Перейти к контенту
Lesch

Заменить масло где?

Recommended Posts

Lesch

Вопрос не такой дурацкий, как может показаться на первый взгляд. Объявлений "Замена масла бесплатно" - миллион.

Однако тема такая.

Некоторое время назад бросил я менять масло в ласточке самостоятельно. Разленился, что уж. Тем более повсеместно развился доступный сервис по замене. "Бесплатно" тоже укладывалось в адекватную сумму. К хорошему привыкаешь быстро - приехал, подождал, заплатил и уехал.

Все шло как по маслу, но вот уже неделю не могу поменять масло. Нигде.

В предыдущую замену масла мне сообщили, что на сливной пробке сбиты грани. Открутили, закрутили с помощью зубила и сказали, что лучше в следующий раз заменить. Непонятно как можно сбить грани на головке 14мм, ну да ладно, это не главная проблема.

Поехал менять в этот раз с новой сливной пробкой. При снятии защиты свернули башку болта из закладной и сообщили, что если и поменяют масло, то защиту не прикрутят. И смысл? Потом искать где все обратно соберут?

Решил поискать универсальный сервис по замене масла, где справятся с этой проблемой.

И шо вы думаете? Не нашел!

Так и езжу с неполностью прикрученной защитой. Есть конечно вариант залезть в яму и все сделать самому.

Но сервисы то на каждом шагу. Может кто подскажет где справятся с этой задачкой?

ПС Проблема, конечно, мелкая, но жизнь отравляет.

Поделиться этим сообщением

Уварчик

Как ласточку зовут?

Lesch

Фокус второй.

Защита на трех болтах спереди и двух болтах с закладными сзади.

Уварчик

Черкни телефон в личку

Tagil-NN

Тоже долго искал по своим, и масло искал где подешевле у своих. А в итоге ехал к радиорынку, и на перекрестке где с ивлиева главная на лево,стоит пункт замены масла. Заехал ради интереса,так и масло мое дешевле и фильтра и замена бесплатная. Если бы у них все купил и поменяли то разница мне обошлась на 600 руб.дешевле.

Lesch
Тоже долго искал по своим, и масло искал где подешевле у своих. А в итоге ехал к радиорынку, и на перекрестке где с ивлиева главная на лево,стоит пункт замены масла. Заехал ради интереса,так и масло мое дешевле и фильтра и замена бесплатная. Если бы у них все купил и поменяли то разница мне обошлась на 600 руб.дешевле.

Масло давно уже беру в Автоволге, ценника ниже не видал. У друга в оптовке с моими супербонусами бывает ниже и то не всегда.

В пунктах замены в стоимость масла включена стоимость замены. По крайней мере в моем случае. Масло в багажнике, стоимость замены от 300 в нижней части города до 1000 наверху.

Проблема не в этом - никто не могет. Не по цене уже выбираю.

ЮЛЬКИН МУЖ

Алекс - авто на Воротынской 2. Делаю всё там, быстро, не дорого

Макс Никитин

Одно масло заменить, другое болты высверлить, новая резьба и т.д. Ищи замену рядом со слесарными работами. Т.е. большой сервис. Часть города какая?

ОптимистНН

Супердешевое масло, бесплатная замена... Зачастую, масло в розницу в пунктах замены масла , дешевле чем закупочные цены у крупных оптовиков (я имею ввиду , что крупные сервисы закупают по ценам выше чем те продают в розницу). Никто не задумывался почему? Бред про низкую наценку и т.д. несостоятелен,т.к. ниже закупки...

Просто низкосортное, дешевое масло неизвестного производителя заливают в бочку или упаковку - какую захотите с любым логотипом и сертификаты дадут. Маржа с такого масла -300-400%, так что можно и бесплатно поменять. Знаю об этом не по наслышке. Сорри, если своим сообщением кого-то заставил забеспокоится о своем двигателе после посещения такого "пункта замены масла".

Влад2
Знаю об этом не по наслышке. Сорри, если своим сообщением кого-то заставил забеспокоится о своем двигателе после посещения такого "пункта замены масла".

+ мульон

Sokol

Тверской проезд 29а. Хадо-центр. Сергей, занимается именно заменой масел, много лет. Был у него зимой то же на предыдущей замене завальцевали пробку. У него в соседнем боксе человек подобрал нужный болт и наварил, и после снятия обварил по нормальному. тел. 903 602 73 3 один

АндрейВ

Езжу в подобный пункт. Но масло беру из канистр Мотюль. Не скажу что сильно дешевле. Да, замена бесплатно. В двигателе. В мостах и раздатке меняют уже за деньги. Масло также из канистр.

Люблю Рыбалку

В Масленыче при срыве болта защиты заменщики пересверливают сразу и бесплатно. Это их обязанность. Пробок в наличии позиций 40

Lesch
Черкни телефон в личку

Сергей, большое спасибо за качественное решение моей назойливой проблемы.

Все сделали и еще тут и там подтютюкали. Где что-то снизу поотваливалось.

Машинка полностью БГ. Хоть на рыбалку, хоть в пампасы *11*

Надеюсь, что тему с сервисами для себя пока закрыл. Если что, знаю куды съездить.

Изменено пользователем Lesch

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...