Kreator 21 113 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 Никогда как-то не заморачивался...дезиками в авто не пользовался никогда...хватало того,что так чуток сбрызнешь салон и всё(пользусь разливухой''бодягой'' известного бренда,о нём чуть позже)а тут рыба в багажнике,шмотки рабочие,иногда сырая одкжда и обувь после грибов-ягод..... К запахам ооочень консервативен....с 90-х только это http://www.fragrantica.ru/perfume/Christia...enheit-228.html Когда деньги есть,то натуру юзаю,когда на подсосе-разливуху беру... Внимание вопрос :) самодельный дезик в авто можно сварганить с таким запахом? Может какие чистые ёмкости продают для наполнения *26* psС запахом табака и перегара не предлагать *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 Аромомамасла для аромасвечей .Чё-нить пропитал и под сиденье, в решётку ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 Лучший запах это отсутствие запаха *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 Матёрый, если у вас нету тёти ...:)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 Матёрый, если у вас нету тёти ...:)))) не уловил *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 113 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 Серег,я консерватор)))для свечек не прокатит...Форенгейт хоца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аркадий 394 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 Может кофе в зернах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 Лучший запах это отсутствие запаха *24* Я про то, что если нет машины,нет и запаха. Лёха, может тогда поглотитель запаха для холодильника? Или - МЫТЬся не пробовал? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 703 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 Ну или хотя бы рыбу иногда из машины вынимать? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 Лучший запах это отсутствие запаха *24* Я про то, что если нет машины,нет и запаха. ну это исправится в скором времени *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 113 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 У меня вообще-то труд физический,моюсь на дню три-четыре раза)))Насмотрелся на офисных ...они только и убивают чем-нибудь свою волокушу...день тухнут в своих пинДжаках.А уж про перегар и другое амбрЕ на мероприятиях тактично промолчу *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 Кипрея наферментуй :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение