Перейти к контенту
crazypartizan

Зимние выезды сезона 2006-2007

Recommended Posts

crazypartizan

.

Поделиться этим сообщением

Пахно

А предложения у меня такие:

Уже предчуствую, что вот-вот начнут предлагать Волгу, пруды и т.д. Предлагаю другое.

Река Пьяна в районе Ичалковской ГЭС и старицы Ветлуги, например

в районе Воскресенского или пансионата Лесной курорт. Места интересные. Я думаю зимой

там большинство не было. Опять же новизна ощущений. И очень интересно было бы например на той

же Пьяне побывать зимой со спинингом. Это снова про зимний спининг.

ИванНН

И очень интересно было бы например на той

же Пьяне побывать зимой со спинингом. Это снова про зимний спининг.

Вы зимой на Пьяне со спиннингом бывали? Т.е. реально представляете какое это удовольствие, и что оно всем понравится?

Priest

А что там, зимой на Пьяне, со спиннингом? Иван, опиши уровень удовольствия, не представляю... Но думаю - понравится, если не ниже -15 будет...

ИванНН

А что там, зимой на Пьяне, со спиннингом? Иван, опиши уровень удовольствия, не представляю... Но думаю - понравится, если не ниже -15 будет...

А снегу там по яйтса и глубже, и переть по этому снегу нужно далеко, вощим сильно сомнительное удовольствие без спецснаряги, только для конкретно отмороженных. Там где ты был прошлой зимой условия ловли на уровне городского парка, фсе удобно и недалеко, а вот когда пашешь целину, чаще мысль одна - А на куя мне это надо? *21*

ИванНН

Да и темка похоже умерла *32*

Гость Лесник
А снегу там по яйтса и глубже, и переть по этому снегу нужно далеко, вощим сильно сомнительное удовольствие без спецснаряги, только для конкретно отмороженных.

Мыж там с тобой по весне лазали.А впечатления-ихуйма...И снега полные сапоги...И ноги до сих пор накачаны...

ИванНН
А снегу там по яйтса и глубже, и переть по этому снегу нужно далеко, вощим сильно сомнительное удовольствие без спецснаряги, только для конкретно отмороженных.

Мыж там с тобой по весне лазали.А впечатления-ихуйма...И снега полные сапоги...И ноги до сих пор накачаны...

Кирюх, ну так мы эта, конкретно, отмороженные *41* *24*

Гость SMART

Темка оживет с наступлением первых холодов и появлением ледочка. Готов поспорить...

crazypartizan

Темка оживет с наступлением первых холодов и появлением ледочка. Готов поспорить...

если честно сомневаюсь .....

Влад2

Чё-то не въехал.Темка про зимние выезды.А предлогают зимний спин и снег по... .

Так темка про лёд или.....

hic300

Чё-то не въехал.Темка про зимние выезды.А предлогают зимний спин и снег по... .

Так темка про лёд или.....

Наверное, всё таки про лёд. Попробуем сформулировать пожелания( Был только на Разнежье - отсюда и такие пожелания). Я про ОБЩИЕ выезды, а не про КЛУБНЫЕ.

Расстояние - недалеко. Пиво пить людям не запретишь и в памперсы не оденешь. 4 часа на дорогу в одну сторону многовато для такой массовой рыбалки.

Место - универсальное, дабы могли получить удовольствие любители различных направлений зимней рабалки. Очень понравились отчёты о поездках на Линдовские котлованы по перволёдью членов клуба. По возможности в этом году попытаюсь присоединиться. Там ведь даже пешком можно добраться, как я понимаю.

Всё остальное вроде правильно было.

crazypartizan

UP

так какие пожелания и соображения имеются?

IGOR

опять все начнут точки прятать и про стоптанные ноги говорить.а на рыбалку всегда готовы. *20* хрень всё это. .и опять как в прошлом году разнежье за тридевять земель.смотрю только говорильня идёт а конкретного ничего .опять все будуть ездить сами .

Гость SMART

У нас в Москве +13 С, пока рановато для каких-либо предложений, народ заканчивает осенний сезон. Вдохновить на развитие темы сможет только Третьяк, но он что-то не торопится в наши края...

crazypartizan

а на озерах по утрам закраины ледяные такие что ходить можно ...

сам долбил лед .. еще пара недель и первый лед можно будет ехать разведывать ...

Игорь ! народ надо потихоньку тормошить) а то все в последний момент у нас как всегда решается )

Hook

Я предложу. Только камнями не кидать.

Первый лед, гореморе. Губцево. Рыба - окунь(само-собой), берш, судак, бель.

100 км.

И как-бы не хаяли гореморе, по первому льду там классно.

Тем паче встает поздно и искупаться возможностей меньше, чем на Волге.

IGOR

вить я предлагал но несколько раз рубили надоело.

Серж

Чё-то я не помню. А что ты предлогал, Гош?

Hook

Гореморе, действительно не первый лед по области.

Самые первые встанут ротанники и жабовники. Но таких чтобы подьехать на автобусе я не знаю. Инютино возможно, но лет 5 там не был

Corvus

На первый лед нехорошо делать общий выезд. В основном - потому, что а) лед тонкий, а от нас шума будет много, б) это праздник, поэтому мы точно будем собираться кучками, что опять же из-за тонкого льда опасно.

IGOR

Чё-то я не помню. А что ты предлогал, Гош?

предлогал и не раз и мало того ездил туда с некоторыми клубниками на малый выезд.просто когда в пирушке что решаеться крик всегда стоит за разнежье.и когда называешь кол-во пойманной там рыбы некоторые рыбаки кричат что такого не бывает и ты сергей был в их числе.даже этим летом .забываете однако.а это старость. *20*кстати как оказалось многие клубники там ловят но молчать.

Гость Gervin

У нас в Москве +13 С, пока рановато для каких-либо предложений, народ заканчивает осенний сезон. Вдохновить на развитие темы сможет только Третьяк, но он что-то не торопится в наши края...

Сейчас и у нас +13С,а в субботу в р-не Куртюга люди со льда на озерах ловили...

ВаНо

Ребят!

О каком "первом льду" вы говорите? Кому нахрен нужно брать на себя ответственность организатора, если есть хоть теоретическая возможность провалиться?...

НАХ!!!

Сами езжайте!!!

Клуб, я уверен, будет организовывать выезды только на места, в которых возможность провалиться стремится к нулю!!!

Если не прав - поправьте!!!

Mirck

Взгляд со стороны (без фанатизма):

ИМХО ожиотаж по первому льду только потому, что давненько не ездили на зимнюю рыбалку - хочется поскорее.

А вот приглашать народ на первый лёд, причём не проверенный - опасно однако

Ребят!

О каком "первом льду" вы говорите? Кому нахрен нужно брать на себя ответственность организатора, если есть хоть теоретическая возможность провалиться?...

НАХ!!!

Сами езжайте!!!

Клуб, я уверен, будет организовывать выезды только на места, в которых возможность провалиться стремится к нулю!!!

Если не прав - поправьте!!!

+1

Severomorsk

В том году зимний сезон открыл 6 ноября, причем с хорошим результатом по рыбе(окунь плотва щука) и без ЧП. Так что скоро наступит долгожданная пора...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...