Перейти к контенту
IGOR

завтра на озеро под балахну.

Recommended Posts

IGOR

горю желанием завтра пробить одно озерцо.поеду часиков в 6.00 .если есть желающие буду ждать в 6.30 на повороте с московской трассы на балахну.рыбалка с берега.

Поделиться этим сообщением

IGOR

конечно если с утра не будет ливня. *20*

Виктор

горю желанием завтра пробить одно озерцо.поеду часиков в 6.00 .если есть желающие буду ждать в 6.30 на повороте с московской трассы на балахну.рыбалка с берега.

Кажется мне почемута, что таких объяв вскоре не буит *14*

IGOR

это точно.

Mirck

Будем надеяться, что тему убирать не придётся *36*

Вячеслав Д.

Кажется мне почемута, что таких объяв вскоре не буит *14*

Должны быть, иначе зачем форум

Цитата(IGOR @ 4.10.2006, 18:21)

"да и не люблю я один рыбачить поговорить не с кем."

Согласен с Игорем. Лишь бы компания была пропорциональна по количеству размеру водоема. А то мы раз приехали на маленькое заросшее озерко с берега половить на спин. Нас 5 человек. Нормальный сход к воде один. Так по очереди и ловили. Даже было прикольно. Один ловит, остальные наблюдают и подкалывают. *16*

Димон

Желающие я думаю всегда найдутся, особенно с Вами Игорь! Хотел бы напроситься.

ВлаКр

Игорь! А я с тобой не поеду *8* в эту субботу *16*

Mike

Игорь, а каковы возможные перспективы? *01*

И "с берега" - это принципиально - или есть объективные причины?

Вячеслав Д.

Может стоит в названии темы указывать дату, а то Игорь приглашал на утро 4.10.06 , а собираются с ним утром 7.10.06, потому что в названии темы написано "завтра на озеро под балахну".Как бы кто завтра на повороте не ждал Игоря в 6-30.

Влад2

Не надо туда собиратьсяч, ой не надо.

Местный народ там дикий и побить могут.Игорю пропуск еле выписали, да и то на него косились.

Так что если только на танке и с пулемётом.

IGOR

да ребята больше туда лучше не ездить а то местные увидев как я ловил посылали на мою голову гром и молнию. *1*а отчёт об этой рыбалке в новостях с водоёмов.

Mirck

да ребята больше туда лучше не ездить а то местные увидев как я ловил посылали на мою голову гром и молнию. *1*а отчёт об этой рыбалке в новостях с водоёмов.

ААА вот оно как - игорь и под Балахной уже всю рыбу выловил *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...