Перейти к контенту
Гость Медведь

Ну не верю я в ВОБЛЕРЫ

Recommended Posts

Гость Медведь

Вот сколько я не ловил, сколько не кидал все бестолку!!! И воблеров купил с десяток из принципа, ну всеровно не ловится - хоть ты тресни! А вот на железо замечательно!! Может кто подскажет че за хрень?? *1*

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

50 % успеха - уверенность.

Остальные - умение. Т.е. надо просмотреть, поучиться и уверовать и будет тебе шасте.

Priest

Медведь,

Я тоже. *1* Воблерами не ловлю, твичу только.

1. Воблеры не той системы (кривые, 'китайские') - что за модели и почем?

2. Воблеры употребляешь не к месту (плавающие мелководные на глубинах в 6 метров).

3. Проводку не подобрал.

4. Как Герман писал - без огонька подходишь к ним, ибо не веришь в успех.

ИванНН

Вот сколько я не ловил, сколько не кидал все бестолку!!! И воблеров купил с десяток из принципа, ну всеровно не ловится - хоть ты тресни! А вот на железо замечательно!! Может кто подскажет че за хрень?? *1*

выкинь фсе воблеры и лови на железо...вот такая хрень *01*

Soccer

выкинь фсе воблеры и лови на железо...вот такая хрень *01*

+1))))

А у меня и на железо не ловиться)))))))))))))))

P.S. Щутка

IGOR

а лучше на удочку в клеточку клюёть *1*.а сурьёзно надоть реально общаться и всё будет.

Гость varak

По моему скромному опыту- долго тоже не получалось, пока не начал твичить. А потом как-то между твичем (не брало) сделал несколько равномерных проводок, и неожиданно взял окушок, потом щучка на полтора. Но на твич берет чаще. Попробуй найти место, где заведомо щука гоняет малька и потвич как получится всяко разно, обязательно возьмет. Ну а после первой рыбы появится уверенность и дело пойдет. Пусть местные профи посоветует где и на что, кому не жалко.

android

Ленина не слушай,он обманывал всех 70 лет (шутка) *1* *1*

ДедСЕРЖиК

К воблерам отношусь с уважением,это сила в умелых руках.Но на воблер везёт мне только на нашем земснаряде,и то по весне когда у щуки жор идёт после родов.А на Волге и Оке пока не как.Про твиченг прочитал только сегодня,половина оказывается делал правильно,а про спиненги не знал-учту.

ИванНН

Ленина не слушай,он обманывал всех 70 лет (шутка) *1* *1*

он и прожил то 54...что то ты путаешь, тиливизора наверное насмотрелся *01*

Priest

Нифига... 'Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!' *1*

ИванНН

Нифига... 'Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!' *1*

да Вы коммунист батенька.. *01*

Priest

Ржущий коммунист есть предатель идеалов марксизма-ленинизма и вообще - троцкистская сволочь. *16*

Аватар твой того гляди загрызет...

IGOR

просто ты не умеешь их готовить *1* *1* а железо надо переплавить на серп и молот. *01*

Гость SMART

Я думаю, что пора открывать тему: Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В ВОБЛЕРЫ. Надеюсь, что Игорь меня поддержит.

БАТЛКРУЗЕР

Кстати, присутствует и такой момент. Последнее время, а точнее весь этот сезон ловлю практически только на воблеры. И, представьте себе, пропала вера во все остальное.

Количество рыбалок, когда воблеры проигрывали прочим приманкам, за сезон - на пальцах одной руки.

Воблер - тонкая наука. Иногда за всю рыбалку не удается подобрать то, что рыбе надо (размер, цвет, глубина, проводка, игра, и т.д.)

А иногда выстреливают уже воблеры из первой петерки пробных и тогда слегка корректируя тактику можно обрыбится до безобразия.

android

А Владимир Ильичь -то и сам воблерочками балуется,а что советует? *18*

БАТЛКРУЗЕР

Хотел добавить. Чтоб стабильно ловить на воблеры, нужно всетаки иметь специальную снать под них(не буду вдаваться в подробности).

Еще нужен какой - никакой арсенал и желательно качественных приманок. При выполнении стартовых условий уже можно на что-то расчитывать, а так, если ловить наскоком, надежда разве что на удачу.

Sanek

Воблеры и твичинг - круто рулят!!! Даже не обсуждается.... Конечно для приемлемых к ним условий (условный жабовник).

Один из ньюансовых моментов у меня - лучше и четче получается анимация с берега чем с лодки. Поэтому на интересных, удаленных,рыбных водоемах, где рыбачил с резин.лодки 90% рыбы поймано как не парадоксально звучит - на вертушки. На водоемах городской черты (или приближенных к ней) только твич. Среди фаворитов - продукция сто раз озвученных брендов Daiwa, ZB, Smith, Lucki Cruft...Среди всех ИМХО - Dartist. Ну и конечно снасть( при формировании спасибо за подсказку IGOR).

Гость varak

Воблеры и твичинг - круто рулят!!! Даже не обсуждается.... Конечно для приемлемых к ним условий (условный жабовник).

Но должен сказать, не знаю как у Вас, а у меня для позднеосенних условий, что-то воблеры продолжают рулить, а вот твичинг меньше, чем летом....

Sanek

Но должен сказать, не знаю как у Вас, а у меня для позднеосенних условий, что-то воблеры продолжают рулить, а вот твичинг меньше, чем летом....

Типа равномерка что-ли рулит???... А твич молчит?... Поздней осенью? Не замечал...

Гость varak

Типа равномерка что-ли рулит???... А твич молчит?... Поздней осенью? Не замечал...

Да и я не замечал-3 месяца твичем ловлю *1* .... Просто по последним трем рыбалкам так получается. Сегодня, например, две щучки на Aile Magnet на медленную равномерную проводку, а на твичинг за все утро фиг...

Знаю...руки.... но все же

Sanek

Да и я не замечал-3 месяца твичем ловлю *1* .... Просто по последним трем рыбалкам так получается. Сегодня, например, две щучки на Aile Magnet на медленную равномерную проводку, а на твичинг за все утро фиг...

Знаю...руки.... но все же

Впрочем а почему бы и нет?! Ведь это рыбалка! Капризы жабьи... - интересно!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...