Перейти к контенту
Борисович

Мобильный телефон

Recommended Posts

Борисович

Намок мой любимый Нокия 6300, приказал долго жить.

Не могу выбрать, какой купить. Хочу:

Кнопочный

Чтобы в контакте можно было несколько номеров записать и другую информацию вставить.

Шнурок чтоб привязать

Желательно Нокию (но вроде нет таких-был 301, так уже нет нигде..)

Советы, адреса принимаются. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Матёрый

*21*

Если выбор бы пал на кнопочную Nokia, то выбрал бы для себя вроде этого Смартфона Nokia Asha 205. Ценник в районе 2500 руб. был, сейчас не знаю.

Да и по батарее смотреть надо. У смартов она куда быстрее разряжается.

А сам вот прицениваюсь к Panas-у чтоб прорезиненный, противоударный, подводный ))) с огромной емкостью батареи для охоты и рыбалки.

Изменено пользователем Матёрый

Макс Никитин

Я конечно уважаю кнопки, но последние 2 смартфона мне жизнь облегчили сильно. ПЛЮСЫ: - экран, на котором есть навигатор и его видно, карты, снимки - все есть. Камера - я про фотик забыл. На Кнопке камеры слабые. СМС - пишешь в десять раз быстрее, удобно и быстро, тоже с эл. почтой, набор текста быстрый. просмотр фото - видео все видно. Документ в ворде открыть в почте - легко.............короче плюсы сильно перевешивают. У меня водонепроницаемый, жуть как удобно в плохую погоду, можно купаться с ним.

Минусы: да, экран можно разбить, ну если руки дрожат:)) большой, но в карман влезает, главное с железками не класть в один. АКБ.....на 2-3 дня, если в инете не сидеть....Купил еще зарядник, на 3 зарядки хватает. ВСЕ!!!!!!!!!!

Я бы подумал хорошо. Ну бюджет еще решает все......

И когда этот ФИЛИМОН едет в НН и мне звонит с вопросом, как ему проехать в нужную точку, я ему советую купить смартфон с ДУБЛЬГИСОМ внутри , и пользоваться на здоровье:))))))

Изменено пользователем Макс Никитин

Piker

Такой же жизненный принцип исповедую как и ТС. Нокиа последняя у меня 515. Не факт что будет, но можно попробовать поискать.

Борисович
Ну бюджет еще решает все......

Вот это не так актуально, был бы аппарат хороший.

А так: навигаторов два, планшеты, ноуты, компы и дома есть, чисто звонилка нужна

Борисович
Нокиа последняя у меня 515

вот и ее нет в Нижнем

volodya

Борисыч, Макс верно советует - пришло самое время попробовать смарт. Поверь, это чертовски удобно - тех же самых контактов и инфо о них в десятки раз больше на смарте сохранится, плюс с компом можно синхронизировать, плюс набор текста быстрее и проще на порядок, чем на кнопках. Есть куча полезных прог - от словарей до календарей рыбака *16* . Не говоря уж о возможности выхода в инет почти в любом месте и возможности использования как навик, который ВСЕГДА под рукой *21*

DBK

Заступлюсь за кнопки ! Сам только на кнопках. Смарт даром не нужен. Экран меньше 19"" не признаю для инета))

Телефон второй уже Нокиа Аша с Qwerty клавиатурой. Смс наберу быстрее, чем на сенсоре,да еще и грязными пальцами в рыбьей чешуе)) Акк 5-7 дней.

Изменено пользователем DBK

volodya
Заступлюсь за кнопки ! Сам только на кнопках. Смарт даром не нужен. Экран меньше 19"" не признаю для инета))

Телефон второй уже Нокиа Аша с Qwerty клавиатурой. Смс наберу быстрее, чем на сенсоре,да еще и грязными пальцами в рыбьей чешуе)) Акк 5-7 дней.

Так никто ж не мешает обратно на кнопки вернуться, если смарт не устроит)). Просто, по моим наблюдениям, абсолютное большинство, попробовав смарт, на кнопки уже не возвращаются. Да и статистика продаж последних лет - смарты растут, а простозвонилки падают - говорит об этом. В любом случае, решать ТС, конечно. Но даже если из кнопок выбирать, переплачивать за А-бренд типа Нокии и Гнусмаса я бы не стал - сейчас море их аналогов типа Флая, алкателя, кенекси и пр - они намного дешевле и собраны в том же Китае или Вьетнаме.

Макс Никитин

Звонилка - кнопки. я просто в пятницу валю из нн, но работа, эл. почта нужна, и навик и звонилка и фото - все в одном, кармане. А 3 этих девайса - неудобно, также теряешь, карманы набиты и т.д. В общем все от потребностей зависит. Я то по лесу еще хожу, бывает:)))))))

В таких условиях чем снимать?? Ничем.

Изменено пользователем Макс Никитин

DBK

Макс, ходишь ты по лесу - лосей пугаешь))) Такое же видео и я сниму и на свой. ТС ясно написал - телефон и кнопочный. К тому же далеко не всем надо почту принять в Марийских разливах))) Так что...

Степан86

http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell...ting=price_desc

советую присмотреться к этому аппарату и к линейке их аппаратов в целом

http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/917125/

StyleArt

есть смарт, самсунг xcover2 (типа галакси какойто) задолбал он меня, связь теле2 конечно, но как потеряет найти не может, аккумулятор нормальный, хватает на 5 дней звонков и смс без интернета, но блин как холод все тач глючит, на зимней рыбалке вообще беда, и просто глючат, подвисают все андройды

Итог купил нокию за 1т.р как второй телефон и ненарадуюсь! не глядя на кнопки можно взять трубку или вызвать кого ни будь, в сто раз удобней чем сенсор (например за рулем) телефон проще, держит заряд хорошо, хороший прием связи даже теле2.

НО если интернет то только сенсор.

Борисович
купил нокию за 1т.р

поподробней, плиз!

Макс Никитин
Макс, ходишь ты по лесу - лосей пугаешь))) Такое же видео и я сниму и на свой. ТС ясно написал - телефон и кнопочный. К тому же далеко не всем надо почту принять в Марийских разливах))) Так что...

Лось то еще в наших разливах:))

r1

Можно купить простую звонилку с защитой IP68. Стоят они не дорого. Можно и смарт с той же защитой. В Китае их всяких - разных как гомна за баней :) Качество - разное. Как и цена :)

Выбирайте :) http://ru.aliexpress.com/af/ip68-phone.htm...&isrefine=y

Гость alex_a

Валяется у меня вот такой аппарат http://allnokia.ru/catalog/nokia-6700classic/ трабл в корпусе (начинка вся работает, а из-за того что отошла задняя крышка, нет контакта с динамиком), можно ли починить не знаю, но можно попробовать корпуснину найти на радиорынке... отдам безвозмездно, т.е. даром))))+ чехол и зарядка в подарок)))))))))))

Изменено пользователем alex_a