Перейти к контенту
Влад2

Рыбацкая Деревня Макарий - 2016

Recommended Posts

Влад2
Ну не только это напрягает. ИМХО. Структурники и профессионализм (МС, КМС). Чего тут фестивалить?

Заранее было объявлено что мероприятие носит официальный статус, подписанный и согласованный в министерстве спорта Нижегородской области и Федерации рыболовного спорта Нижегородской области. Судьи ФРС и обслуживали данное мероприятие. НРОО РК ВолгаФишинг являлось организатором и информационным лицом.

Салют устроили тоже для своей компашки в непонятное время. А когда мы вечером подходили для того, чтобы узнать о развлекухе - было заявлено, что все отменено, дабы не ...уй аппаратуру ломать.

Уважаемый, а ВЫ реально были на том самом мероприятии?

Салют??????

Я спать лёг в 10 вечера, ибо мне в 6 утра старт давать!

Кроме того салют официально был запрещён администрацией Лысковоского р-на, как и костры из за категории пожароопасности 4.

Аппаратуру говорите!?!?

Интересно какую и открытие и закрытие я вёл своим голосом, без колонок и микрофона.

Ну и судаки и щуки с зеленовато-желтыми соплями явно не пойманы в день и время соревнований!

Я бы заявил это судьям ФРС которые лично по утрам проверяли лодки, а потом и рыбу на взвешивании.

Если у Вас есть претензии можете написать в письменном виде на имя Ферации Рыболовного спорта Нижегородской области.

А когда мы вечером подходили для того, чтобы узнать о развлекухе

Какое интересное слово, оно было прописано в положении или в обсуждении?!

Или это те подвыпившие дамы которые упрекали меня в отсутствии дискотеки и что они хотят плясать, т.к. в том году плясали все!?

Нужно было подойти и устроить пьяные разборки!? Травматизма вам там не хватало? Думаю, что хорошо, что меня отговорили. Сам я был трезвый.

Инфо ноль. Подходили жены с детьми на эстафеты, так опоздали, потому, что Вы их неправильно информировали!

Все дети поучаствовали.

Всю информацию проговорили на открытии.

Лично я никому отдельно информации не давал, всё в общих рамках.

А про травматизм это Вы к кому сейчас?

Вы споткнулись или солнце Вам голову напекло?

Так пользуйтесь головными уборами в таком случае.

И кстати!

Ваше предложение с участием панк-рок музыкантов за наш счёт, которое я сразу отверг, неприемлемо!

Как видно плохой из Вас получился продюсер *1* *1* *1* *1*

И Вам не хворать, за сим откланиваюсь.

Зы: а панамку на голову всё таки надевыайте!

Поделиться этим сообщением

Chert
Мне показалось, Андрей Николаевич, что откуда-то сверху они возвращались. Возможно, ошибаюсь. *01*

Возвращаться и сверху могли, Юр, но вверху нет деревень на низком левом берегу до ППК *01* Ну я то так поржать, ничьих точек палить не собираюсь:)

Rusdoc

Причины я объяснил уже - дабы настроение было подпорчено только у меня с напарником, а не у всех, и не было разборок.

На счет отвергнутого предложения по панк-рок музыке было дано другое, которое устроило бы всех. И ни за счет вас, с вас требовалось только помочь ребятам подъехать. Вы если говорите, то все говорите, а не стой колокольни, что выгодна только Вам. Уметь что-то не сказать, представить в своем свете наивысшая мудрость, только она работает не всегда, так как иногда есть что возразить.

Фейерверк, выпущенный из районы фестивальной поляны при запрете разжигать мангалы тоже много о чем говорит. Странно что Вы его не заметили. Ну а во время открытия я удалился с поляны и, по просьбе товарищей оказывал медицинскую помощь одному из участников. Жены ходили не раз на поляну, но опоздали....

Аппаратуру Вы не повезли конечно, так как года не хватило не ее ремонт. С Ваших слов - ее сломали в пьянке на прошлом фестивале. А я Вам предлагал ребят с аппаратурой...., только и стоило заплатить им на бензин.

