сказал, что праздник продолжается. Я в ужасе дома переодеваюсь, и вот мы с женой уже на торжестве. Не успел я выйти из машины, как Председатель устроил мне допрос - собеседование на профпригодность, потом Серж отобрал остатки денег и в довершении всего подбежал Фишер и заставил подписать какую-то бумагу. Вот тут я понял, что попал по самое нихачу и мне уже не отмазаться! *1* А если серьезно, то все было прекрасно - новые знакомства, приятное общение и продолжение банкета в узком кругу в Едоке. Всем спасибо! Минус один - сегодня хотел идти на паспорт фоткаться, но посмотрел на себя в зеркало утром и понял, что лучше не стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2006 Итоговый протокол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Да, забыл. Еще Е. Бокаревым в самом начале была поимана стерлядь на пол кило. Которая была отпущена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bocandzo 19 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 *11* Мероприятие очень понравилось, огромное спасибо организаторам +10 всем. Для себя решил не пропускать не одного подобного праздника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Маленький выговор Сержу с Фидером - говорил же давай на калькуляторе! Только призеры поймали более 5кг рыбов, а если добавить улов еще 8 человек? Правильный ответ - 8 кг 570г! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Артемий Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Небольшая панорамка места соревнований :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Артемий Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Fisher писал(а): а что за приведение слева? :) Это не приведение :-) это я... програмуль просто склеила автоматом несколько снимков, а на одном из снимков попалась моя персона :-) результат наложения налицо *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Было весело и интересно. Не было (точнее - не видел и не слышал) скандалов, закуканенного улова и других злостных нарушений. Была помощь и поддержка от камрадов, спасибо. После был отличный шашлык и отличная компания. Кто тренировался и знал водоем - тот поймал. Что конкретно знал я - непонятно, потому что поймал консерву и чью-то оборванную каролину, которую немедля прицепил и опробовал (не было с собой мелких крючков и твистерков). *1* Так что спорцмэн из меня никакой. Но я еще попробую, если позволите, первый блин - обычно комом... :) На обратной дороге благоухал копченым дымом от мангала - автобус улыбался, кондуктор шутил, - завидовали, наверно... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 //Не было (точнее - не видел и не слышал) скандалов, закуканенного улова и других злостных нарушений.// Была пресечена 1 попытка ловли на 2 приманки, также ставился вопрос о дисквалификации двоих спортсменов, зашедших в воду - чтобы скорее могли обсушиться и не простудиться)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Цитата зашедших в воду я бы сказал залетевших в неё с бетонки :) Прибойная полоса оказывается заледенела, но визуально это не заметно. Сырой берег просто кажется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
момо 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Куча эмоций. До сих пор перевариваю. Участвовал первый раз и естественно не ращитывал на призовые места. Задача была уйти от нуля. Ушел. Наверно везение. Первые четыре часа клевали только молюски, чужие твистеры, полителеновые мешки, какие-то грузила и один рак запутавшийся в оборванной резинке. Когда клюнула делал просто не церемонясь вытащил её из воды. Помойму только у самогоберега она очухалась и решила посопротивлятся, но было поздно. Ура я просто счастлив. Спасибо организаторам, шашлык супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Хочу вывесить фотки с шашлыком, почемуто ни чего не выходит *18* , вроде сжал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2006 Праздник удался!Спасибо Игорю за инициативу и шашлык и всем остальным за то,что вы есть!)))))) Фото(у меня немного)-прикрепить не могу-дома сейчас инета нету,наверно принесу диск в четверг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2006 Fisher писал(а): Игорь дзержинск писал(а): Хочу вывесить фотки с шашлыком, почемуто ни чего не выходит *18* , вроде сжал. Присылай мне на почту - вывешу Шашлык улетел, встречай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Неместный Жалоба Опубликовано 24 Октября 2006 Всем привет! Так как накануне вернулся из очередной командировки, то встал уже когда некоторые открыли счет по хвостам :)) Поэтому решил просто прогуляться на место соревнований с семьей- детенышу кислород нужен, да и вопросы стала правильные задавть на сч. моего любимого увлечения :). Сам же решил посмотреть на корифеев местного спиннинга, мысленно поддержать товарищей по увлечению... Честно говоря, впервые видел собственными глазами подобный экшн. ГРАНДИОЗНО!!! Ощущается размах рыбооловного движения в славной городе НН!!! Застал момент, когда один из участников достал щуку. Уж как он радовался :))) Стало ясно, что чел на рекорд идет! Поздравляю всех призеров от всей души, Надеюсь, что в следующий раз, при отсутствии возражений с Вашей стороны, смогу присоединиться. С Уважением... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
момо 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2006 Кстати, помню, кто-то фотографировал меня с уловом и при награждении (членов клуба не знаю, поэтому точно не могу сказать кто это был ,да ибыл ли это член клуба). Очень хочеться увидеть эти фото... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
момо 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2006 Ну такой мужчина солидных размеров, с фотоаппаратом так же солиднных размеров (типа Минолтры что-то). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2006 Так что фото только в прессе. :( Под заголовком "Победители" *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
момо 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2006 Понятно. Жаль, что не цветные, но зато в газете *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение