Перейти к контенту
Виктор

Колёса

Recommended Posts

Виктор

Ребят, кто может с резиной чемнить посодействовать на зиму? В смысле купить охота. Желательно по "профсоюзным" *01* ценам. Шины, тасскать, не частовстречающиеся. Внедорожник. Диски 18. Размеры потом могу сказать, если интерес буит

Поделиться этим сообщением

Pioner

У меня товарищ на авторынке резиной торгует - давай спецификацию, спрошу.

Виктор

а на 18 диаметр вобще бывают "профсоюзные" цены?))))

Мож у кого и бывают. За этим и спросил.

У меня товарищ на авторынке резиной торгует - давай спецификацию, спрошу.

Наверное это не его "размер". Они и в шопах в дефиците. 255/60 R18

Pioner

Да, действительно таких у него нет. Посоветовал заехать в фирму МТМ на Счастливой около дворца бракосочетания на Автозаводе - там должны быть.

Fidel

Нефиг комбайны покупать *16* *21*

Виктор

Нефиг комбайны покупать *16* *21*

На себя посмотри *16* *01*

ВаНо

Ребят, кто может с резиной чемнить посодействовать на зиму? В смысле купить охота. Желательно по "профсоюзным" *01* ценам. Шины, тасскать, не частовстречающиеся. Внедорожник. Диски 18. Размеры потом могу сказать, если интерес буит

Заедь на Н.-В.Набережной в магазин шинный (со спуска от Кремля направо 100 м), посоветуйся с продавцами, и выбери себе по каталогам то что нужно: подешевле-подороже, получше-похуже. Там привезут на заказ, а со скидкой нормальной от объявленных цен я помогу.... *21*

Виктор

Заедь на Н.-В.Набережной в магазин шинный (со спуска от Кремля направо 100 м), посоветуйся с продавцами, и выбери себе по каталогам то что нужно: подешевле-подороже, получше-похуже. Там привезут на заказ, а со скидкой нормальной от объявленных цен я помогу.... *21*

[/quote

Пасиб. Еду во вторник-среду-четверг. *26*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...