Перейти к контенту
Гость Бывший

Сделать ремонт новой квартиры

Recommended Posts

Гость Бывший

Продублирую сюда, в профильный раздел.

Необходимо сделать ремонт новой квартиры.

Новостройка на ул.Победная, дом монолитный, несущие колонны, перегородки гипсовые ~7 см, есть грузовой лифт, 7 этаж.

На первом этапе необходимы работы:

* демонтаж межкомнатных перегородок, установка новых, 30 м2

* наливной пол поверх имеющейся стяжки, 70 м2

* грунтовка пола, 70 м2

* грунтовка и шпаклевка стен, 165 м2

* установка розеток и выключателей

* вынос и вывоз мусора

Дальше посмотрим по результатам, возможно будут и дальнейшие работы.

План квартиры с указанием сносимых и возводимых конструкций - в архиве с pdf-файлами (сам творил).

Если у кого-то есть интерес, пишите в личку или на почту maljaev@mail.ru с обязательным указанием расценок за квадрат указанных работ.

Очень прошу обращаться только ответственным лицам, ситуации "абонент не отвечает" не приветствуются.

Plan.zip

Изменено пользователем Бывший

Поделиться этим сообщением

Гость Бывший

А может быть мне кто-нибудь посоветует хорошую бригаду, которая сделает "под ключ" по адекватной цене за квадрат.

Просто нанимать бригаду "под ключ" без рекомендаций дело опасное, это не стены снести/поставить.

Знакомых нанимать - тоже не показатель, Влад Федотов вон тоже собирался, но просто исчез без объяснения причин.

Изменено пользователем Бывший

bazilefs

Саш, есть хорошая бригада, проверенная, ответственная. Один из них мой сосед на лодочной станции. Делали ремонты мне, моим друзьям, родственникам. Все довольны. Но сейчас они заняты на другом объекте, на месяц точно, а может и по-больше чуть. Если время терпит, то дам их телефон.

Предпочтение отдают полным работам "под ключ" как раз.

Изменено пользователем bazilefs

Гость Бывший
Саш, есть хорошая бригада, проверенная, ответственная. Один из них мой сосед на лодочной станции. Делали ремонты мне, моим друзьям, родственникам. Все довольны. Но сейчас они заняты на другом объекте, на месяц точно, а может и по-больше чуть. Если время терпит, то дам их телефон.

По времени я готов потерпеть месяц, а то и два, если в остальных вопросах сойдемся.

bazilefs

тел. в личке.