Связист
Мне показалось, Андрей Николаевич, что откуда-то сверху они возвращались. Возможно, ошибаюсь. *01*

Возвращаться и сверху могли, Юр, но вверху нет деревень на низком левом берегу до ППК *01* Ну я то так поржать, ничьих точек палить не собираюсь:)

Да я тоже чисто обстановку разрядить, тему сменить. *01*

Изменено пользователем Связист

Крупный скутерист

Русдок,дискотеку,файр,шоу и салют никто в этом году никому не обещал, претензии не к месту,участие в наших мероприятиях дело сугубо добровольное, если считаете,что все плохо у нас, сделайте лучше,а мы заценим и за вас порадуемся.

Нам еще только панков не хватало на фестивалях:-)))

Русдок,Ваше мнение по финансовой составляющей фестиваля меня лично реально повеселило,Вы призовой фонд то совсем гляжу в упор не видели,только бейджи и грамоты?:-)))

Тогда Вам точно коллеге-окулисту нужно показаться.

Pioner

Рыбу передавали, судаки дохлые, салюты мифические, мастера со структурниками всех рвут, дискатеки нету....

Я на Макарий поехал с семьей через 2 дня сойдя с Абхазского поезда)) Тут бы отдохнуть хорошенько, в себя прийти, но захотелось мне туда - хорошо там, нравится мне! Нравится друзей увидеть, по спинам друг друга похлопать, нравится девченочью команду к победе привести (в этот раз разгром просто!), нравится улыбки повсюду видеть (и пусть не всегда совсем трезвые). Соревновательная часть ТУТ неинтересна - потому и не участвую никогда. Девчушка, получившая приз за участие в детских конкурсах и с восторгом побежавшая к мамке - вот мой главный приз, комрады со словами "Здарова, Диман!!!" - вот мой главный приз, покатушки на катере с Серегой и семьей - вот мой главный приз, Леха с угрозами физической расправы за спрос на лодку семью прокатить - вот мой главный приз, и их было много! И даже ночью когда палатку неправильно поставил, и мы все скатились в один угол, жена смотрела на меня с улыбкой и немым взглядом "Больше никогда!"))), но я ее успокоил - хуже то уже не будет!))) - а потом была мегагроза и мы вновь в три утра неспамши смотрели друг на друга с улыбкой и откровенно ржали - больше никогда!)))) И утром собрались по-английски - скорей домой чуть-чуть поспать)))) Но на вопрос - дорогая, в следующем году поедем? - Да, только палатку большую купи!!!))))))))))

Люблю я Макарий, и надеюсь теперь всегда с семьей буду приезжать.

Я это все к чему - определитесь зачем вы едите на то или иное мероприятие. Соревноваться - тогда все соблюдайте и безусловно помогайте судьям. Отдыхать, общаться - тогда абсорбируйтесь от соревновательного процесса и просто получайте удовольствие. И еще - ищите во всем положительные стороны, а не негатив - и тогда сама ваша жизнь станет заметно солнечней!

Влад2

13. команда "Антидепрессант"

Касимов Рустам, Игнатьев Александр

Вес 1-й день 1 064 гр. место 1-й день 34

Вес 2-й день 0 гр. место 2-й день 37

По итогу двух дней 71 балл и 36 место.

Рустам Вам просто с номером команды не повезло, такое бывает.

Rusdoc

Блин, вы чего все на меня взъершилсиь? Не я тему поднял. На счет доказательной базы с фотами троленгующих молчите. Надо было тоже фоткать? А я взъершился из-за того, что начались прямые оскорбления. Вот и вылил весь негатив.

Призы - так это спонсоры. Линда, спин, сертификаты Спиннинглайн, сертификаты баз. Поправьте, если ошибаюсь.

Влад2

Рустам, вы и так подняли рейтинг темы, за что Вам спасибо *11*

Если Вы выдохнули, то предлагаю почистить данную тему и перейти к отчётам и фото *23*

Крупный скутерист
Блин, вы чего все на меня взъершилсиь?

Ну не всем знаете ли нравится безосновательно брошенный дёготь на вентилятор,посему и пишем свое мнение по этому вопросу.... *16*

Pioner
Блин, вы чего все на меня взъершилсиь?

Ну сам (можно на ты?) посмотри - первые посты норамльно, выявил нарушения - но не сообщил. Причины объяснил - не хотел конфликтов. Понятно, но с другой стороны раз так серьезно относишься к этому - надо заявлять в процессе. Если же махнул рукой - после драки кулаками не машут! Дальше хуже - обвиняешь оргов в плохой организации. Ок - сам когда-нить пробовал? Поверь, это не просто, и согласовать СТОКА ВСЕГО НАДА!!!!! В голову не уложится! Влад титанический труд делает - если не веришь, просто разок попробуй что это такое. Представляешь сколько разных разрешений в скольких инстанциях собрать надо? С нашими чиновниками никогда не сталкивался? По призовому фонду не в теме, но привлечение спонсоров не считаю чем-то плохим - наоборот, это надо! ВФ не настолько богат как мне известно. Пойми, обвинять просто - ДЕЛАТЬ тяжело. Успокойся, выдохни - лучше скажи "Сгоряча, парни, сорри" - в следующий раз мы точно в призах будем!!! И удачи вашей команде в будущем!!!

Rusdoc

Да представляю. Сам недавно конференцию проводил в объеме Всероссийской. 4 месяца как на иголках.

Влад2
Призы - так это спонсоры. Линда, спин, сертификаты Спиннинглайн, сертификаты баз. Поправьте, если ошибаюсь.

А ещё:

наградная продукция

гравировка

бейджи, сигнальная лента

призы и инвентарь для детских конкурсов.

судейство + ГСМ (судьи ФРС 4 чела + ГСМ для судейских лодок)

вывоз мусора - контейнер

мороженное и соки детям

А расходы орг. группе которые всё это готовят, ездят, собирают, развлекают, убирают, увозят.........

Я скажу Вам по БОЛЬШОМУ секрету, что фестивали типа Макария убыточны для НРОО РК ВолгаФишинг.

Виталик

Мероприятие отличное, как обычно много знакомых, да уже наверное можно сказать-РОДНЫХ , и всё это благодаря ВФ, и мероприятиям, которые проводит клуб. И в этот раз всё было супер!!!

Было много развлечений. Кто хотел, и на дискотеке побывал, правда не на поляне. Я вот после Влада, пытался на лыжах научиться ездить, правда сначала проверил коряги, которые он нашёл *1*, напился воды Волжской, но потом надо было видеть, как я был счастлив!!! Когда получаться стало!

А рыба, да не поймали, а так хотелось! Но думаю когда нибудь повезёт, ну или научусь её ловить.

А вобщем на Макарии был 4-й раз, второй с семьёй( не смотря на погоду в прошлом году они поехали снова), поеду и на следующий год, так как всё понравилось, и жена, и дочка довольны!!!

Влад2

Отдельное спасибо Дзержинско-Павловской диаспоре которая не дала мне загнуться в четверг-пятницу, выполнила все хоз. работы и скрасила вечера яркими красками *7*

Никогда не ошибся в этих людях!

Про водные лыжи отдельный разговор, кто видел тот понял *1* *1* *1* *1*

Виталику РЕСПЕКТ за настойчивость и горячее желание встать на них!

Andrei 52 rus

Отдельным постом хочу извиниться перед организаторами за то что уехали раньше времени, просто средняя дочка не переносит поездок в авто,её начинает рвать очень сильно,пару раз до этой поездки останавливался на трассе от того что она начинала давиться и приходилась в прямом смысле трясти её вниз головой чтобы освободить ей дыхательные пути.Прошу понять и простить *26*

Влад2

Андрей тебя ждал сюрприз (точнее именинника).

На закрытии я огласил данный фактор, но........

Приз в виде надувного матраца уехал в ХМАО город Нефтюганск!

96470.jpg

g35gzTxcpSQ.jpg

И это..........

Надо было подойти в субботы с ребятёнком *21*

Andrei 52 rus

Что касается мероприятия,то посетить его решили впервые,было очень страшно перед поездкой,очень переживали за маленького,ведь жара то приличная,а вечером ненасытные комары,но славу богу он вынес всё и даже не проснулся когда с субботы на воскресенье пронёсся конец света над головой,впрочем как и девочки.Нам всё очень понравилось *24* ,впрочем как и всегда на мероприятиях клуба,думаю в следующем году будем обязательно.

В рыбалку особо не упирался,но за ходом событий следил,Сашку и команду Костяна с Михалычем *DR* *DR* *DR* ,реально очень рад за Вас ребята,Вы МОЛОДЦЫ!!! *23* *23* *23*

Вобщем всё супер,отдых удался на сто процентов!!!

Сейчас накидаю немного фоток....

Andrei 52 rus

post-12108-1468938610_thumb.jpg

post-12108-1468938634_thumb.jpg

Вот они мои сокровища)))

post-12108-1468938656_thumb.jpg

post-12108-1468938715_thumb.jpg

post-12108-1468938741_thumb.jpg

post-12108-1468938774_thumb.jpg

ЧИП
На "салют", но не на "салют" Павла Конторы (к сожалению не всех знаю). На глазах у нас, нагло, путем перекидывания в протянутый подсак.

У Павла Конторы лодка УМС 450!

Напишите пожалуйста, в каком месте (акватории) вы видели этот факт, т. к. катер "Салют" на соревнованиях был один!

Я и мой друг Кирюха Кутьин выступали на "САЛЮТЕ". К сожалению салютик не мой ...и бортовой номер его я не помню, но выясню.

По поводу вышесказанного хочу сказать автору всего две вещи:

Своими визуальными голюцинациями надо было поделится сразу на воде или по завершению этапа!

Вместо того чтобы поджопить, высматривать чего то за кем то Вы лучше бы ПОПЫТАЛИСЬ ПОКАЗАТЬ ХОТЬ КАКОЙТО РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!

Влад2
P.S.

У меня в воскресенье был ДР, любимый клуб чудным образом не поздравил,

Уважаемый мной человек!

Клуб не только не поздравил, но и не вручил причитающейся тебе подарочный набор!

И это собственно только моя головотяпская вина *67* *90*

Дима тебя с первого дня и по сей ждёт замечательный набор супер шампуров от нашего общего друга Валерыча и его темы - ТЫНЦ,,,

post-123-1468944130_thumb.jpg

Ещё раз тебя с ДР и всего тебе самого наилучшего и доброго в жизни!

При встрече и передаче шампуров можешь уколоть меня всем набором, не сильно *1*

Гость Лесник

А я , сделав заготовки, но прочитавший про запрет мангалов, примчался в Бармино и там пережарил весь шашлык и крылышки, которые приготовил для друзей.... А потом был радушно принят друзьями за стол... А потом мы долго разговаривали и спортсмены разошлись спать... А я ещё долго не спал... И спасибо той бабушке в торговой точке, которую я разбудил в 3 ночи, ибо так захотелось холодного пива, что спасу нет...

Да, не было дискотеки, и слава богу... Все выспались... А кто хотел, тусить до 5 утра, но не в лагере, под ухом у отдыхающих, а отплыв от спящих участников... Уснул в 5, встал в 9 с таким прекрасным настроением, что его не передать словами!!! Попил кофейку и ушёл в Бармино, где нашёл под вечер свою рыбу и оторвался по поклёвкам... Нет, не трофеи, но половил от души...

Клуб, спасибо за Макарий... Это первый раз, когда я все таки приехал, но не участвовал... И Владу отдельное гранмерси!!!! Молодец!! Хоть у него своё, индивидуальное видение, но он молодец!!! Тянул и тянет все это за меня, за него, за того парня.... *26* *24* *23* *21* *DR*

ОптимистНН

Участвовал в Макарии третий раз. Два крайних раза занимаем места в первой десятке, но хотелось бы повыше (в первой тройке *36* ), прекрасно отдаю себе отчет, что причина не очень высоких мест - это отсутствие тренировок и поиска новых точек(то лень, то времени нет), хотя рыбачу в той акватории частенько. По организации мероприятия трудно сказать что-то плохое, всё очень прилично. То что не было дискотеки... да это же зае...ись! В прошлом году полночи не спали из-за грохочущей музыки уж не буду говорить у кого.)))

И все таки есть одно пожелание к организаторам. Приехав в субботу в 4 утра, еле еле нащли место для слипования, все заставлено лодками, хотя, было полно места для стоянки вне слипа. Место для спуска кастрюль с прицепов желательно оставлять свободным (хоть одно) и не разрешать на нем стоянку лодок.

Влад2
Место для спуска кастрюль с прицепов желательно оставлять свободным (хоть одно) и не разрешать на нем стоянку лодок.

Очень грамотное и веское замечание!

Но с другой стороны, есть отличный слип около парома ( Макарьево)

По любому вынесем на рассмотрение в будущем году *32* *22*

hanter
Приз в виде надувного матраца уехал в ХМАО город Нефтюганск!

Немного не туда. Приз уехал в Нижневартовск к моему племяннику.

Влад2
Немного не туда. Приз уехал в Нижневартовск к моему племяннику.

ССори, попутал два города ХМАО *26*

kroman
Участник участнику рыбу передавал. По-моему с обяшки..

Главное, не наоборот! *1*

Связист

И мы пятый год подряд не могли пройти мимо Макария!

Из Дзержинска выехали в начале шестого, но, прибыв на место, заняли одно из последних мест "под деревьями", и при этом в разумном удалении от фестивальной поляны.

Как же эти деревья нас спасали все три дня от нещадно палящего солнца!

post-3048-1468954435_thumb.jpg

post-3048-1468954458_thumb.jpg

Если бы приехали, как обычно, после 12, пришлось стоять бы уже в сторону монастыря на самом пекле...

Соседи оказались не очень шумными, поэтому перед стартом первого тура выспались на славу!

На старте очень удивились положительным изменениям в техническом оснащении участников: таких, как мы, на ПВХшках, оказалось значительно меньше, чем в прошлые годы.

По команде старт пошли на единственную известную нам точку (точнее, много идущих друг за другом точек): под крутой берег ниже по течению.

Надеялись закрыться по окуню, а если повезёт с судачком и бершом, то это совсем хорошо будет!

Но часов до двух даже окуни клевали слабовато, да и мелкие.

Зато потом "попёрло".

Не то, чтобы больно крупные, но вполне пищевые окуни клевали на каждом забросе.

Антон просто отрывался по поклёвкам.

Большинство окуней сразу же отправлялись за борт. Исключение составляли случаи укрупнения относительно присутствующих на кукане и заглотившие.

post-3048-1468955589_thumb.jpg

post-3048-1468955647_thumb.jpg

Лучше всего клевало на тиогу машинное масло 2 дюйма.

post-3048-1468955614_thumb.jpg

На другие размеры, цвета и формы приманки поклёвок было в разы меньше.

А потом аккумуляторы фотоаппарата приказали продолжать рыбалку уже без них.

Финишировали с результатом в 10 окуней и одного заглотившего бедолаги-бершишки, заняв почётное 27 место! *24*

Вечером нашу стоянку посетил один мой старый товарищ, в результате мы слегка "увлеклись", да так, что всё ночное светопреставление я благополучно сладко проспал... *01*

post-3048-1468996686_thumb.jpg

Тем не менее, на второй этап вышли, как штыки!

Прекрасно осознавая, что попасть в восьмёрку первых шансов у нас нет почти никаких, решили просто порыбачить в своё удовольствие.

А уж если ещё и повезёт, значит пусть повезёт!

Подались в те же места.

Начали ловить от "обвала", потихоньку перемещаясь вниз по течению.

Окуни безотказно клевали почти везде.

Где-то помельче, где-то покрупнее.

Приманку на этот раз предпочитали уже более крупную: 2,4 - 2,9 дюйма.

Цвет особого значения не имел.

Частенько попадались берши, но мелковатые.

На одной точке поймали подряд несколько судаков.

Самый-самый граммов на 500.

Разумеется, все благополучно отправились обратно.

Примерно за час до финиша мы вдруг почувствовали, что полностью "насытились" и очень устали...

На этот раз средний размер окуней был побольше, плюс пришлось взять парочку заглотивших бершей.

Таким образом, по итогам второго дня мы вырвались аж на 15 место! Результат двух туров - 23 место!!! *23*

Чему, собственно, очень обрадовались!

В целом, как и обычно, всё было очень классно!

Рады были повидаться с многочисленными камрадами по увлечению!

От всей души поздравляем победителей!

Есть чему нам у Вас ещё поучиться!

Респектище и уважуха организаторам! Всё было - супер!

До встречи на Макарии-2017!!!

Антон, Юрий, команда "Связисты".

Изменено пользователем Связист

Averyan
И потом, Михалыч, не зная Казани взял 1 место, а Вы про акваторию. Профи!!!

Михалыч конечно профи, но даже он без тренеровки не на одни соревнования не поедит. На халяву попасть в призы нереально! (ИМХО)

Костян

От команды Михалыч&Ко,хочу сказать большое спасибо всем кто был причастен к организации данного фестиваля со спортивным уклоном!

Владу, особенно.!!!!!Да,были моменты не понятные (со слов некоторых участников)мол рыба не сегодняшняя,что кто-то тролил и т.д и тп.

Все на совести участников,как говориться.Уверен,что многим какие-либо подлоги были абсолютно не интересны.

Паше Конторщикову и Кате Сперанской спасибо за спортивную часть соревнований.

п.с и если че мы перед РДМ не тренировались!!!!!!!

Averyan

п.с и если че мы перед РДМ не тренировались!!!!!!!

Только Михалыч почему-то открывал сезон в Макарьево, а не в Разнежье. *1*

Костян

Только Михалыч почему-то открывал сезон в Макарьево, а не в Разнежье. *1*

Артем,если ты не в курсе на открытии мы были в Казани 😏

Averyan

Артем,если ты не в курсе на открытии мы были в Казани 😏

Костян если ты забыл, то мы открывались 16 июня и с твоих же слов Михалыч был в Макарьево. Ты сам мне звонил когда я на воде был. *16*

АрзМихалыч

не в Макарии я не был , ни ни , я только в Лыскове был если что

АрзМихалыч

Андрею Николаевичу, Черная там маза то

Averyan
не в Макарии я не был , ни ни , я только в Лыскове был если что

Ну вот же, а то Казань... *21*

АрзМихалыч

Казань тоже была, стояли на маркизе, как раз там и открывались в этом году.

Изменено пользователем АрзМихалыч

Костян

Вот и я говорю,что открывали сезон спиннинга в Казани!

А Лысково может быть и в районе Василя))))

Изменено пользователем Костян

Averyan

А Лысково может быть и в районе Василя))))

От а-в (Лысково- Макарьево), от а-с (Лысково- Васильсурск). *18*

P.S. Похоже мы тоже в Макарьево не тренировались так, как были в Лыскове))))

post-6759-1468978100_thumb.png

Изменено пользователем Averyan

kroman

Ну вот, я же говорил, что Михалычей несколько - трое тренируются, один ловит *01*

6APCuK
И потом, Михалыч, не зная Казани взял 1 место, а Вы про акваторию. Профи!!!

Михалыч конечно профи, но даже он без тренеровки не на одни соревнования не поедит. На халяву попасть в призы нереально! (ИМХО)

Может я конечно чего-то не знаю, но в моём понимании профи, это человек занимающийся чем либо профессионально. То есть это его работа. Средство к существованию. То чем он занимается основное время. Получают зарплату, экипировку, катера, и т.д.

На сколько я понимаю Михалыч и Костян кроме рыбалки ещё и работают-))) Причем Михалыч и живет то не рядом, и наверно реже меня бывает Нижелысково. У них такая же лодка как у меня, такой же мотор, эхолот. Так чем они от меня отличаются то? В каком месте они профи по отношению ко мне?

То, что я не могу так ловить рыбу как они, имея те же средства? Так это скорее моя проблема-))) Наверно я не столько времени уделяю поиску мест в рядовых рыбалках, экспериментам в проводках, приманках и т.п. У меня есть все, что бы ловить не хуже, но они это реализуют, а я нет. Так что профи в моём понимании тут не при чём. Когда приезжают действительно упакованные экипажы- тут пожалуй есть конечно здравый смысл.

Современнейшие технические средства, и когда рыбалка является работой, дают определённое преимущество. Но даже это Михалыч с Костей умудряются опровергнуть, занимая призы в Джиг-пари, проигрывая в оснащении наверно большинству экипажей-)))

Победителям респект, я вам удивляюсь *24*

Изменено пользователем 6APCuK

Chert
Андрею Николаевичу, Черная там маза то

Ну да, Михалыч, были сомнения *1*

Dreamer
Цитата(Kontora @ 19.7.2016, 13:11)

Цитата(Rusdoc @ 19.7.2016, 12:43)

На "салют", но не на "салют" Павла Конторы (к сожалению не всех знаю). На глазах у нас, нагло, путем перекидывания в протянутый подсак.

У Павла Конторы лодка УМС 450!

Напишите пожалуйста, в каком месте (акватории) вы видели этот факт, т. к. катер "Салют" на соревнованиях был один!

Предложение на будущее:

Чтобы не было непоняток с тем, участник ли соревнований идет троллингом или совершает какие-либо "неправильные" действия, или просто посторонний рыболов, нужно выдавать не только бейджики, но и номера на мотор. Их будет издалека видно. И не будет вопросов. Увидел нарушение - зафиксировал на фото, предъявил судьям.

Снежный

Более того. Бейджики как раз - это пережиток, а вот номера на мотор да - решают много проблем.

Изменено пользователем Снежный

Влад2

Итак переходим к этапу награждения призёров!

nG4wHpImmTA.jpg

Самый крупный судак 4 526 гр. команда -Продиджи- (Данилюк Сергей, Малышев Константин)

Знаменитый рыбль от Абу

NT8K4Fv-j8g.jpg

UKCXFx9PA3M.jpg

Самая большая щука - 6 622 гр. команда -Всемогущие- (Кордюков Александр, Мельниченко Юрий)

Сувенирная щука от того же мастера

h64OzOeq47I.jpg

vIVojZrzLB0.jpg

Личный зачёт на гребных лодках:

3-е место Игнатьев Владислав (18 лет)

L6vMC5zjZGg.jpg

3OEgU5iPBuY.jpg

Эхолот "Практик ЭР-6 Pro2 + сертификаты компании SpinningLine

2-е место Свечников Игорь

PzQ9Jn-cElo.jpg

EOOzEQEQtiE.jpg

Спиннинг SL rods -LEX- + сертификаты магазина Моя рыбалка

1-е место Гарусов Александр

Rw8ThfnMZdM.jpg

z8ktjYDtXR4.jpg

Сертификат на получение ПВХ лодки ООО ПКФ ЛЕКА - Линда 290

Красавцы!

qrBww2TmZg4.jpg

Зы: также сертификаты от компании Spinningline получили участники занявшие 4-е и 5-е место

4. Мазанов Александр

5. Синицин Игорь

Андрей27

А на этом мероприятии присваивали разряды ?