ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2016 Один ученик пришёл к мудрому учителю и спрашивает: - Скажи , мудрый учитель, вот у нас свой Бог, у христиан свой Бог, у мусульман свой, есть ещё много Богов. Почему столько Богов, ведь мы то с тобой знаем, что Бог один - наш! - Смотри, вот ты в семье один. Сколько семейных праздников у вас? Твой День Рождения, родителей дни Рождения. Три праздника. Так? - Да, учитель. - А вот было бы в твоей семье семь братьев и столько же сестёр, сколько бы праздников было у вас? - Семнадцать. - То есть праздник в доме был бы чаще чем каждый месяц, так? - Да. - Вот и религий много, у каждой свои праздники, но все мы дети Бога, поэтому в нашей огромной семье сразу очень много праздников. А чем больше праздников, тем люди добрее. Когда сосед празднует, он и тебя пригласит в гости. Поэтому пусть будет много религий, главное, что бы все мы были братьями и сёстрами, друзьями и соседями! Это я к чему? Сегодня праздник Ураза Байрам у мусульман, поздравляю моих друзей с этим их праздником, пусть праздников будет больше, а ненависти меньше. С праздником! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2016 И Вам не хворать:)). Я проснулся, а ВаНО лег спать:)))))) в шесть утра.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2016 И Вам не хворать:)). Я проснулся, а ВаНО лег спать:)))))) в шесть утра.... Праздновал,кули))))) Зашел вчера в КиБ после работы.Очередь стоит.Офигел немного. Кто в тюбетейке,кто с полумесяцем на груди...в хиджабах не было)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2016 *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение