Перейти к контенту
Гость Vlad1

Телескопический спининг

Recommended Posts

Гость Vlad1

*35* Люди добрые, возникла необходимость приобрести телескопический спининг (естесно из-за его габаритов), посоветуйте что купить (в разумных пределах цены). Может кто уже пользовался и даст нужнуе рекомендации. *35*

Поделиться этим сообщением

Priest

Не советую.

Для каких хоть целей?

И сколько габаритов тебе нужно для полного счастья? Метра хватит?

Гость alex_a

У меня был телескоп ростом 2,7 с тестом 5-25г Если не ошибаюсь Carmoran Carb-o-star, типа корбон. Покупал специально для рыбалки на горе море в период его цветения. В первый же день отклеились 2-ое и 3-е кольца. Кидал хорошо, силовой заброс на 32 г. без проблем. Но вот добиться что бы кольца были по одной линии не возможно, чуствительность была, но до 15 метров от берега, дальше тишина. Лапшистый аппарат. Через три рыбалки вращение катушкодержателя вокруг своей оси, заклеил... Потом поломка - гирлянда, окунь 0,5 кг + зацеп за каменистое дно. Окуня вытащил, но трещина по шву у "комля". Знай что так не купил бы, да и слишком много времени уходит на постоянную подклейку колец и выравнивание их. А брать дорогой телескоп нет ни какого смысла, лучше трех частник взять

Soccer

Norstream Voyager, на них не ловил, только продаю. Есть такой у батька длина 2,4 с тестом 4-18, его так сказать прет, ловит по озерам окуней, да щучек до 1,5.

Влад2

Подтверждаю.Воджер не плохая штучка!!!

Soccer

А по чем этот девайс?

именно этот 1465

android

Вова,а куда тебе телескоп? *5* Это не настоящей спин *21*

Игорь А.

Аналогичное обсуждение было, ссылка здесь unlink.gif

От себя добавлю - нужен именно телескоп - бери не думая, но помни. Мифы о ненадёжности телескопов рождаються не на пустом месте. При всей общей хрупкости угля в телескопе добавляються несколько проблемных мест - места стыков. Стоит попасть песчинке - бланк на стыке прорезан и при перегрузе палка может сложиться. Поэтому основное требование к пользователю телескопического угля - аккуратность - во всём начиная с транспортировки, отношения в процессе ловли - т.е. зацепы-забросы-вываживание, сбор спиннинга после рыбалки - тщательный осмотр и очистка стыков, и т.д. Лучше, конечно, выбирать производителя, который поддерживает свои девайсы запасными хрыстами и секциями - тогда будет счастье))))

мах

Брали мы с собой на Кольский энти вояджеры дивайс удобный во всех отношениях но графит очень тонкий оба спина в хлам слишком нежный для походных условий.

ВлаКр

*35* Люди добрые, возникла необходимость приобрести телескопический спининг (естесно из-за его габаритов), посоветуйте что купить (в разумных пределах цены). Может кто уже пользовался и даст нужнуе рекомендации. *35*

А где собственно инициатор темы?

Если что, у меня есть Norstream Voyager с тестом 4-18, могу отдать подешевле чем в магазине. Б/у 3 рыбалки, тяжелее 100гр. на него не ловил.

Гость Vlad1

Спасибо за советы. Я уже купил себе Shimano Catana, 10-30 в принципе не жалуюсь первая рыбалка и щука на 3кг в кармане. А нужен он мне был для командировки. Я поехал

на Обь, ну не ужели я мог отказаться оттакой рыбалке. А размер был нужен ну максимум 70см.

ВлаКр

Спасибо за советы. Я уже купил себе Shimano Catana, 10-30 в принципе не жалуюсь первая рыбалка и щука на 3кг в кармане. А нужен он мне был для командировки. Я поехал

на Обь, ну не ужели я мог отказаться оттакой рыбалке. А размер был нужен ну максимум 70см.

Хороший у тебя карман *1* а скока ж туда денюжек можно положить *1* *11*