Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Машина боевая, 85 года рождения, я второй хозяин, зимой ездил только я, два сезона. Прежний хозяин только на дачу и обратно. Пробег 120 000, прошлым летом, ремонт двигателя, не из-за потребности а для профилактики, не растачивали, все размеры ставили родные. Масло ни грамма не ест. Сприсите у Priesta, он со смной часто на рыбалку ездит, машинка комфортная, раньше шумку хорошо ставили. Плюс советский не прогнивший металл. В авариях не участвовала. Музыка полный комплект: Clarion и Kenwood. Цена вопроса 30 000р. продажа в конце октября, начало ноября. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Машина - зверь. Сколько катали на ней - ни разу ни одного задева/чиха, и не скажешь, что 85-ого года... :) Звук тоже зачОтный. Хоть я и не спец в авто, но корыстно врать не умею, вы это знаете. Сергей, я думаю - затак отдаешь... Накинь червонец, самаритянин! *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 ах да, плюс комплект зимней резины на дисках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Во, и его за червонец! Комплект - неотъемлемая часть сделки... *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость алекс НН Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 надо подумать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 808 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Давайте посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 пожалуйста смотрите, в профиле есть вся контактная инфа. Место дислокации Советская площадь(ну очень рядом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение