Перейти к контенту
ИванНН

В субботу на жабовнике

Recommended Posts

ИванНН

Приехал вроде рано, а машин на пятачке столько что свою еле уместил, на воде аншлаг, спинингуев толпы(хотя наверное стаи, всёж на лодках, плавають), охотники палят, помоему уже по воронам, уток я там невидел *01* . А потом в довершение ко всему и солнце вылезло, вопщим настроение стремительно падало...Плаваю кидаю, уворачиваюсь от вертух и колебла конкурентов *lodka* , есть первая

unlink.gif

плаваю дальше, кидаю, чет непрет, настало время экспириментов, тусую воблерочки, в конце концов останавливаюсь на одном, самом мутном в проводке(хотя чистокровный иппониц) и о чудо, веду воблер, он сильно мелководный SSR-класса, хорошо видно, а за ним усы идут, создателя усов невидно, в 5ти метрах от лодки усы с их обладателем исчезли, резко выматываю и заброс в сторону усов, на первых рывочках посадка, вот она, или он

unlink.gif

глотанула хорошо, наглядное пособие для тех, кто всё еще утверждает, что щуку надо ловить без поводка, якобы поводок что-то там ухудшает

unlink.gif

и опять плавание и поиски, заплыл в интересное местечко, сильно неочевидное видимо для остальных участнегов осеннего вальса на лодках, и блин, с перврго заброса сел крок, визуально кил 5 точно, вода очень прозрачная, всё видно, ну подтащил я его к лодке быстро, снасть позволяет, и вижу сидит на заднем тройнике за губу, видимо при подтаскивании продрал ему пасть, понимаю что надо брать за зёбры, но блин день то неудачный, подумалось, а что будет если я его за поводок вытащу, ага блин, вытащил, вощим сам его и сдернул...матерился долго, чуть спиннинг не утопил, было сильное желание закончить, быстро домой и напицца, но лень матушка победила, остался и продолжил поиски, которые принесли пару щучек, кучу выходов с покусываниями и еще один разловленный воблер, вот этот

unlink.gif

ну и итог

unlink.gif

Поделиться этим сообщением

ВлаКр

Хорош итог. Особенно нижняя на фото щучка. На сколь потянула?

Гость Goldberg

Нижняя РЕСПЕКТ!! *23*

Где народ все такие жабовники берет? Были на Волге, по одной щуке кило по 2 подняли. И все.

Может как рибудь скооперируемся?

Готов взять на борт.

ИванНН

Хорош итог. Особенно нижняя на фото щучка. На сколь потянула?

низнаю, весов нет.

БАТЛКРУЗЕР

Явно больше двойки. (нижняя).

Респект за рассакз и фотки, всеб так отписывались...

Гость Лесник

ЗдОрово!!Не зря я тебе удачи пожелал!!Вижу,ловил с лодки.А у меня её нема.Засада...

ИванНН

ЗдОрово!!Не зря я тебе удачи пожелал!!Вижу,ловил с лодки.А у меня её нема.Засада...

Кирюх, я наплавал там место где в принципе можно и с берега, хотя с лодки конечно лучше. Ну лодку мона и одолжить у кого нить. Есть маза скатацца туда в пятницу 13-ого *13* *17* *rybalov*

Гость Лесник
Есть маза скатацца туда в пятницу 13-ого

Иван,сегодня провожу заключительную процедуру.Надеюсь,к пятнице буду в полной боевой.Вот и число и день точно мои,поэтому более,чем уверен.

Mike

Джентельмены!!! Возьмите с собой (машина, лодка есть), надоело ловить шнурков, никак в эту осень мне ЩУКА не улыбается, более киллограмма не попадалась!

Mirck

Отчёт классный - рыба ищё лучше! *11*

ИванНН, наращивашь темп (типа дальше-больше)? *23*

ИванНН

ИванНН, наращивашь темп (типа дальше-больше)? *23*

нипонил *18*