Перейти к контенту
IGOR

отчёт о сегодняшней рыбалке

Recommended Posts

IGOR

unlink.gifunlink.gifunlink.gifunlink.gif

утром встал в 5 часов смотрю идёт мелкий дождик.решил поспать пару часиков может дождь и закончиться но он так и лил. так как родина в виде жены дала мне на рыбалку только сегодняшний день то решил всё таки скататься.приехал на место забросил и сразу поймал небольшую щучку воспрял духом и принялся обрабатывать озеро воблерками.практически каждая проводка приносила некрупную щучку.решил идти ва банк и поставил \секретный \ воблер размером около 16см.а почему секректный потому что сам не знаю что это за воблер.по этикетке дайва а у неё в каталоге таких и нема. :( вообщем это здорово увеличило размер щук. стали попадаться экземпляры и по полтора и по килограмму.один нехороший щук когда я вытаскивал его на бетон отгрыз мой воблер.по виду была не меньше трёшки.половив пару часиков решил что хватит и так на меня другие рыболовы недобро смотрели *1* * да и травмировать щук не хотелось. *20* да и не люблю я один рыбачить поговорить не с кем.вообщем попил чайку и отправился домой.общий результат тридцать рыбов и для этого озерка это не предел. *16* огромное спасибо одному из членов клуба и с меня причитаеться за инфу по этому озеру *26* *26* .да что бы народ не пугался взял только девять. *01* и этого оказалось много.

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

Блин ... будь проклята первая смена .. был бы во вторую составил бы тебе компанию *20*

Влад2

Спасибо за спасибо!

Очень рад , что тебе понравилось.Через недельку там ещё не то будет.А трёшку там и до тебя брали.Думаю и ты возьмёшь, если подготовишься!

БАТЛКРУЗЕР

Охохох. В наших краях как прудик спустили, так о подобной рыбаловке и вспоминать не хоца...

Кудаб стопы свои направить? А то пока на теше жор начнется.....

Гость Неместный

Продолжая посещать данный форум, все больше убеждаюсь в эффективности таких приманок, как воблер *11* . Однако, прочитав некоторое количество сообщений, стало ясно, что самостоятельно постичь науку ловли на эти штуки непросто. Тем более много раз упоминалось, что лучше раз увидеть, чем сто раз прочитать.

Отсюда вопрос: может можно как-нибудь получить мастер-класс от уважаемых жителей данного ресурса?

2 IGOR

С восхищением разглядывал улов !!!

да и не люблю я один рыбачить поговорить не с кем.

А поговорить о чем, темы, думаю найдуться.

С Уважением...

IGOR

ребята да без проблем.но только в пирушке.больше заочно не общаюсь.

Петрович

Игорь! Приветствую тебя.Есть к тебе предложение. Не далеко от Кстово есть одно место,где небольшой жерешок (300-400гр.)пока постоянно кормится мальком. Мне удавалось раза два спымать по паре штук на твич,но не более того. Если есть желание поупражняться твичем по жерешку,готов показать местечко. Там,кстати,имеются и щучка и окунь. С уважением Петрович.

Mike

Было бы здорово встретится очно, только где именно? Если на Комсомольской, так я вообще там рядом живу, а то в течении сезона место встречи неоднократно менялось...

Я вчера тоже выбрался на озеро в районе Кадниц - товарищ на прошлой неделе поймал там щуку на 2,7кг - решил попробовать воблер. Крупная мне так и не улыбнулась, результат - 16 шнурков 200 - 400 гр. Брат ловил на Meps. Blue Fox и разнокалиберные колебалки - его результат 7 штук. Как говорится результат на лицо, это был мой первый опыт ловли на воблер и теперь я подсел на это дело конкретно.

Рыбу всю отпустили, взял только три штуки покрупнее на уху, чтобы перед женой отчитаться, что мы не по кабакам шастали, а на рыбалке были..........Хотя она все равно не верит. *01*

IGOR

Было бы здорово встретится очно, только где именно? Если на Комсомольской, так я вообще там рядом живу, а то в течении сезона место встречи неоднократно менялось...

Я вчера тоже выбрался на озеро в районе Кадниц - товарищ на прошлой неделе поймал там щуку на 2,7кг - решил попробовать воблер. Крупная мне так и не улыбнулась, результат - 16 шнурков 200 - 400 гр. Брат ловил на Meps. Blue Fox и разнокалиберные колебалки - его результат 7 штук. Как говорится результат на лицо, это был мой первый опыт ловли на воблер и теперь я подсел на это дело конкретно.

Рыбу всю отпустили, взял только три штуки покрупнее на уху, чтобы перед женой отчитаться, что мы не по кабакам шастали, а на рыбалке были..........Хотя она все равно не верит. *01*

ничего крупная не заставит себя ждать .главное что понравилось и подсел на твич.

ИванНН

IGOR

Гош, улов хорош, но качество фото *39* ...просто песдес, купи себе нормальный цифровик(могу помочь *21* )

IGOR

блин это для меня и так как в космос слетал.а с цифровиком вообще засада будет.заказал камеру с фото.

Нипал

Ну, ты, Игорь, молодец. Я вчера пробовал вечерком, ОП в итоге . Это я на Оке и озере за первым садом.

IGOR

Ну, ты, Игорь, молодец. Я вчера пробовал вечерком, ОП в итоге . Это я на Оке и озере за первым садом.

на оке надо ловить около отеля стригинский.там по заливчикам ну очень неплохо.сам бываю редко но товарищ переодически отлично отлавливаеться.

Mirck

IGOR, ну тебе лужу дай, ты ,наверно, и в ней наловишь *01*

Гость Неместный

не даром говорят -- мастерство не пропьешь :)

P.S. 2 Mirck

Классная подпись!

Mirck

не даром говорят -- мастерство не пропьешь :)

P.S. 2 Mirck

Классная подпись!

Спасиба *01*

Гость SMART

Игорь, здравствуй! По хорошему завидую. Поясни пожалуйста, "секретным" тоже твичингом?

IGOR

Игорь, здравствуй! По хорошему завидую. Поясни пожалуйста, "секретным" тоже твичингом?

с прошлого года когда иван *26* показал мне твич ловлю только твичем на все воблеры.