Перейти к контенту
Влад2

Рыбацкая Деревня Макарий - 2016

Recommended Posts

Влад2

НРОО РК ВолгаФишинг выражает огромную благодарность всем участникам

прошедшего открытого соревнования Нижегородской области на кубок клуба ВолгаФишинг

Рыбацкая Деревня Макарий - 2016

_7HzZQqEce4.jpg

Отдельное спасибо и слова благодарности нашим партнёрам и спонсорам!

Официальный партнёр и соорганизатор фестиваля рыболовная компания -Spinningline-

Генеральный информационный спонсор фестиваля газета -Рыбалка круглый год-

Информационный спонсор фестиваля журнал -Нижегородский рыболов-

Генеральный спонсор фестиваля -ООО ПКФ Дека-

Спонсор фестиваля рыболовная база -Щукино-

Спонсор фестиваля гостевой дом -Дамба-

Спонсор фестиваля ТМ -SL rods-

Спонсор фестиваля компания - А я Дикарём-

Спонсор фестиваля рыболовный магазин -Моя Рыбалка-

Спонсор фестиваля Научно производственная компания «Практик-НЦ»

Спонсор фестиваля рыболовная база -Васильсурская слобода-

Поделиться этим сообщением

Влад2

В соревнованиях приняли участие 43 команды (по два человека в команде) на моторных лодках и катерах,

а также 33 участника в личном зачёте на гребных лодках.

География участников:

Нижегородская область, Чувашия, Оренбург (спортсмены из Оренбургской ФРС),

ХМАО (приехала целая семья), Владимирская область, Московская область, Ярославская область.

Влад2

Полный протокол выложу когда получу его с ФРС, а пока........

личный зачёт:

1. Гарусов Александр

2. Свечников Игорь

3. Игнатьев Владислав

4. Мазанов Александр

5. Синицин Игорь

командный зачёт:

1. Михалыч & К" (Малыгин Николай, Пискунов Константин)

2. Продиджи (Данилюк Сергей, Малышев Константин)

3. Двойник (Киселёв роман, Аверьянов Артём)

4. Фортуна (Окунев Владимир, Табункин Владимир)

5. Дзержинск столица мира (Кутьин Кирилл, Приказчиков Сергей)

самая большая щука - 6, 622 гр. команда -Всемогущие- (Кордюков Александр, Мельниченко Юрий)

поймана во второй день, а в первый день была щука на 6, 606 гр.

самый большой судак - 4 526 гр. команда -Продиджи- (Данилюк Сергей, Малышев Константин)

пойман во второй день, а в первый день был судак на 150 гр. легче

Недостатка в крупной рыбе не было, кто умел и находил привозили хорошую щуку, судаков и бершей.

Но были и участники не закрывшиеся и по окуню.

Влад2

Фото набор от меня ))))))))))

f65inyApMSA.jpg

UPFX7yLJqk0.jpg

1hEnFSKtuUQ.jpg

86MpMhngJfY.jpg

9_QvA_1IzCc.jpg

gxfQUhpZMEc.jpg

2lV0_mtOG3s.jpg

post-123-1468827552_thumb.jpgpost-123-1468827575_thumb.jpg

post-123-1468827596_thumb.jpgpost-123-1468827614_thumb.jpg

post-123-1468827630_thumb.jpgpost-123-1468827645_thumb.jpg

post-123-1468827673_thumb.jpgpost-123-1468827689_thumb.jpg

Kontora

Протоколы:

весельные лодки:

_____________________________2016.xlsx

лодки с ПЛМ:

___________________________2016.xlsx

Изменено пользователем Kontora

Tabun

Большое Спасибо организаторам и лично Владу Федотову от команды Фортуна !!!

В первый день слили щучку через дырку в подсаке кил 4-5 на глазах экипажа двух Сергеев из Владимира, в суете потеряли окуня когда перекладывали живую рыбу в пакет(этого окуня грамм на 150 не хватило до призов:))........).... во второй день пришлось делать непростой выбор, бонусная 9200 щука забагренная и с разорванной бочиной,сломавшая спиннинг, по обоюдному решению, на взвешивание не попала ..... получили деревянную медаль и бесценный соревновательный опыт в преддверии ДП 2016.... ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ СОРЕВНОВАНИЙ !!!

Chert

Интересно, какой глубокий смысл держать дохлого судака на кукане?:)

Влад2

Шутка не засчитана!

Судаки живые и активно плясали на фотосессии.

Снежный

Спасибо организаторам и судьям! Поздравляем призеров и победителей! Просим прощения за то, что не смогли остаться на награждение. Были очень весомые причины. Плохо стало второй половинке у меня(( Ну а то, что по техническим причинам на 2й тур не смогли выйти...это уже моя заслуга - нефик было ездить по мелякам...

З.Ы. Зря щуку не засчитали. По правилам спортивного рыболовства запрещено только намеренное багрение рыбы. По практике соревнований очень часто даже в положении делают приписку - забагренная рыба так же идет в зачет, как и вся остальная. При проведении ПО соревнований и береговых в зачет принимается рыба, если она поймана в рот или же в р-не морды (обычно галстучная зона).

С ув.

Soccer
Интересно, какой глубокий смысл держать дохлого судака на кукане?:)

Чтобы не усыхали)

Влад2

Продолжим с фото

hIKo06DimqQ.jpg

O0-txD7fS6g.jpg

ECMheOxC0sk.jpg

VYRFhh8_9IE.jpg

1cLAJxGN0e4.jpg

7bA_2LzZTi0.jpg

28KHh0YHIzo.jpg

LteIaq6ubCY.jpg

iadNT5OcaZs.jpg

fCYJIky637g.jpg

post-123-1468836947_thumb.jpgpost-123-1468836963_thumb.jpg

post-123-1468836992_thumb.jpgpost-123-1468837007_thumb.jpg

post-123-1468837020_thumb.jpgpost-123-1468837032_thumb.jpg

post-123-1468837052_thumb.jpgpost-123-1468837073_thumb.jpg

post-123-1468837089_thumb.jpgpost-123-1468837110_thumb.jpg

Крупный скутерист

Красавчеги!:-)

Влад2

Добавлю кадров

HPVtGHYV8w8.jpg

TXwQZcYUeb8.jpg

C7Ji6aYl4Nk.jpg

eK9Xx3k6dXI.jpg

Kt-WgrTzfSA.jpg

Hcp_vU9F7jM.jpg

5fCu20YP4Dk.jpg

NrD-M9TjTNE.jpg

post-123-1468839988_thumb.jpgpost-123-1468840001_thumb.jpg

post-123-1468840013_thumb.jpgpost-123-1468840027_thumb.jpg

post-123-1468840061_thumb.jpgpost-123-1468840075_thumb.jpg

post-123-1468840087_thumb.jpgpost-123-1468840101_thumb.jpg

Макс Никитин

Дождь ночью хороший был? Молодцы, организаторам зачет! Влад, может есть смысл немного расширить размер фоток, ну см. хоть на пять ??

Влад2

Ночью с субботы на воскресенье дождя не было........

Был полный пипец с молниями и таким громом, что народ забился по углам и вспомнил всех богов и всю религию до матери моржихи *1* . Молнии шарахали очень низко, вспышки освещали всё и вся. Раскаты грома подкидывали авто и переворачивали забившихся по углам человечков *17*

Слава той самой матери что всё обошлось *26*

Макс, ты про какие фото говоришь?

Я вставляю два комплекта в одном сообщении!

Верхние для тех у кого нет ограничений по чтению и нижние для тех у кого работодатели поставили крест на соц. сетях и файлообменниках.

Верхние большие и чёткие, больше не получаться, их режет фоторезак стоящий на нашем движке..

На моём мониторе размер верхних 25 х 14 см горизонт и 21 х 36 см вертикаль

Куда уж больше!?

Chert
post-123-1468828720_thumb.jpg

Диман, неужто сам поймал? Или на ДР подарили?:)

Влад2

Пока остальные участники и судьи отмалчиваются, продолжу фото отчёт.

vin2XhUa6Ik.jpg

Akr8_vVmqJQ.jpg

CBxrdypUmwM.jpg

t-EhwoZkN7w.jpg

mfyCGVYv4qw.jpg

ClNemDKS0bg.jpg

iy7u2RrTOaQ.jpg

zIFQyEyqZXk.jpg

-bXA9m4GY-M.jpg

post-123-1468854673_thumb.jpgpost-123-1468854688_thumb.jpg

post-123-1468854705_thumb.jpgpost-123-1468854715_thumb.jpg

post-123-1468854731_thumb.jpgpost-123-1468854747_thumb.jpg

post-123-1468854764_thumb.jpgpost-123-1468854782_thumb.jpg

post-123-1468854795_thumb.jpgpost-123-1468854822_thumb.jpg

Алексей152

Всем привет! Были, участвовали с Мишаней . Огромное спасибо организатором за великолепный праздник! С рыбой у нас как-то не срослось (28 место). Да и ладно, зато отдых на все 10 баллов. Два дня ходили в район великовского , море поклевок , много мелочи, хороших и мощных поклевок с заводом в коряги. Но не понравилось одно но!!! Во второй день мы увидели участников соревнования ходящих тролем. *14* post-13272-1468859610_thumb.jpg Ребят вы же приехали на соревнования по спиннингу, а не по троленгу. Вроде и катер замечательный, post-13272-1468859577_thumb.jpgно неужели быль лидером заставляет идти на это? *28*

Kontora
Во второй день мы увидели участников соревнования ходящих тролем.

Нужно было об этом сказать судьям, эту команду дисквалифицировали бы!

Гость Лесник

Жаль, что многих так и не увидел в субботу... Как то все быстро, спонтанно ....

leksa
Жаль, что многих так и не увидел в субботу... Как то все быстро, спонтанно ....

Раньше приезжать надо было и вставать ближе*01* *21*

Мы с Владом пытались в вск. дойти до тебя но дошли только до Базилефса. *20*

Изменено пользователем leksa

зубастый

Фотки очень красивые, спасибо за отчеты. Для тех кто не участвовал очень важно посмотреть, прикоснуться! Поздравы всем призерам и лично Малому! Владимиру Окуневу пока не везет,профи!!!

Влад2
Фотки очень красивые

Умелый мастер восстановил мой утопший на Антибраке Panasonic Lumix

0CiV3SrNHyE.jpg

Chert

А что там в призах было, можно узнать? Или так просто кубки - грамоты?:) И да что-то счастье участников слабо выливается на странницы интернета:)

Сварной52rus
И да что-то счастье участников слабо выливается на странницы интернета

Устали они Андрюх. Я после Бармино второй день в коматозе. Отпишутся, подождем.

Всем участникам уважуха. Победители красавцы. Болел за двойник. А вот Михалыч с Костяном ну не хотят никого вперед себя пропустить. Михалыч у судака че то физиономия знакомая :) не домашнее животное, нет, а да они ж сами в лодку прыгают, давно Михалыча побить пытаются. *11*

В дальнейшем Побед всем участникам подобных мероприятий *DR*

Вовкин_сын
post-123-1468828720_thumb.jpg

Диман, неужто сам поймал? Или на ДР подарили?:)

Андрюх, сам в шоке, сам поймал обе два. Все на "машинку", пробовал, менял, но эта рулила. На следующий день напарник сливает двух щук у самого борта, одну крупную (смотрю по результатам и печалюсь), я снова ловлю судака, он щуку. За 40 минут до финиша напарник складывает спин со словами "невезёт нам" , я ему говорю :- "рано руки опускать", сажаю съедобку тиогу, тоже машинку и сразу на втором забросе тащу щуку, он помогает поднять и снова расчехляется.

Приезжаем на финиш, нам говорят что ещё целый час и отправляют за окунями, ловим только одного, кстати щуку я взял с места которое указал :), говорю :- "здесь ставимся", я кидаю и есть, вот она, боролся, сопротивлялась как трофей, удовольствия выше крыши. Напраник подсачил и выдохнул за слитую. В итоге 11-тые. Не дотянули до разрядов.

P.S.

У меня в воскресенье был ДР, любимый клуб чудным образом не поздравил, ну в принципе и не должен был, зато задорно разыграли сертификат среди быстро крикнувших "Осенний кубок!!".

Зачем указывать дату рождения при регистрации?????

А теперь немного негатива:

Соседи по кемпингу,

вы приезжаете на фестиваль и везёте с собой туеву кучу продуктов, которые вы потом съедаете, почему вдруг, когда вы собираетесь домой, у вас возникают сомнения, что отходы надо ХОТЯБЫ ДОВЕЗТИ ДО КОНТЕЙНЕРА????

М---а (женщина участник гребного тура), а ведь вы пошли на поводу у своих знакомых, которые вдруг стали говорить, что мусор не уберётся в их машины, мы до последнего наблюдали за вашими действиями и вы сами предложили отнести мешки с мусором в "специально приготовленную яму", которой не было , и все ваши знакомые вдруг сразу согласились :), и если бы не женщины, которые ткнули вас носом и возмутились таким поведением, вы бы так и не забрали их обратно, хотя вы лично их так и не забрали. Стыдно должно быть.

Я уезжал около десяти вечера. Все стоянки были чисты, разве что в одном месте пришлось затушить костровище по пионерски, реально был открытый огонь.

Изменено пользователем Вовкин_сын

Влад2
А что там в призах было, можно узнать? Или так просто кубки - грамоты?

А вы Андрей Николаевич первый пост внимательно почитайте!

Особенно кому НРОО спасибо говорит за поддержку и помощь.

Кстати не тем кто дома на печи отлёживался *1*

А так и кубки были, и медали, и дипломы, и..........

Влад2

Итак баталии закончились и начинается момент подведения итогов и награждение призёров!

Очень печально что многие участники и гости не дожидаются этого, а собираются и уезжают пораньше((((

По принципу я ничего не выиграл и нечего мне тут делать.

Ну не правильно это!

Ладно первыми за поощрениями подбежала мелкая шантропа которая по тем или иным причинам не смогла принять участие в субботних играх доброй воли. А борьба была не шуточная между командами -Ураган- и -Конфетки-

Призы кстати в субботу получили абсолютно все (20 участников) и довольно значительные ну и после конкурсов мороженое и соки кому холодное запрещено! Фоток за субботние детские игры у меня нет, так как мы с Мариной активно принимали участие в виде тренеров и играющих судей. Но много фоткал Максим, надеюсь позже он дополнит.

А теперь воскресение.

i0pMCrtasFw.jpg

ofm55apoTxA.jpg

85dT2tM9Bak.jpg

g17Wmkew4iE.jpg

1AIBgaeJ_84.jpg

dBItP0ScVmA.jpg

BuhgvH6X34g.jpg

post-123-1468911596_thumb.jpgpost-123-1468911607_thumb.jpg

post-123-1468911623_thumb.jpgpost-123-1468911645_thumb.jpg

post-123-1468911668_thumb.jpgpost-123-1468911688_thumb.jpg

post-123-1468911705_thumb.jpgpost-123-1468911725_thumb.jpg

Chert
А вы Андрей Николаевич первый пост внимательно почитайте! Особенно кому НРОО спасибо говорит за поддержку и помощь.

Андрей Николаевич прочитал внимательно первый пост, еще перед тем как задать вопрос. Потом прочитал еще раз:) Спонсоров увидел. Призов - нет:)

Вот был недавно тотальный спиннинг в Казани. Там написано - за первое место лодка SL -470 хотя бы. Тут ничего не нашел:)

Влад2

Ну значит Вам в Казань надо.........

А у нас тут мало кто по призам поездку планирует, народ потусить приезжает, пообщаться *24*

Rusdoc

Тоже наблюдал недостойную картину. Участник участнику рыбу передавал. По-моему с обяшки, но не уверен, плохо разбираюсь. На "салют", но не на "салют" Павла Конторы (к сожалению не всех знаю). На глазах у нас, нагло, путем перекидывания в протянутый подсак. Организаторы, покумекайте, салютов немного было, по-моему всего 2, может и догадаетесь кто это. Г/н 38-49 либо 48-39, из башки вылетело. Да, еще много раз наблюдал как участники к друг другу подъезжали вплотную, что делали не видел, может пиво пили)). После увиденного настроение подпортилось и во второй день пошли так просто порыбачить, даже на взвешивание не пошли. Вот такие дела.

Изменено пользователем Rusdoc

Kontora

Внимание!

По результатам соревнований участники занявшие с 1-8 место выполнили нормативы по спортивным разрядам в соответствии с Единой Всероссийской Спортивной Классификацией (ЕВСК 2014-2017)

___________________________________2016.xlsx

1. Игнатьев Владислав

2. Смирнов Михаил

3. Данилюк Сергей

4. Малышев Константин

Прошу вас написать мне в личку ваше отчество, или позвонить 8-915-957-56-01

Изменено пользователем Kontora

Снежный
Тоже наблюдал недостойную картину. Участник участнику рыбу передавал. По-моему с обяшки, но не уверен, плохо разбираюсь. На "салют", но не на "салют" Павла Конторы (к сожалению не всех знаю). На глазах у нас, нагло, путем перекидывания в протянутый подсак. Организаторы, покумекайте, салютов немного было, по-моему всего 2, может и догадаетесь кто это. Г/н 38-49 либо 48-39, из башки вылетело. Да, еще много раз наблюдал как участники к друг другу подъезжали вплотную, что делали не видел, может пиво пили)). После увиденного настроение подпортилось и во второй день пошли так просто порыбачить, даже на взвешивание не пошли. Вот такие дела.

Очень серьезное обвинение. И очень плохо, что все это вылазит на форуме, а не во время соревнований.

Rusdoc

[ И очень плохо, что все это вылазит на форуме, а не во время соревнований.

Хотел. Да ребята отговорили. Нахер нервы себе портить и т.п., конфликтовать, когда большинство уже приняли на грудь и.т.п.

Kontora
На "салют", но не на "салют" Павла Конторы (к сожалению не всех знаю). На глазах у нас, нагло, путем перекидывания в протянутый подсак.

У Павла Конторы лодка УМС 450!

Напишите пожалуйста, в каком месте (акватории) вы видели этот факт, т. к. катер "Салют" на соревнованиях был один!

Maksimka

Я фотки накидаю немного попозже только...

уж больно хорошо отдохнул))

Матёрый
Тоже наблюдал недостойную картину. Участник участнику рыбу передавал........ Вот такие дела.

ложка дегтя..... *12*

Rusdoc
На "салют", но не на "салют" Павла Конторы (к сожалению не всех знаю). На глазах у нас, нагло, путем перекидывания в протянутый подсак.

У Павла Конторы лодка УМС 450!

Напишите пожалуйста, в каком месте (акватории) вы видели этот факт, т. к. катер "Салют" на соревнованиях был один!

На противоположном берегу под высоким берегом чуть ниже вытека речки Сундовик. В 1 день, ближе к закрытию.

bazilefs

Вот как грамотно я оказывается сделал, что со своими бершами на взвешивание не пошел оба тура. Отдохнул просто отлично и негатива нет на нечестных ловцов удачи. Но делать что-то надо, иначе в следующем году на взвешивание еще больше народу не пойдет или вообще не приедет... *12*

Rusdoc

Ну не только это напрягает. ИМХО. Структурники и профессионализм (МС, КМС). Чего тут фестивалить? Только ради общения. Заведомо все предопределено. И еще конечно нужно акваторию ограничивать. Еще раз повторюсь - строго ИМХО. Знаю про возражения - мол что тебе мешает купить структурник либо учиться и стать профи. Справедливо конечно. Но профессионалов нужно в отдельную когорту ставить. А любителей - отдельно. Тогда и будет здоровая конкуренция.

Снежный

Опять обвинения профи))) Да не выиграть с такими правилами на такой акватории хоть трижды профи будь, но не знаешь ее))) Да, если бы у нас была задача составить конкуренцию тому же Михалычу, то поехали бы минимум недельку потренировались, порисовали карты, позасекали время выхода и тп. Но даже МС и КМС иногда хотят отдохнуть. Мы уже 4й раз участвуем в РДМ, но выиграли только 1 раз и то, когда был безлимитный окунь))) Отдохнули прекрасно! Половили на Волге, погода шикарная, накупались! И даже в первом туре привезли аж полтора кг рыбы на взвешивание))) Насчет ограничения акватории писал - да, это можно сделать, но не критично. А огульно делить участников... бред. Не хочешь соревноваться с профи - так что мешает просто ловить рыбу?

Снежный

Ну и статистику-то откройте. В призах только 1 МС и 2 КМС))) Из скольки участников-то?)))

Rusdoc

Не забывайте про разряды (перво, второ, третьеразрядники), значит уже выигрывали, значит уже профи или почти-что. И потом, Михалыч, не зная Казани взял 1 место, а Вы про акваторию. Профи!!! А просто ловить рыбу можно и не в рамках соревнований и фестивалей. Да, ладно, это извечные терки. Я же повторился, что это мое сугубо личное мнение, не навязываю, просто хочу им поделиться, высказаться. Может я его и поменяю, когда-нибудь))), когда профи стану))) (это вряд ли за неимением времени и особо средств).

Влад2

Всегда есть люди которые видят ВСЁ!!!!!!

Но почему то глаза и дар речи у них открывается через определённое время.

Зато потом гордо можно заявить:

- Пирог ...овно.. хозяин ...лять........

Никто не мешает, а даже наоборот - участие в данных мероприятиях ОБЯЗЫВАЕТ!!!!!!!!

Подойти к судейской коллегии и сделать заявление о подлоге, нарушении, незаконном виде ловли и т.д.

Кроме того было обсуждение где в течении ДВУХ месяцев обсуждали и предлагали внести изменения в правила, решали все орг. вопросы и прочее.

Но видно тогда ВСЕХ ВСЁ устраивало, а вот после игры и занятого в турнирной таблице места, всё из белого превратилось в чёрное и стало плохо пахнуть!

Если что на фото которое я выложил выше есть экипаж команды Михалыч & К".

Та самая команда мастеров которая и заняла первое место.

Так вот оба тура они ловили в пошаговой доступности от старта.

Может надо просто научится читать реку и понимать повадки рыбы?

А вот экипажи которые уходили до ППК и до Бармино на больших лодках и с навороченной техникой, в призы почему то не вошли!!!

На сем полемику заканчиваю, чуть позже продолжу выкладывать фото.

Влад2

О как!

Тихонько воткнуть НЕРЕСПЕКТ *1* *1* *1* *1* *1*

Так я на них забил давно! *16*

А вот Вам уважаемый за сокрытие содеянных нарушений (если таковые были) не нереспекты надо ставить, а дискву.

Видел и промолчал это в СТО раз хуже чем домыслы и многое говорит о человеке.

Rusdoc

Не стоит заканчивать. Позвольте высказаться.

Влад, Вы ни на какую критику не реагируете. Живете в своей компании, на счет реальных замечаний и предложений ноль реакций. Что толку обсуждать.

Вы уже сами все решили. Даже фестиваль из-за профи по времени перенесли. К Вам не обратиться, занятой.

На мое предложение улучшить развлекательную часть фестиваля так и не ответили, хотя я Вам звонил. Ее просто не было! Салют устроили тоже для своей компашки в непонятное время. А когда мы вечером подходили для того, чтобы узнать о развлекухе - было заявлено, что все отменено, дабы не ...уй аппаратуру ломать.

Нужно было подойти и устроить пьяные разборки!? Травматизма вам там не хватало? Думаю, что хорошо, что меня отговорили. Сам я был трезвый.

Инфо ноль. Подходили жены с детьми на эстафеты, так опоздали, потому, что Вы их неправильно информировали!

Ну и финансовый вопрос. Думаю не стоит 1200 рублей тот бензин, что вы потратили на судейство и те жалкие бейджи и бланки грамот.

Хамите людям с своих постах!

Ну и судаки и щуки с зеленовато-желтыми соплями явно не пойманы в день и время соревнований!

А по сему - я больше не буду участвовать в ваших мероприятиях, я имею в виду под эгидой Волгафишинга. Можете удалить мой пост, это тем более определит меня в своем мнении.

Можете и удалить мою учетную запись.

Новости я и без нее посмотрю.

Вот на сей ноте - адью.

Как видите - нетихонько, просто Вы ответили оперативней, чем я набирал текст.

Chert
Если что на фото которое я выложил выше есть экипаж команды Михалыч & К". Та самая команда мастеров которая и заняла первое место. Так вот оба тура они ловили в пошаговой доступности от старта.

А че там, Сельская Маза что ли? :) Не разглядел на фото:)

Влад2

Ссори Андрей Николаевич, но судейская и рыболовная этика не позволяет палить чужие точки.

Надо над своими попотеть и будет ВСЕМ счастье!

Связист
Если что на фото которое я выложил выше есть экипаж команды Михалыч & К". Та самая команда мастеров которая и заняла первое место. Так вот оба тура они ловили в пошаговой доступности от старта.

А че там, Сельская Маза что ли? :) Не разглядел на фото:)

Мне показалось, Андрей Николаевич, что откуда-то сверху они возвращались.

Возможно, ошибаюсь.

*01*