Перейти к контенту

Recommended Posts

Макс Никитин

Тема на перспективу, надеюсь ближайшую:)) Хочу мерк, было много всего, 18 сил не нужно, езжу один - трое максимум, 9,8 слабоват. 4 такта грузить лень, экономия по бензу неважна, да и дорогие они неоправданно. Год........в принципе не важен, рассмотрю все, видел движки десятилетние неезженные совсем. Может кто думает о продаже, пишите, звоните.

Бюджет: новый 106 тыщ:(((((((( Рассмотрю ЛЮБЫЕ предложения, мне не в лом:)) Авиты мониторю, и области соседние тоже, но народ какой-то мутный, дозвониться никак и не перезванивают:((. *21* *19*

Поделиться этим сообщением

ИгорьNN

По окончании сезона буду менять свою пятнашку на более мощный.

Мотор совсем малоезженный и хозяин ООЧЕНЬ аккуратный (я не про себя).

Изменено пользователем ИгорьNN

Макс Никитин

Че ждать конца сезона, он там нах не нужен будет никому по рыночным ценам. Всю зиму выбирать можно. ГОд? Ну и ожидания по цене?????????

Нашел один в Иваново:(( 13 год, доки прислали по ММС сразу, не развод. 80 тыщ......с торгом, до Иваново бенза на 3 рубля.

Изменено пользователем Макс Никитин

Макс Никитин

Думай ИГОРЬ, ДУМАЙ!!:)))))))

Забыл спросить, что сам будешь брать?...

ИгорьNN

30 - 40 сил, б/у, не китаец. Может кто из присутствующих продаёт?

Макс Никитин

Ты стрелки не переводи:)))))))))) Сам знаешь, к концу сезона выбор ВО!!! а цены во........и предложений полно, все меняют комплекты.

И так: Может кто продает недорого ХОРОШЕГО японца 30-40 сил, несильно БЭУ, на котором ездили трезвые дедушки до деревни и назад, а не по говнам, в смысле пьяные дядьки по Васильским пенькам:))))))) Трезвым то там страшно:))))))))))))

И эта, фото пришли и год, ну и цену, по секрету:))))))

ilino1
Ты стрелки не переводи:)))))))))) Сам знаешь, к концу сезона выбор ВО!!! а цены во........и предложений полно, все меняют комплекты.

И так: Может кто продает недорого ХОРОШЕГО японца 30-40 сил, несильно БЭУ, на котором ездили трезвые дедушки до деревни и назад, а не по говнам, в смысле пьяные дядьки по Васильским пенькам:))))))) Трезвым то там страшно:))))))))))))

И эта, фото пришли и год, ну и цену, по секрету:))))))

На авито мой движок висит по Дзержинску.

Макс Никитин

НЕ Видел:(( Поищем. А , видел. 2002 год, часов немерято. Боюсь, но не сомневаюсь, что он в рабочем и т.д. Удачи в продаже.!

Спин

Макс, мою сузу по деньгам "ну нафиг" ? :) ведь агрегат то хороший.

Макс Никитин

Была суза, вопросов к ней не было. Но......большой, тарахтит, поднимается неудобно. Суть в том, чтоб назад не наклоняться при подъеме мотора, опускании, и глушить на ручке, и задний врубать ручкой. Жутко удобно. Экономичная кстати, но на бензин пох....фиг. Спасибо.

Василич-н

Сейчас пока продаю комплектом,но возможно скоро буду разбивать.то есть мерк 15 2т. 11 год примерный ценник будет где-то 70т.р.

Если есть интерес,то пишите в личку.

Макс Никитин

А что в личку, нужны фото на nmv.7@mail.ru , а там видно будет:)) Спасибо.

Походу с Василичем по телефону сейчас говорил, по объяве:)))

Блин, позвонил еще по одной объяве, там фото это...........я ни секунды не сомневался где оно сделано. *12* Кто угадает - пиво буду должен:)) С Василичем говорил, в Вск смотрю технику. *21*

post-1944-1468565629_thumb.jpg