Перейти к контенту
Гость Медведь

Друзья подскажите.......

Recommended Posts

Гость Медведь

Когда же следующий коллективный выезд по рыбу!?? Уже так сильно хочется перенять немного опыта от профессионалов или поделиться своим!!! Жду ответов

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Как таковых клубных выездов в летний период нет - имеется ввиду арендованный автобус и т.д. Народ кооперируеться на собственных авто, выбирают место и время встречи и отправляються куда нить. Так что, вся информация обычно бывает в форуме. Экипажи, в основном, все забиты. Обычно решения о выезде принимаються на четверговых встречах в Пирушке на Комсомольской площади.

Зимой клубные выезды принимают другую форму - автобус арендуеться, народ собираеться, ну, и т.д.

Так что, добро пожаловать в Пирушку

Гость Медведь

То что вы по четвергам встречаетесь это конечно замечательно, вот только я из НН уехал жить в г. Павлово (трудиться во благо отечественного автопрома), поэтому и по-присутствовать с вами возможности не имею... *28*. А то что все едут на своих машинах это нормально, у меня тоже есть транспорт, так что, не стесняйтесь выкладывайте информацию на сайте и я постараюсь к вам присоедениться!

Игорь А.

Тогда смотрите информацию в разделе форума о попутчиках.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...