Перейти к контенту
IGOR

порыбачил днём.

Recommended Posts

IGOR

сегодня с товарищем решили сгонять половить щуков.смогли вырваться только днём.приехали разложились и стали ловить рыбов.при подходе к озеру мне сразу не понравилось как оно безжизнено.не люблю ловить в штиль.и оказался прав.рыба клевала но как то неуверенно.брала еле еле и при слабине сходила.вообщем выдернул два хвоста на 1100 и 1000гр.может конечно что то с погодой не то может давление но рыб клевала на воблер но брать конкретно не хотела.часто просто сопровождала воблер до берега .да и те что вытащил просто повисли и болтались как тряпка.фотки выложу попозже когда сын придёт.кстати ловили всего два часа из них минут двадцать ушло на анализ за кружкой чая. *01*

Поделиться этим сообщением

IGOR
unlink.gif .вот две щучки вымученные сегодня.кстати всё озеро в сетях.

IGOR

влад такого количества сетей я давно не видел. что думают аборигены.позвонил бы узнал.

Гость SMART

Тут вот еще что может быть: последние годы стал замечать, что рыбалка на убывающей луне после яркого полнолуния, практически "никакая". Хотел, Игорь, свериться с твоими наблюдениями по этому поводу, может быть я просто надумываю?

Priest

Очень интересно услышать ход анализа. *16*

Mike

Тут вот еще что может быть: последние годы стал замечать, что рыбалка на убывающей луне после яркого полнолуния, практически "никакая". Хотел, Игорь, свериться с твоими наблюдениями по этому поводу, может быть я просто надумываю?

Теория о влиянии фаз луны на активность рыбы известна давно, но я раньше как-то не обращал внимания на это...

Предыстория: В субботу собирались проехаться по озерам, поэтому в пятницу решил зайти посмотреть новый магазин на пр.Ленина. Зашел, купил пару воблеров, продавец мне выписал купон для розыгрыша призов ( спининг, спальный мешок и набор котелков) и подарок - газета "Охота и рыбалка" или что-то в этом роде. В субботу у них было торжественное открытие - нужно было прийти и бросить этот купон в барабан для розыгрыша, но мы уехали на рыбалку.... Может зря?! *01*

История: Суббота. Едем. Брат за рулем. Я наткнулся на подаренную газету, дай думаю пока полистаю. На десятой странице натыкаюсь на прогноз "Ожидаемая активность клева рыбы в октябре", который составил некто господин Головко Ревнут г.Обнинск. Ну и конечно же на 7 число - полнолуние - самая низкая активность в октябре. Тьфу, думаю лучше бы не открывал эту газету вообще. Приехали - народ везде плюется - щука не берет. Покидали мы немного и поехали на безпроигрышный вариант за шнурками....Похоже им плевать на прогнозы - 16 штук по 200-400 гр. - на воблер, причем одинаково хватают и 55 и 100...

График прикладываю - возможно кому-то пригодится... *16*

P.S.: Эх, ладно не поленюсь...Вот, что дословно пишет господин Головко: "......на графике октября видно, что жизненная активность в этом году будет колебаться около среднего уровня. В конце первой декады, в период полнолуния,активность клева опустится до самого низкого уровня за весь сезон.(суббота, блин *9* ) Лишь в начале второй декады кривая очерчивает резкий всплеск активности,( не пропустите эти дни), который превосходит все летние пики.

Если погода не подведет, то вэти дни можно ожидать самый активный клев за весь 2006 год......"

Priest

Похоже на характерные следы, оставленные вилами по поверхности воды... *16*

Гость Лесник
Если погода не подведет, то вэти дни можно ожидать самый активный клев за весь 2006 год......"

Единственный вариант-доказать импирическим путём(во загнул).Получается,активные дни с 12-го...

Игорь,зато чайку попили,провели анализ.Кстати,какие выводы?

IGOR

ловил ловлю и буду ловить. *1* *1*

Mike

Полностью согласен с Игорем...... наша рыба все рвавно нас ждет..... нужно просто ловить не смотря не на что, а иногда и вопреки. Это даже интереснее - все говорят "не берет" - а ты возьми и докажи обратное.... удовольствие вдвойне!

Влад2

Игорь , так это на моём такая беда.!?

пОЗВОНЮ БРАТУ, ОНИ БЫСТРО УСТРАНЯТ НЕ ПОЛАДКИ!!!

Уварчик

ловил ловлю и буду ловить. *1* *1*

Гош, Да ты и в луже поймаеш...! *1*

Mirck

Если IGOR поймал мало, то скорее всего это были последние хищники *01*

IGOR

сомневаюсь и завтра постараюсь это опровергнуть.

Mirck

сомневаюсь и завтра постараюсь это опровергнуть.

В данном сучае буду рад ошибиться *01*