Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Ребят купил видеокамеру, начинаю снимать потихоньку. Есть желание периодически скидывать на сайт из снятых мной (фильмом это трудно назвать) эпизодов. Естественно, они будут рыбацкой тематики. Вопрос к модераторам и к коллегам по рыбалке: Даете ли вы добро на мое предложение? . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Нет, добро не даю, с фотографиями кое как живем, а тут видео... :) Вить Понял! Вопрос исчерпан! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Вить я этот отрывок сжал аж до 8.63Мб,а разрешенных 13.слишним.Ну ладно. Будем надеятся на лучшее. Тут с фотками-то проблемма наверное? И я со своими предложениями лезу *36* Да, кстати, можеш удалить эту тему, Чтобы не засорять форум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Вроде бы есть в интернете сайты, на которые можно все что угодно выкладывать, видео в том числе. Только их поискать надо. А здесь давать, например, просто ссылки. Только желательно, чтобы объем файлов был небольшой, а то долго будет по времени и закачивать, и скачивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 то то и оно, для однолго человека 8 мегабайт скачать за 5 секунд не проблема, а для большинства пользователей это полчаса и больше... Для интересной видюшки на рыбацкую тему полчаса не жалко. :) К тому же, можно скачивать и параллельно смотреть форум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение