Перейти к контенту
Гость AlexFisher

А кто что скажет про спининги Kola?

Recommended Posts

Гость AlexFisher

Всем привет, может кто нибудь подскажет про палки фирмы Kola?

Просто предлагают по хорошей оптовой цене (3200 р.) трехсекционный спининг (удобно возить в багажнике авто) Kola Travel-270 IM8 Graphite тест 7-40 гр. Палка нужна под джиг на Волге - Оке.

Просьба только огульно не хаять, мол фирма не престижная или еще что то. Может кто пробовал и понравилось, не понравилось?

Поделиться этим сообщением

Priest

Не то чтобы фанатом, но активным пользователем палки Kola является совладелец/менеджер рыбмага Тандем, что напротив Дворца спорта. Зовут его Сергей. Можно зайти и потрындеть по теме.

Странно, что он еще не на форуме. Но фото его с неплохой щукой как-то здесь промелькнуло.

Кстати, трехчастник есть и у Сабанеева, только 3 метра длиной.

Игорь А.

Почему то всё время негативно относился (и отношусь) к инструментам под этим брендом. В личном пользовании не имею, достаточно насмотрелся в ремонте. Кстати, тот же самый Сергей мне на днях свою Колу перебросил - ничего особенного, просто замена колец. Но потрусить и повертеть возможность есть. НЕНРАВИТЬСЯ)))

Ну, не знаю, не нравиться и всё. Судя по косметике и бланку собираеться где то на тех же фабриках где Норстрим свои Гарпуны и Фиорды заказывает. Но конусность намного сильнее - обычно так лепять под дешёвенький уголь. А вот чисто внешне и на потрях вроде как и ничего, но всё равно, НЕНРАВИТЬСЯ.

Если уж нужен трёхчастник, имеенно он - посмотри другие бренды.

Есть неплохие трехсоставники у многих брендов, только ввиду минимального на них спроса их редко возят наши магазины.

Хотя в ремонте они появляються достаточно стабильно. Слабое место - первое штекерное соединение от комеля.

vladimir

В руках держал. На воде один день. Отзывы - негативные. И не только потому, что у приятеля вдруг сломался кончик без видимых на то причин. Хотя посмотрев внимательно взглядом дилетанта сложилось мнение, что так и должно было случиться. ИгорьА. лучше расскажет почему. От цены 3200 я в шоке, думал, что популярны эти палки, потому, что стоят в районе 1000.

Priest

Они всякие есть...

crazypartizan

насчет трехсекционников не знаю ... но себе как для новичка взял колу 240 7-28 за 850 рублей и доволен .. неубиваемая палка пока что ..

Для меня всамый раз .. я конечно ее поменяю на будующий год но на данный момень нисколько не разочарован ..

И сети ей тягал .. и коряги подымал ... не сломал пока ..

Хотя если честно мне пока еще не с чем сравнивать ... но хаять эти палки я бы не стал ..

SliDer

Угу, тоже пользуюсь Колой 4-16, стоит совсем дешево, ничего пока не отломалось.

Игорь А.

Да нет, я не к тому чтоб спорить или навязывать своё мнение кому то. У меня такой же негатив и к твореньям господина Заславского, хотя многие его инструментами ловят и довольны. Кстати, Кола, которая у меня в работе - названа не мудрствуя лукаво Кола Спиннинг 2,4 (10-40). Да вроде как и ничего палочка)))))) Но, мля, какая сильная конусность)))))

crazypartizan

Игорь ... а что такое конусность?

Без шуток я не знаю (

Duke

[Всем привет, может кто нибудь подскажет про палки фирмы Kola?

Просто предлагают по хорошей оптовой цене (3200 р.) трехсекционный спининг (удобно возить в багажнике авто) Kola Travel-270 IM8 Graphite тест 7-40 гр. Палка нужна под джиг на Волге - Оке.

Просьба только огульно не хаять, мол фирма не престижная или еще что то. Может кто пробовал и понравилось, не понравилось?

У самого коля 7-28 им 8 2,7м. Двухчастник. Мне нравится.Жесткая, быстрая, звонкая(есс-но по сравнению с кактусом), других пока не было. Правда понял ее не сразу. , но при всем своем расп-ве не сломал ,только замема тюльпана(затянул на подмотке поводок, выбил вставку). *23*

2,7 трехчастник не видел, а треха трехчастник заметно жиже чем двухчастник(т. е. строй более параболический), хотя что-то заели сомнения-а мож это и был 2,7 а не 3м. *27*

Хстати швырялся на Фестивале Норстримом со сходными хар-ми -Не понравилось. Вроде тоже да не то *6*

ту Игорь А. -Сергей ушел из Тандема куда-то на Автозавод со всей рыболовной секцией. Я плякаль :( *36* :(

Гость AlexFisher

Всем спасибо за советы, честно говоря тречастников других я не видел в продаже, а хочется чего то компактного. Про телескопы наверное тут совсем обкашляют со всех сторон всякими словами?